生温くヲチ2064©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>834
めっちゃ規制の厳しいイギリスで大量の幼女虐待がニュースになった事が有った
つまり規制厳しいって言うのはそういう趣味の奴が多い国って事 >>838
規制の無い国では思いのままにやってるんだよ
よく考えてみな かわいそ
爆乳好きなだけであーだこーだ言われて
ってばくにうに同情してあげるの? >>862
乳がデカい♀が好きなのは仕方ないだろ?
それと幼女ずきを同じにする事は無いだろ 蔦も謝りまくってるってことは恥ずかしい趣味だとおもってるってことでそ >>873
おまえらが知らんだけで
40代の書き手なんて沢山いる ただ同人やってるだけでなく腐なの?虹での腐なの?
なら蔦嫌いになったわ 同人が誉められた趣味じゃないのはわかるけど、表やらここにいるだけで似たようなものでそ? Pinkのなんでも板でこんな事言ってるスレここだけだぞ
他のスレみてこいや 渾名って変換しやすいのがいいよね
腐婆より蔦のがかんたん ばばあどもは単語登録ってのを知らんのね
蔦 どころか
く を入力するだけで腐婆って変換になるぞ 汚渾名さんのつけた渾名は定着しないのがセオリー
一人で叫び続けるから浮きまくり笑 >>888
自分が何を言ってるのか小学校の担任の先生に言ってるつもりで考えてみな
恥ずかしいと思たらおまいはまだまともだ >>888
それはあんたが腐婆と何度も打ってるからでそ
ばかなの? 腐ぽいだけで散々蝿を叩いておいて
ガチの腐婆には生温いのぬ >>894
擁護する訳じゃないが単語登録と予測変換は違う >>898
今後は蠅にも優しくしてやるから暴れんな この時間腐婆が表に出る時間だから間違いなく今いるわ 表のコテの渾名を単語登録するってどゆこと
そんな頻繁に使うのが 5ちゃん住人て笑えるけどさ
その中でも浮く頭悪い奴っているよな
単語登録だってよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。