振忍稲下タナムばな雑談うどんたえるスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2019/01/04(金) 15:03:04.88
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^


■禁止
・srsr・リアル語り・声優・芸能・政治・実況・鬼女・韓国話・韓流・K-POP

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0271fusianasan2019/01/04(金) 16:36:30.98
あんスタコラボ決まってキラキラ絵見慣れたあんスタ子にペダルの絵見せるの忍びねえってペダ子が震えてたのまろた;−;
0272fusianasan2019/01/04(金) 16:36:37.40
自分が好きなものをなんで恥ずかしがるの?作り手に申し訳ないないと思わないの?てミケに行くヲタを批判してるツイ見て胸糞^−^
うるせーこっちにかかわってくんな^−^
0273fusianasan2019/01/04(金) 16:36:41.04
>>268
原作者が漫画描いて欲しい;−;
0274fusianasan2019/01/04(金) 16:36:46.71
架空のいもーも作ってわたるに頼んでみるか^−^
0275fusianasan2019/01/04(金) 16:37:01.20
>>261
おん;−;
こういうかまいいファンシー系は新鮮;−;
0276fusianasan2019/01/04(金) 16:37:30.47
>>273
わたるが過労死する;Y;
0277fusianasan2019/01/04(金) 16:37:54.62
>>271
でもあんスタ子結構コラボ受け入れてて好感持ってた子多かったお^−^
少なくとも漏れが見た範囲ではdisってる子いのかった^−^
0278fusianasan2019/01/04(金) 16:38:00.96
>>265
コラボのときペダ子が戦々恐々らったな;−;
あんスタ子にもこられちょうって;−;
0279fusianasan2019/01/04(金) 16:38:01.32
わたるって独身?^−^
0280fusianasan2019/01/04(金) 16:38:01.84
>>275
結構かまいいやつない?^−^
0281fusianasan2019/01/04(金) 16:38:01.90
>>272
は?虎たんのエロ紙袋恥ずかしがるなってこと?^−^
原宿歩いちゃうお?^−^
0283fusianasan2019/01/04(金) 16:38:37.55
>>270
漏れは神崎くん気になってたけろ声でがっかりした^−^
0284fusianasan2019/01/04(金) 16:38:44.79
ダイナーの回想意味不明だし多過ぎて頭おかしくなる;−;
0286fusianasan2019/01/04(金) 16:39:12.19
うちのグッズとか描いてるしとがあんすたケラ描いたらとももって怖かったけろなくてよかった;Y;
0287fusianasan2019/01/04(金) 16:39:27.54
あんすたパク風味な画家擬人化ゲムムはまらやってないんらっけ?^−^
0288fusianasan2019/01/04(金) 16:40:06.34
>>285
紙はレアリティ表記のフォントがばびれミリ;−;
なんらこれ;−;
0289fusianasan2019/01/04(金) 16:40:27.82
>>283
町中れ刀振り回したり切腹しようとしたりするお^−^
喧嘩祭りれは赤ちゃんプレイしてた^−^
0291fusianasan2019/01/04(金) 16:40:35.10
絵があんスタぽくてきゃままらった魔法少年なんとか始まったらぬげえ微妙な絵れがっかりらった^−^
0292fusianasan2019/01/04(金) 16:40:36.06
>>288
おばあちゃんって感じだおな^−^
0293fusianasan2019/01/04(金) 16:40:43.66
>>287
パレットパレードらっけ?
夏配信するって言ってたかあ待ってたおに2019年配信になったかあ別のソシャゲ始めちゃったお;−;
0294fusianasan2019/01/04(金) 16:40:45.52
ケヅメリクガメってかまいいのあ^−^
漏れが富豪なら飼いたい^−^
0295fusianasan2019/01/04(金) 16:41:04.14
>>289
あんすたって中身がっかりばっか;−;
0296fusianasan2019/01/04(金) 16:41:11.59
>>293
そんなに延期してるんら^−^
なにもかもミリそうらな;−;
0297fusianasan2019/01/04(金) 16:41:16.50
紙ってまら終わってないの?^−^
0298fusianasan2019/01/04(金) 16:41:19.55
>>284
不要なところから回想するよね;−;
そこいる!?;−;って何回ももったか;−;
0299fusianasan2019/01/04(金) 16:41:20.38
>>291
漏れも割とすぐやめた;−;
早めにサービス終了したおね^−^
0301fusianasan2019/01/04(金) 16:41:42.50
>>277
おんおん^−^
普段あんスタ絵クソミソに言う本スレれすらペダルに興味持って本読んだって子いたお^−^
ペダ子が自ザンルの絵のこと異常に気にしてたのがかまいそかまいかった;−;
0302fusianasan2019/01/04(金) 16:41:59.85
>>282
笑顔かまいいお;−;*
ギラギラした顔もすちらけお;−;
0303fusianasan2019/01/04(金) 16:42:30.54
ほんと絵はいいのにのああんすた;−;
0304fusianasan2019/01/04(金) 16:42:43.10
漏れレオと主人公のカプにぼえてた;−;
0305fusianasan2019/01/04(金) 16:42:44.87
吹奏楽部のやつは結構キャラがぬっきな感じ^p^
0306fusianasan2019/01/04(金) 16:43:11.77
ペダ子のももらちがよかれとももってグッズの絵こき下ろした話ほんとぬっき^−^
0307fusianasan2019/01/04(金) 16:43:14.62
顔が良いと言われるたるちですらそんな良く見えない紙;−;
あんすた見習おう;−;
0309fusianasan2019/01/04(金) 16:43:38.41
わたる絵の自ザンルはちょっと見たくないかな;−;
0311fusianasan2019/01/04(金) 16:43:41.69
でみめんは結局漏れやってみるべき?^−^
0312fusianasan2019/01/04(金) 16:43:43.54
ダイナー夏編の回想にはびっくりしたのあ;−;
本当ギリギリれ戦っていたんらお;−;
0314fusianasan2019/01/04(金) 16:44:09.00
>>309
わたる絵すちらかあ漏れは見たい;M;
馴染む自信はある;M;
0315fusianasan2019/01/04(金) 16:44:10.62
>>311
やめたほうがいい^−^
すぐ終了するお^−^
0316fusianasan2019/01/04(金) 16:44:23.54
アイナナありなっちじゃなきゃ漏れはやってたのれ絵は大事よ^−^
0317fusianasan2019/01/04(金) 16:44:25.34
ペダル読んだ時絵にびびったのあ;−;
新開さんの箱根の直線鬼とか凡庸な漫画なら目にトーンで終わりらろ;−;
0318fusianasan2019/01/04(金) 16:44:40.99
>>279
露出は多いけろそういうプライベート一切出さないからまからないのあ^Y^
0319fusianasan2019/01/04(金) 16:45:00.47
アイナナぬっきなライターなんらけお絵が;−;
0320fusianasan2019/01/04(金) 16:45:00.67
わたる絵の漏れザンル想像してしちょった^●^*
0321fusianasan2019/01/04(金) 16:45:05.06
ホモマスのあのあか抜けない感じのキャラたちばびかまいいとももうんらけお基本設定が本当に受け入れられない^−^
でもアイドルマスターらしな…^−^
でも設定狂ってる…^−^
0323fusianasan2019/01/04(金) 16:45:06.80
ダイナーちゃんと見てるのに話しがわけわかんなくて高度なアニメらなとももった^−^
あとヨリトさんなんかももってるのとキャラがちがった;−;
0325fusianasan2019/01/04(金) 16:45:18.11
>>281
虹ホモ同人は鳥肌がたつほどちらいらしいお^−^
もまえみたいな人間のためにこっちは隠してるんらおクソが^−^
そんなにすちなもん見せびらかしたいなら勝負下着一枚れ渋谷のスクランブル交差点歩いてこいやって言いたい^−^
0326fusianasan2019/01/04(金) 16:45:33.31
>>324
絵いいじょん^−^
なにこれ^−^
0328fusianasan2019/01/04(金) 16:45:35.12
なっちをでったいに受け入れられない層っていうのはいるおね^−^
漏れらけお^−^
0329fusianasan2019/01/04(金) 16:45:37.04
>>321
基本設定ってなに?;M;
0330fusianasan2019/01/04(金) 16:45:46.89
ホモのための新規ソシャ出すよりグラブルふぁてごみたいなユーザー多いおのこ向けにぽっホモケラ入れる方が集金れきそう^−^
一周回って太古のふぞしに回帰してう^−^
0332fusianasan2019/01/04(金) 16:45:53.32
>>321
ホモマス絵すちなんてめずらしいない子らのあ゙゚'M゚'`
0333fusianasan2019/01/04(金) 16:46:09.49
>>323
総合にいたヨリト子もみんな夏編れももったのとちまうってがっくりきててまろた^−^
0334fusianasan2019/01/04(金) 16:46:16.58
>>324
ぷかぷかと鉄虎きゅんがいる^−^
0335fusianasan2019/01/04(金) 16:46:19.87
>>324
八木沢さんなのか刀のしとなのか^p^
0336fusianasan2019/01/04(金) 16:46:21.23
>>326
ウィンドボーイズっていう今度始まる吹奏楽ソシャゲ^−^
0338fusianasan2019/01/04(金) 16:46:38.07
>>324
顔だけらけろ絵はぬげえ好みらな^−^
これまだ始まってないやつ?^−^
0340fusianasan2019/01/04(金) 16:46:40.02
>>318
こういう漫画家がいいのあ^−^
漫画のインタビューはきっちり答えるけど私生活は守るしと^−^
0341fusianasan2019/01/04(金) 16:46:45.92
サリエリレボったもんのあ^−^
0342fusianasan2019/01/04(金) 16:46:48.09
>>325
ふーんもう総合に胸糞のおすそ分けやめてね^−^
0343fusianasan2019/01/04(金) 16:46:51.75
ツイ持ち込む子こそ総合にかかわらないれほしい^−^
0344fusianasan2019/01/04(金) 16:47:19.72
>>329
理由あってアイドル!;−;
元の職業のままのがいいお…^−^
0345fusianasan2019/01/04(金) 16:47:28.53
>>337
漏れはあんもしらったけおチェックメイトれハマった^−^
後はまかせろp^−^q
0347fusianasan2019/01/04(金) 16:47:48.37
>>333
あっみんなそうらったんら;−;
漏れだけらないんらな;−;
0348fusianasan2019/01/04(金) 16:47:50.41
吹奏楽部のやつキャラに韓国人がいるからそこだけめんどくさそうで;p;
0350fusianasan2019/01/04(金) 16:48:03.18
ホモマス世界あアイドルが一番良い仕事なんらろ^−^
0351fusianasan2019/01/04(金) 16:48:29.63
韓国人に忖度作品はちょっとミリ^−^
0352fusianasan2019/01/04(金) 16:48:30.77
>>346
八木沢さん中身熱くていいおね^p^
0353fusianasan2019/01/04(金) 16:48:52.23
急に異世界転生してアイドルするしかなくなるとかそれくらいぶっ飛んでくれてた方がよかったのあ^−^
そこそこ資格職が多いし…^−^
0354fusianasan2019/01/04(金) 16:48:56.11
ヨリトさんはあっちが素れ春編が異常らったんだお^−^
0359fusianasan2019/01/04(金) 16:49:17.55
男女両方出るゲームすちらけろ男女ユーザーの殴り合い始まるからそういうの苦手^−^
最初から両方出てるのに片方出すなとかリソース割くなとか^−^
0360fusianasan2019/01/04(金) 16:49:22.38
八木沢は長嶺とかブラバンメンバーに対しての対応がもっとちゃんとしてたらすちらった;−;
0362fusianasan2019/01/04(金) 16:49:35.98
>>344
売り文句それらけお意外と元職辞めてる子ぬくないのとあくまれ過去は過去みたいな書き方が漏れはすちらお^M^
0363fusianasan2019/01/04(金) 16:49:43.08
ヒカ碁って当時韓国に圧力かけられたって騒がれてたけど碁の実力は韓国>日本らおね?^−^
0364fusianasan2019/01/04(金) 16:49:58.40
>>360
所詮老舗和菓子屋の温室育ちのぼっちゃんらから^−^
0365fusianasan2019/01/04(金) 16:50:20.29
吹奏楽のは声優にも楽器やらしてて大変らのあって;−;
0366fusianasan2019/01/04(金) 16:50:23.06
アイドルやってないで医者やれよって言われた子がいたのは覚えてる;−;
0367fusianasan2019/01/04(金) 16:50:37.38
ヨリトさんは元々がああいう感じらからのあ^−^
れも主人公が処女らってまかったら簡単に手出してこないからキョーソーれはまともな方らお^−^
0368fusianasan2019/01/04(金) 16:50:40.89
>>363
普通に考えてあれ以上やる事ないらろとももう^−^
サイいなくなった事受け入れて朝出かけるシーンれ終わりれも良かった^−^
0369fusianasan2019/01/04(金) 16:51:04.84
グラブルはちんまん両くうし仲良いいまげあったけろのあ^−^
ふぁてごは知らん知りたくもないからレスいらないお^−^
0370fusianasan2019/01/04(金) 16:51:09.05
艦これアニメ化するんらな^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況