生温くヲチ2064©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>888
自分が何を言ってるのか小学校の担任の先生に言ってるつもりで考えてみな
恥ずかしいと思たらおまいはまだまともだ >>888
それはあんたが腐婆と何度も打ってるからでそ
ばかなの? 腐ぽいだけで散々蝿を叩いておいて
ガチの腐婆には生温いのぬ >>894
擁護する訳じゃないが単語登録と予測変換は違う >>898
今後は蠅にも優しくしてやるから暴れんな この時間腐婆が表に出る時間だから間違いなく今いるわ 表のコテの渾名を単語登録するってどゆこと
そんな頻繁に使うのが 5ちゃん住人て笑えるけどさ
その中でも浮く頭悪い奴っているよな
単語登録だってよ 裏を見ずに
相手♂の言う通りに♂だけ見てるといいよ へえ
直接喧嘩売られない限りそんなこと思わないおね >>489
上手い人のスレえちはパクられて
蔦の薄い本のネタになってるかもね 蔦伝少女みたいになってるなw
楽しそうで良いじゃないか やっと全部読めた
蔦霊界カポおめでとー
だが蔦がかなり濃いヲタだったのはびっくりしたw おぱいの間に籠りニキビができてて、ブラのワイヤーが当たって痛いお >>983
♀のクリからビュービュー潮吹かせられる漢
超カッコイイだろう? >>963
読んでも理解出来んかったんだけど、漫画を描いてるってこと?
デパガでなかったのか 自分で貴腐人ていってたけどBLなの?
出してたキャラが一つも解らなかったので判断できないw 貴腐人とは
男性同士の恋愛を扱ったいわゆる「ボーイズラブ」要素のある作品を
好む女性を指す語。「きふじん」と読み、「貴婦人」をもじった言い方。
高齢になっても腐った妄想をする貴婦人の方々である。 絵上手なんだね蔦ちゃん
BLなのに女の子の描くの? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。