生温くヲチ2067©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昨日の見たから今日の伝言もペラペラに見えるわw
なにが大切にするだよ
自分が一番大切なんでしょ 霊界は蔦を見ていないもんね
上の空
それを蔦が見抜いてる 蝿は「た行」のコテが終わったら卒業宣言してる
だから最後のトがつくコテに執着してるだけ 悪口言いたいなら表コテを叩かないで生民を叩けばいい もともと別れた経験のあるカポはどこか合わないんだお カポの会話ってヲチャにはつまんないもんだよ
ブクマみたいなとこは別だけど ブクマのとこは面白いよね
昨日伝言なかったけどどうしたのかな >>809
その前の逢瀬でしばらく伝言しないて言ってた ブクマは何が怒りに触れるかわからないスリルあるから
そして何に怒ったのか詳細に説明してくれるわりに何も理解できない ぺぺ♂の水着えちをすみずみヲチって参考にする健気さはあるお >>809
前回逢瀬がぺぺの寝落ちで終ったから楽しみすぐるw >>800
まさに思い出補正だぬ
出る前までは生であげまくられてたぬ 仕事で疲れて帰ってきた♂にはきついものがあるのかも 裏で話題になると表に来る法則
取締役もKも…次はあいつが来るかな モラハラでガミガミ責められる当事者になったら居眠りできる気がする べらちゃん大人しいおね
コタちゃん相手だとめろめろーんだお >>839
前は頻繁にKヲバが騒ぎ立てたら、何年かぶりにきたお 蔦霊界取締役うきゃがいまいちだったから
糸玄も安心してるんだぬ うきゃちゃんは取締役のことだけ見てなさいね
自己完結はだめよ まあ信じろってほうが無理あるな
うきゃだって馬鹿じゃないし
利用されてることぐらい判ってるだろ 相手から気にするなってあれだけ言われても
まだ裏を気にし続けるならうきゃは自滅するぬ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています