生温くヲチ2064©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>443
あてしも。表のト書きがずらずら並んでる感じなのかな なんかもうちょっとこう…女性向けので何かありますか?
なければ団鬼六を読んでみます 女性向けエロ小説なんてあるぬ?
レディコミでも読んどけば? レディコミなら読んだ事あるゆ
祇園はわかるけどト書きが無理だゆ わざわざエロ小説じゃなくて本を読むだけで違うんじゃないかぬ >>438
ウルトラマンオーブの人がお殿様なんだけど滑舌がビミョ〜 書ける人ってなんかしら物書きしてると思うな
冬コミまで行くかはわからんけど
とヲチずに言ってみる 襟ちゃんがどんな本を読むのか知りたい
やっぱり音楽の専門書が多いのかな
えちも表現が綺麗でいいなと思う >>486
おいしいおね!
ワイン飲めないけど貴腐ワインとアイスワインなら飲める 貴腐ワイン飲んでるなんてお金持ちだゆ浦山だゆ
あてしはめーったに飲めないゆ
年に一度旦那にバレンタインにチョコと一緒にあげてチビチビ飲むくらいだゆ 腐ったモノは美味いんだよ
ヨーグルト然り納豆しかり >>506
隠しててほしい事もあるよな
知りたくないつうか >>493
そうなんだー!いいな
腐腐ワイン高いおね ピンキーでママ相手に呑んでる蔦は雰囲気あってよかったのに… 雑はしたいけど嘘つかないで身の上語るのは嫌なんだわ
だからと言って嘘つくのも面倒だし >>511
腐婆がカビ臭いなんて数スレ前からあたしも言ってたお 昔自称作家がいて表のシチュを参考にしてると言ってたなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています