生温くヲチ2067©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>195
王子様(麺)とカポってる時も徘徊してたよ
蝿を理解しようなんて100年早い たたりの移動先に叩き誤爆したから
麺とカポて半日もたってないのに明け方までたたり追ってたコトがバレた 気弱そうな♂とカポてる間も毎日麺のログ集めてたって言うてたお 雨音だっけ?多分違うかな
雨が付いてたような気がしたけど 麺粘着も何年もガンガッテたお
蔦ちゃんとカポってあん…あはん…してた時も思い続けてたお そんな感じだったわ
雨を使うなつって大不評だったのよ >>159
紐♂がメンヘラ♀をだまくらかしてる言葉によく似てる >>167
晒して…最初からもう一度…まっさらから始めようという意味で書いたんだ byうきゃ まっさらさらに 堕ちてDESIRE な・ん・て・ね ... _
|
,、‐''''´ ̄ ̄``''''-、,
/ \/ ::\
/ \/\/ ::::::ヽ
/ \/\/\/ :::::::ヽ
|ヽ/\・∀・ /\/ ::::::::| デカメロン伝説
|./\/\/\/\ :::::::::|
ヽ \/\/\ :::::::::/
ヽ /\/\ ::::::::::/
\ /\ :::::::::::::::/
`''-、、,,:::::::::::,,、、‐''´ >>237
あ、そうか!
なんか最近は夜のイメージあったわ >>220
最初からそうだったんだけど、利用者が勝手に重い罪だと思い込んでただけ >>248
好きだったわ
雰囲気が良かったんだおねい >>260
そんなことないお
笑顔が絶えなくて可愛らしい話し方だお 下々の者達、待たせたな
うきゃたちの逢瀬が始まるぞ >>268
ノ
カレカノ成立するかドキドキしながらルルたんヲチるお 別れるにしても一言くらい言ってあげなよね
来ないのを待たせて可哀想だと思わんのかね カスミンは蒸発するより他に無い様ほどに
男を追い詰めるんだろうな 今日から一年仏待ちで待ちまぁす(浮気しながらテヘ) カスミン優勝にはそこまで執着なさそ
一年待つのもシュートだけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています