生温くヲチ2067©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>474
あのさ
うきゃ麿を擁護したいのは分かるけど少し落ち着きなさいよ >>487
はあ?
あれは♀だったら誰だって怒るわ >>487
他にも心配してくれる人ぐらいいるでしょー蔦旦那とかさ
三歳はリア嫁のことバカにされて蠅にキレたクセに蔦の旦那はバカにすんのね 取締役んとこ噛み合ってなさすぎないかね
まあいいか >>500
嫁がって言ったら
「どーせエア嫁だろうが」みたいな あとで伝言で伝えようと思ってたってのが今日一番笑った >>494
ごみんあてし特になんも
蔦ちゃん疲れてんじゃないぬ? 山菜こそ蔦の旦那はエア旦那だとおもってんのかね
心配してるはずじゃん山菜のアホタレ調子ノリが 婉曲ではなくて本当にどーせエア嫁だろwwて言葉に出して笑ってたのが怖かった >>517
頭に来生たかおだわw
これからは俺が一番に蔦ちゃの事を考えるよ。みたいに言いたかっただけだと思う >>520
どこをどう読めばそんな天才的な解釈できるの >>520
ウソで塗り固めまくったあとに綺麗事言われてもまったく響かんわ 蔦のことで常に頭がいっぱいだよー
体調は大丈夫かな?お酒飲みすぎてないかな?
普段から心配してるよー
1人ぐらい蔦を心配する人がいてもいいだろ!
ふぁーw >>525
これ酷いおね
蔦ちゃん既婚者なのに旦那さんにも心配されてないと思ってんのかぬ >>527
それもそうだし、いきなり心配とか話題変えてきて
やばい奴にしか見えない >>525
そこまで思ってる俺が初エチを忘れるはずがないだろ?と言いたかったのかねぇ やばいっていうか誤魔化し方下手だおね
えちしたの忘れてたら誤魔化しようがないか 初えち忘れてたけど、おまえのこと唯一心配してる俺だから許して!ってこと? 忘れてはないでそ
転生したから若返ったつもりだったんでないの >>534
言葉の使い方間違っただけだと思うよ
あんまし怒ったらかわうそ いつも蔦は誘導するとき番号指定したアド貼るよね
めずらしいなぁと思ってたけど
規制になって、優しい人が貼ってくれたアドも蔦と同じ貼り方してる いやもうあれは完全に忘れてただろ
コテも同じなのに初めて裸を見るとか 俺は未来の事しか考えないんだ(キリッ
過去の事なんて忘れたぜ(フッ 蔦と取締役
うきゃと霊界
まんどくさいからこれでカポり直したらどうか 取締役は蔦じゃ退屈だろう
うきゃは霊界じゃ物足りないだろう 冷却期間か
正直に冷却期間と言わなきゃ霊界は通じないと思うけどな >>573
356 久人 ◆gnW3sZSZuQ age ▼ 2019/01/11(金) 00:36:57.48 ID:???0 [0回目]
深夜のオフィスで、不倫中の上司と終始全裸でSEXをする淫乱OLを募集します。
爆乳は消してるけどバレバレ 止まらない は 止まらへん
見ない は 見いひん やで
止まらひんて何ぞ ばくぬうコテだけは良さげなの付けるなあ
募集文でバレバレだがw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています