生温くヲチ2066©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>496
24時間戦えば扉のひとつやふたつ簡単に釣れるだろ >>508
そんな事じゃボクおぢ二世は名乗れないぞ?それでもいいのかよっ! 蔦はいきなり激ギレすんぞ
荒らしてる方も気をつけたほうがいい >>520
ちがうちがう!あきらめちゃだめだあきらめちゃだめだあきらめちゃだめだ、もっともっと熱くなれよっ! 364 美希 ◆PthVQhAB5n1a[sage] 2019/01/09(水) 22:02:32.52 ID:???0
>>362
こたちゃんへ
わあー、お疲れ様こたちゃん
あったかーな伝言もありがとね
ごっ、5時過ぎ?!それでも月、火と会いに来てくれてたのってこたちゃんがごめんねどころか無理させたんじゃないのかなって私がごめんねだよ
月曜日も自宅で仕事があるけどって会いにきてくれてたもんね
そうやって丁寧にこたちゃんの一日のタイムスケジュールを教えてくれてありがと
伝言読んでて、読み進めてくうちに私てっきり次に会うのは来週とかなのかなって思ってたら土曜日には会えるのね
今日寝たら2日後じゃん!ぜんぜん、ごめんねじゃないよ、こたちゃん
指折り数える準備もしてたけど、すぐだよw
毎日会えなくても、言葉の端々にこたちゃんの優しさが詰まった伝言もらえてるから私はしあわせだよ
こたちゃんがお風呂上がってこの伝言見て、ほっこりしてお仕事進むように、こたちゃーん頑張ってね
またあーした、とおやすみこたちゃん今夜は小梅と先に寝てるね!ちゅー ずっとひらがなにしとけばいいのに
避けたい♂だっているだろうよ 狙ってるやつがいたとしても初対面の扉だと
ちょっとエロ雑でもしようもんならルル逃げちまう >>565
何が嫌なのか分からんわ
気に入らないやつとも無差別にスレエチしなけりゃならんのかここは? いやスレH板で構ってするのはどうなのかね
モテない男をバカにしてるみたいで気分悪いや >>567
お前が気に入られてない事に気づけと思うわ ルルはエチをしに来てるんじゃなくて疑似恋愛しに来てるんだと思うけど シテシテするんなら別板行ったらいいのに
リアでモテないからって恥ずかしい >>576
お前が恥ずかしいわけじゃないのだからほっといたらいいよ
他人の恋愛に余計な口出しするおばはんw いい年なんだから自分の恥ずかしさに気付いた方がいいと思うんだけどね 805: 香奈 ◆kG2QRymHchCv [sage] 2018/01/13(土) 01:14:23.92 ID:???0
To. 敬人
あれから少し考えてみたけど、スレエッチっていうやつ?
やっぱり意味わからんし、そんなのしてる人気持ち悪いと思う
普通にエッチ出来ない人が虚しくやってるんやろ?
理解不可能やわ!
だからもういいです
敬人ももう辞めた方がいいよ
頭おかしいと思われるよ
田中タイキック >>581
一般人の考え方がこれなら、なかなかスレエチできないルルが普通で、
平気でクチュクチュアンアンしてる方が恥ずかしいのかも… >>582
そう思う奴は出ていけばいいんだよ
別に誰も困らない >>582
そういう風になるから出て行けと言われるんだよ
迷惑なのが分からないのかな >>582
その論法で行くと
ここに書き込んでる奴はさらに輪をかけて恥ずかしいと思うぞ エチできないルルに出ていけゆーなら
表に出ていかない生民も出ていけだよな
大きな顔して覗き見して他人の遊び方にケチつけるだけで表の過疎助長 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています