生温くヲチ2067©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
愛しても 愛と呼べない
僕の目はもう 君を見ることができなくなる
ああ…ラスカル…
ラスカ〜ル!! 【運営の判断事例】
違反行為
・晒し、チャット誘導
・したらば誘導
・アップロード針(うp行為)
違反にならない
・YouTubeやAmazon等のリンク針
・画像リンク針
・お絵描き
・板跨ぎ
※YouTubeリンクが違反だと言ってる人は
過去にYouTubeアカウントを利用して違反行為があった件と混同してしまってます。
彡⌒ミ ~~
(´・c_,・。)y─┛ < ばばあ・・
乙__⌒つ ベラ魚と比べて選ばれたってあまり嬉しくない気がするのはあてしだけ? 蔦も十分やらかしてるのにね
まともな♀はいないぬかw >>10
いるだろうけど生で話題になるのは癖がすごい♀だらけ 蔦ちゃん獺
えちしたことも忘れられたんじゃ萎えるおね あぁまたあんな事言って
霊界は救えない馬鹿だな
同情で付き合ってるって言ってるようなもんだろ 軽く謝ったあとに蔦に感謝しろみたいな流れに方向転換か
霊界って意外とクズかもしれん なんか軽いんだよな霊界って
別にこゆうときちなくても雑談のときとかも >>23
無理だしょ
あんな見え見えな後付けに丸め込まれてんだよ >>25
その場しのぎなのがヲチててわかるって蔦本人はかなりダメージでかいよ。 あんな性格じゃそりゃ蒸発もするわ
霊界ペラペラだもん 奈穂の裸…(再会して…最初からもう一度…まっさらから始めようという気持ちを込めて)初めてみるんだよねw
草がいらんだろ 一人くらい心配してる人が居ても良いだろ?
霊界は蔦がリアルで独りぼっちの寂しい毒女という感覚なのかすら ブチ切れながらマンマンペロペロされたらご機嫌なる
ブクマぷれいなのでは? >>39
ほんとだよね
体調の心配はしても蔦に想いをはせたりはしてないのよね >>44
見る目がないんじゃなく、蔦がダメンズ製造機の可能性もある 再会ガチヲタカミングアウト後から山菜の酷い物言いが増えた希ガス >>51
もういなくなった♂の事は忘れて前を向こう 幼児化♂(カ)
芦屋で売ってる金平糖好き元シリアルキラー
一人の女に出逢った事で血腥い性癖から足を洗い日々を平凡に暮らす事に喜びを感じるものの
時折思い出す強い衝動を抑えるために、新宿大久保の裏ハプニングバーにこっそり通う。
霊界(フ昼)
昭和のアイドル
「イルカ(魚)に乗った少年」がスマッシュヒット
いつもイルカちゃん人形を肩に乗せているのがトレードマークで、今もなお全国をドサ回り営業する事で生計を立てる
くたびれてきたイルカちゃん人形を新調する話も出ていたが、身辺に不幸が重なったことでゲンを担いで中止した。
ゆず(フ昼)
スレH関ジャニメンバー (35)
キラキラの笑顔と爽やかな関西弁でお茶の間に鮮烈デビューを飾るも、女マネージャーが金を持ち逃げして蒸発
その他過去の恋愛問題などが発覚したことで早々に人気に翳りが見えたが、持ち前のハングリーさと改名を繰り返す事で再起を狙う。 霊界てヲタを食い物にする商売してるんでそ?
蔦がヲタだとわかり馬鹿にしてるんじゃない >>60
恋愛目線で見てないことがわかってしまったよな 何が可哀想なのか分からない
霊界は蔦のことを無視することも出来た
拾って貰えただけ満足なんじゃないの? 蔦って怖い♀
♂叩き激しすぎ
修正のことも叩いてたよね >>77
わかるのはお前が今蔦を叩いてる事だけだよ 蔦って晒し違反してるのに何でそのことは叩かれないの? つべ貼りはOKです
運営が正しいです
自治は総意です
晒しは違反です
削除するのみです
違反出戻りはOKです
ディズニー行くは大丈夫です
ルールはルールです
マイルール押し付けは良くないです
公務員は努力したので素晴らしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています