生温くヲチ2066©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ほらな
糸玄の話題になったらるるの話題しなくなったろ ゆずゆずてあいぽんとカポってから空気じゃん
荒らされてもいないしあいぽんも叩かれてもいない
ルル婆は単に嫌われてるんだよ
あと自演な >>431
ゆずがびっくりするほどえち普通だったからだと思う >>439
ゆずえち普通?そこそこ馬かと思ってたお
みんなどんなのだったら満足なの >>439
ゆずに執着がないならるる叩きする必要なくない? そうなんだよね
最近叩かれてるコテは全部糸玄ベラと関わってる るるには告ったくせにアタイは無視なのかよ?みたいな Aは発狂後るると絡んでるからぬ
それでるるも叩き対象なんだろう 叩き全部糸玄のせいにしたら楽だおね
自分達はクリーンなフリできて キラキラのこと忘れてたわ
誰かるる婆の男遍歴も書いてよ >>458
キラキラはルル捨てて糸の言いなりに戻ったんただろ
何が不満なんだ >>454
先のもルルて言われてたお
全部ルル認定したらいつかは当たる 悪いけどルルはやってきたことが酷すぎるから誰に叩かれてても可哀想とは思えない 男は皆糸玄に夢中じゃなきゃ納得しないのよ
蝿と一緒 >>470
扉もコテで呼んであげてほしいお
一寸の扉にも五分の魂だお >>470
そいつらはM扉、扉毛としか記憶してない ベラとルルが似てると思うよ
次から次へ渡り歩ける所が >>482
ベラは簡単に♂捨てて次いく
ルルは捨てられて仕方なく次いく
全然ちなう >>496
24時間戦えば扉のひとつやふたつ簡単に釣れるだろ >>508
そんな事じゃボクおぢ二世は名乗れないぞ?それでもいいのかよっ! 蔦はいきなり激ギレすんぞ
荒らしてる方も気をつけたほうがいい >>520
ちがうちがう!あきらめちゃだめだあきらめちゃだめだあきらめちゃだめだ、もっともっと熱くなれよっ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています