生温くヲチ2068©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ルルも蠅もしない訳じゃないのに生はいつもしてない事にするよね そんなことはないよ
蔦ちゃんもここで落ち着きたいんだろうし 暗いて言われるからキャラ変えしたかったんでそ
腐以外のヲタ話ならヲタ仲間できるかもしれないお >>21
テンション高い時の蔦は昔からあんなもんだよ ルルの雑も内容じゃなく雰囲気がカビ臭い
ひと昔前の主流 蔦のカミングアウト色気あるぶんイメージダウン強すぎたな 自己紹介しててワラタ
389 奈穂 ◆PZ3nfNydBHmz sage 2019/01/10(木) 14:44:19.43 ID:???0
幸太郎さんには抱っこしてもらってばかりですねw
(幸太郎さんに抱かれながら何度も啄むようなキスを繰り返して)
…最近のラブホは凄く綺麗で広いですよね。
あの悪い気が籠もったようなカビ臭い感じが無いです。
リゾートホテルみたい…は言いすぎかな?
(幸太郎さんがわたしの服の釦に手を掛けたので、私も当たり前のように幸太郎さんの上着を脱がしにかかる) クラヲタって、自分では演奏しないのに能書きや批評したりオーディオについて自慢する人のことだよ
るるは自分で演奏する方ならクラヲタとは言わないよ クラシック+アニメオタク言葉で
クラオタでいいよもう >>41
ルルだよ
言葉遣いがヲタだから
ヲタサーの姫って感じ その分野が好きで詳しかったらオタって言うんじゃないの? 蔦だって描く側だけどヲタ呼ばわりされてるよね
なんでルルだけ? >>48
クラヲタゆーのは結婚できない男ってドラマの阿部寛の役 演奏云々より他人がうざいかウザくないかの差でないの 662 圭一 ◆vKO4tsXH5sJm age 2019/01/11(金) 14:57:13.89 ID:???0
梓菜さんへ
やっと今月も中旬に差し掛かり、梓菜さんから「明日は遅番・夜勤だからお昼に会えるよ」と伝言連絡の期待が持てる下旬を楽しみに指折り数えて待っていた所
(みんなの伝言20-988)
昨夜募集されてるのを拝見しました。
僕のスレカノに戻ってしまった事によって置きに入の名前での夜の行動をしばってしまったのでは無いか?と、梓菜さんに再びスレカノになって欲しいと告白してしまった事を後悔しました。
以前の僕は深夜2時に帰宅出来たので昼の10時から15時までがここにこられる時間帯だったのですが、今は朝5時に帰宅なので昼の13時から15時までしか来られない状態です。
なので、梓菜さんのスレカレから身を引かせて下さい。
身を引いたフリーの状態で梓菜さんを含むお昼の13時から15時に募集されている方にアプローチして行こうと思います。
大晦日に劇的に再開して梓菜さんの可愛らしさにほだされて自分の欲望のまま突発的に再告白してお受けして頂いたのに、この様な形になってしまい申し訳ございませんでした。 圭一 姉様古くなった魚の粕漬けはどのように使用するべきですの 662 圭一 ◆vKO4tsXH5sJm age 2019/01/11(金) 14:57:13.89 ID:???0
梓菜さんへ
やっと今月も中旬に差し掛かり、梓菜さんから「明日は遅番・夜勤だからお昼に会えるよ」と伝言連絡の期待が持てる下旬を楽しみに指折り数えて待っていた所
(みんなの伝言20-988)
昨夜募集されてるのを拝見しました。
僕のスレカノに戻ってしまった事によって置きに入の名前での夜の行動をしばってしまったのでは無いか?と、梓菜さんに再びスレカノになって欲しいと告白してしまった事を後悔しました。
以前の僕は深夜2時に帰宅出来たので昼の10時から15時までがここにこられる時間帯だったのですが、今は朝5時に帰宅なので昼の13時から15時までしか来られない状態です。
なので、梓菜さんのスレカレから身を引かせて下さい。
身を引いたフリーの状態で梓菜さんを含むお昼の13時から15時に募集されている方にアプローチして行こうと思います。
大晦日に劇的に再開して梓菜さんの可愛らしさにほだされて自分の欲望のまま突発的に再告白してお受けして頂いたのに、この様な形になってしまい申し訳ございませんでした。 圭一 来られる時間が減ったのはブクマネカマするためだおね >>50
放置して寝落ちを拾って帰るだけだったからぬ 渡るにフラレて大人しくなったかと思えばこれだわ
ほんと、
あんなに可愛く接したのに〜なんで〜!?
としか思ってないんだろうな >>69
素で可愛いのにわざわざ可愛く接する必要ないよ?
なに言ってるのこのおばさん 取締役うきゃって人ら
ファーストガンダムとかスターウォーズの初めと同じだな
その時代の人にはたまらなく面白いんだろうが
知らん俺らから見たら古臭いばかりだ あてし40ちょーどだけどスターウォーズもファーストガンダムも知らんな >>81
そうなるね
50はいってないと思うんだよな >>74
ごめん
ルル婆50代でしょ?
それより下の人まだここにもいっぱいいるのよ、自分が高齢者だとわからないんだと思うけど 風邪薬は裏で情報収集と伝言催促するのも良くないと思うお >>95
もうそれ誰も信じてないよ
レスの中に婆ワード満載だもん >>76
そうじゃない?
私は逆に再会なのに話題ないのかこの人らと 再会最初の頃に凸しに行ったけど、
おもしろくないからもう放置 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています