生温くヲチ2064©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>766
>>757
AV見たことなくてもレディコミ読めなくてもこんなとこにいる時点で >>767
ルール違反や裏乗り込みがなければ長引く話題ではなかったと思うよ >>786
引退してても利用してた時点で同じって言うか… 805: 香奈 ◆kG2QRymHchCv [sage] 2018/01/13(土) 01:14:23.92 ID:???0
To. 敬人
あれから少し考えてみたけど、スレエッチっていうやつ?
やっぱり意味わからんし、そんなのしてる人気持ち悪いと思う
普通にエッチ出来ない人が虚しくやってるんやろ?
理解不可能やわ!
だからもういいです
敬人ももう辞めた方がいいよ
頭おかしいと思われるよ
田中タイキック 同人ってもBLだけじゃないぞ
それこそ爆乳ロリリョナケモノ触手とかいろんなカテゴリーがある
エロ全般含んでる
腐女子って言葉が世間で認知されてBLってイメージが印象付けられたってのは有ると思うが あーなんかホシジマとかいう犯罪者が同人やってなかった?
そゆのあって妄想極まりない連中って気色悪い >>796
表にもそういうスレあんぞおまいここ向いてないからどっかIKEA >>792
ここにいる時点で今もやばいお
病院池尾 諸々は赦せるがロリだけはマジもげていい
娘が出来て一層おもうは 女に縁があったらロリとかばくにうとか考えない、よって気色悪い人でしかない >>802
ロリはキモいと思う
BLとかは勝手にやってる分には気にならないけど BLもキモいしリョナ論外
往年の死刑囚はみなヲタであった ばくにうはよくね?
オンナだってモテたくてシリコンしこんでるんだろ? ナウシカ見たことないって言ったら周りから非国民扱いされた 480 菜穂 ◆PZ3nfNydBHmz sage 2019/01/07(月) 17:27:27.30 ID:???0
うん、口づけだけにしたら、また幸太郎さんに私の事嫌でも印象に残るかなって…姑息な女ですみません(汗)
ううっ、ちくしょう…どこまで丸裸にさせる気だこの人はw
サーバルちゃん「溢れちゃうよおっ」って1P御開帳肝入で描いたらぺったり味海苔貼られましたとも(泣)
でも男性器の方でダメ出しされたことはありませんとも。
そして全年齢です(まだ言うか)
それでも最近はカード決済多いから刷り逃げサークルとかは減ったのではないですか?
昔はびっくりするような大手が印刷代未納とかあったみたいだし
うええ…ホントに?
一緒にいるうう…
(ほっぺたを引っ張られて変顔になりながら泣き笑い)
覚悟しますとも。ありがとう。
幸太郎さん嬉しいよお…
またふつーの伝言板に伝言しますね。
お仕事頑張ってね。
それではまたね。
(以下空室) >>812
飛行の時パンツ見えたよねーって言っときゃおk 表で一度でも遊んだことがあるような人が
人の趣味に口出しできるの勝手思うわ 仕方ないよキモいもん
現実的には受け入れ難い趣味だ 此処に居る時点で
5ちゃんのpink住人だからなあ照 危険思想だから叩かれるんだよ
ロリ→幼児虐待
リョナ→殺人死体遺棄
ばくにう→AV業界 >>834
めっちゃ規制の厳しいイギリスで大量の幼女虐待がニュースになった事が有った
つまり規制厳しいって言うのはそういう趣味の奴が多い国って事 >>838
規制の無い国では思いのままにやってるんだよ
よく考えてみな かわいそ
爆乳好きなだけであーだこーだ言われて
ってばくにうに同情してあげるの? >>862
乳がデカい♀が好きなのは仕方ないだろ?
それと幼女ずきを同じにする事は無いだろ 蔦も謝りまくってるってことは恥ずかしい趣味だとおもってるってことでそ >>873
おまえらが知らんだけで
40代の書き手なんて沢山いる ただ同人やってるだけでなく腐なの?虹での腐なの?
なら蔦嫌いになったわ 同人が誉められた趣味じゃないのはわかるけど、表やらここにいるだけで似たようなものでそ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています