生温くヲチ2065©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
魚684 :fusianasan:2013/09/27(金) 13:03:53.71
理科
鈴鹿
鼠
壇
蛇
魔法
魚
(´・ω・`)でしたノシ
あでぃおーす
639 fusianasan sage 2018/04/17(火) 22:17:20.35
(`・ω・´)ノ自爆テロしまーす
プロフから大伝 聡子
みん伝 櫻子
長文 あゆ
みん伝 お嬢
この数ヶ月間遊んだのはそれだけですた。
あ、単発はもっとあったかも?w
お相手して下さった皆様、ほんとにありがとうございますた!
じゃーねノシ
あでぃーおーノシ 書ける人は書けるとこ披露したいものじゃないかな
わざわざ下手に書く必要あるの? >>172
せんせー
バツイチコブツキオヤジに騙されて結婚して継子を育児放棄して虐待して自分は流産して不妊になったババアをどう思いますかー? 魚じゃない?
程度はどれだけでも落とせるけど性格は変えられない >>206
暇つぶしの場合
テキトーに書く方が楽だし叩かれない おふぇらの時に軽く誤爆したくらいで自暴自棄になって勿体ない
ポスト砂利にもなれた人材だったろうに エロゲだって盛大な二役バレしたぞw
あの手の連中はバカで暇で異常なんだ コミケってエグいエロ漫画即売会だね
ちょーキッショ 触手とかあゆ同人誌参考にして文字起こししてんのかゆ 二次元ならいいんだ
三次元はちょっと…
ウルトラマンオーブの腐れ同人を読んだことがあるが目眩がした 蔦自分でキモヲタとか言わなくていいよ
キモヲタに見えてくる 得てしてロリータ顔に奇形乳とケツだよね
あんなもん出回るのはちょっとどうなの? >>234
ね
裏なんて気にせず
蔦っぽく振る舞えばいい >>233
サンプルたくさん貼られてたけどヤバすぎ ヲタの自分をそんなに卑下しなくていいのに
だから逆に差別されるのよ リアル女に劣等感持つわけだよね 同人のキャラはこぞって言いなりだもん ただのオタクならまだしもね
BLなんでしょ
ちょっとキモいとしか >>244
お前ピンク板向いてないな
苦労するだろ 腐り女もどうかと思うがなんとなくまだ許せる
女は妄想は妄想で割りきってるかんじだし
男のキモヲタはガチで奴隷探したりするからやっべええ 腐れはネットでは声でかいけど実際はビビりが多い
自分の嗜好がおかしいって自覚があるんだろうな >>250
在るわけないだろう
在ったらここに書き込みなんで出来るわけがない 腐れはちゃんと彼氏いたりするよね
創作は創作とわかってる 穴が気持ちいいのは男だけだからなぁ
あくまで栗イキしてるだけで 観覧車でもめっちゃ乳揉んでたし
とにかく後ろから前から乳揉みとキスし過ぎww >>272
中身透かして描いとるしな
内臓丸見えやで >>284
頭齧られたアンパンマンくらいにはなるかもな >>288
飛んできてくれたらジャムおじさんの処に一緒に行こうお 同人サンプルに足コキシーンあってキラキラ思い出した 自分の好きな俳優が設定上とはいえ腐好みのキャラクターを演じていたのには泣けた
若手俳優の宿命か… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています