0809fusianasan
2019/03/08(金) 12:24:29.41今日も頑張っていこうな
>>796
(*´◇`) ハァハァ・・・ああん・・・
( *俺 ) フフフ・・・良い具合に出来上がりましたね
(仝ω仝) よう、調教はどうなった?
( *俺 ) はい、ほとんど終わっております 後は細かい調整をするだけです
(仝ω仝) 流石は伝説の調教師だな どれ、ちょっと確認させてもらおう
(*´◇`) やんっ!そ、そこ・・・触ったららめえ!あんあんあん・・・
(仝ω仝) こいつ・・・腕を掴んだだけで喘いでいるぞ
( *俺 ) 全身性感帯は伊達ではありませんのでね 例えばこれでこうすると
(*´◇`) ひゃあん!!き、気持ちいい!!
(仝ω仝) 爪楊枝で皮膚を軽く突いただけで感じるとは・・・
( *俺 ) いい仕上がり具合でしょう?更に下の穴も開発しまして・・・これをこうしてですね・・・
(*´◇`) そ、そんな太いの・・・ああん!奥までいくぅ!
(仝ω仝) 傘?その柄を尻にぶち刺しただと?なんというマニアックな・・・おっ、回り始めた
(*´◇`) あんあんあん!固くて太くて気持ちいい!
( *俺 ) 木の枝から徐々に太くして慣らしました 今、丁度最高速で回っております そして更に・・・
(仝ω仝) 木のマス?それを何に使うんだ?おっ、傘の上に投げたぞ
(*´◇`) ああん!マス重さが増えて奥までくるう・・・
(仝ω仝) 傘の上でマスが回っている・・・これはまた凄いが・・・
( *俺 ) 極上の尻を調教するとここまで出来るものです 夜の生活もまた格別ですぞ
(仝ω仝) おいまて・・・俺は何も芸を仕込めなどとは言っていないぞ
(*´◇`) ああんああん・・・い、いつものより多めに回しています・・・
( *俺 ) フフフ・・・もっと早く回しなさい!でないとマスが落ちてしまいますよ!
(*´◇`) や、やらあ・・・ああんああんっ!イっちゃうううううううう!!!
(仝ω仝) マスを乗せた傘を回して興奮するとは一体何なんだこりゃ?ああ、でも何かそそるな・・・突っ込みたいが穴は塞がっているし・・・
(*゚◇゚) マスだけにマスをかいてね
お後がよろしいようで