生温くヲチ2066©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>70
蔦霊界昨日のヲチたけど全然官能系じゃなかったお; 幼児化♂襟 へそ飛びエチ
正月 啄みエチ
蔦霊界 書き物エチ >>86
え?!
えぇぇええ((((;゚Д゚))))))) 幼児化♂襟 美形エチ
正月 さえずりエチ
蔦霊界 茶飲みエチ
滓優勝 パイズリエチ >>86>>88
あれで包容力あると思う人もいるんだ…
その場しのぎのちゃらんぽらんで八方美人にしか見えない 包容力というより暇つぶしが出来れば何でもいいという感じ ファンがいたらごめんだけど何度ヲチても霊界の良さがわからない
魚糸蔦が好きになるくらいだから私にはわからない良さがあるんだろうけど 三歳はあれを対応力と思ってそうだけど
単にその場しのぎで皆にいい顔してるだけだわねえ
次はどうするの?次はどこいくの?とかなんかやだ >>99
その3人と好みが被らなかった事は幸せだゆ >>101
糸玄とのクリスマスデートはリードしまくってたよ コミュ力高い俺TUEEEEって思ってそうw
繋ぎもあの企画統率力皆無、纏め力皆無で人に乗っ取られてんのに 霊界はこの板では八方美人に見えたとしても
そういう風に振る舞うことに決めてるって言ってたよ
それはそれでありだと思うけどな >>106
まあそれもありだね
でもそれってさ、生で言われてたことを全て取り出して言い訳返事しただけなんだけど、しってる? 山菜の気持ちが自分に向いてないのは蔦が1番感じてるよ 別に好みなんてそれぞれだからわからなくてもいいんでは
あてしにも霊界幼児化♂正の良さがわからないけどカポ♂だからどうでもいい >>110
それを言ったすぐ前の生で言われてたことばかりだから >>113
ノ
むしろ人の♂の良さを分かろうとする意味がわからない 必死になって人の♂を貶めてる人達って何目的なのかすら >>103
卑怯なり〜♪とか、だよ〜ん、とか
いい年したオッサンが気色悪い 良さがわからないって言ってるだけで悪いなんて誰か言ってるなら謝れゆ ここで何言われたってカノがいいと思って付き合ってるんだから気にすんなゆ わかる
どれもなんか小馬鹿にしてるように見えるんよね ルルしかいないと思うけど
臭生とで合うのか?
にしても臭生レス早すぎ あれ修正なぬ?
あてしも応募したかったけどしなくて良かったぬか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています