生温くヲチ2066©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かわいいじゃん
こういう子をイジメるんだよね生は〜 >>304
は?
いつの話してんだよ 気持ちって移り変わるからさw >>309
びっくり
あんなの本人しかわからなかったレベル 甘えたがりだからでしょ
気に入ればエチもできるだろし >>327
みんな優しかったと思うお
るるたそがPINK向いてないんだお ルルの相手はキラキラゆずゆず以外皆不定期だったから上手くいかなかったんじゃない? >>331
一途なせめて一週間は伝言待機しとけば? 今回も1週間続かないと予想
下手したらお試しの日に終了 大伝の主だから風邪薬も挨拶してね
361 美希 ◆PthVQhAB5n1a[sage] 2019/01/09(水) 20:16:48.25 ID:???0
こたちゃんへ
こたちゃんただいまー!
昨日もありがと、ぽかぽかだったよ
今もお風呂上がりでぽっかぽか
今日はめっちゃ寒かったけどこたちゃんは震えてないかな、大丈夫だった?
21:30に伝言見にくるね
今日はいよいよ20分ルール始動?w
この時間にこたちゃんの伝言ないから忙しいか、今日実家の日な気がするよ
残業だったり実家の日は無理しないで、また日にち決めて会おーね
また後で、だけどこたちゃんにちゅーもしておくよー >>353
お前糸本人じゃねーの?
ルルいじめはもうやめろよ
キラキラの件で泣かせてんだから 蔦霊界取締役うきゃ蠅るる
叩きのほとんどは糸玄だとおもうの ジュリ蠅のときからだね
糸玄Aはまったく荒らされないのにジュリ蠅はひどかった うっわあ
あれほんとににルル婆だったんだー
あんなの本人しかわからないよね
自演乙だわー 朝午前中
うきゃ叩き るる叩き 蠅叩き
午後
蔦叩き 魚叩き 叩きと擁護両方やって自演本人乙する手法
昔から得意なやつよ 面白いのが
うきゃ蔦るる叩きしてる時に糸玄の話題出すと静かになるとこw 糸玄ちゃんはコタちゃんとラブラブなんだから
元カレのことは気にしてないんじゃないの? 12月の糸玄は忙しかったよね
その結果がコタローなんだから大事にすべき >>393
どこの扉が書いてるんだろうね
扉が叩かれるのはストレス発散のためみたいな言い方だけど
扉自身が悪いとは全く思ってなさそうだね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています