生温くヲチ2064©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>511
腐婆がカビ臭いなんて数スレ前からあたしも言ってたお 昔自称作家がいて表のシチュを参考にしてると言ってたなぁ 汚渾名やめなよ
蔦ちゃんと霊界お似合いだゆ
仲良くしててね 最初の渾名が根付いたあとに渾名を変えるのは難しいよ
成功した試し無し カビ臭い婆臭するとは思っていたがまさかここまでとは >>543
だおね
腐ってるのかもしれないけどわざわざそんな渾名つけることないじゃん 汚い渾名やめなよ
蔦はガン患者だよ?
ガン患者の蔦を虐めてあんたら鬼畜? >>551
それが本当ならこんなところに炒るなよってんだ 今回は仕方ないだろ
腐婆がこうなるの覚悟ではしゃぎすぎたんだからな
応援してたのが馬鹿らしい 知ってる中で最初に酷い渾名を付けられたのは花梨→カリだった 別に腐婆でかまいませんよ
本当のことだもの
やっと相応しいあだ名でかえってホッとするわ >>560
蠅以外に何も無い
蠅だからしょうがない >>578
じゃあ腐婆もそのまんま、それ以外何もないから仕方ないおね >>576
健康診断でとある液体を飲んだら白いウンコ出ましたー!!て伝言で報告されたら
渾名が白ウンチでもしゃんなし 千幸で恥垢だったねえ
どっちかいうとカズユキと読むIKKOみたいだけど 汚渾名つける人の品性が疑われ始めてから汚い渾名は減っていった
蔦ちゃんにどうしても汚渾名を付けたい人は下品な人なん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています