なんでも雑談スレ@乙女874 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧ ♪
(´・ω・)つ
と_,、⌒)^)
(_ ノノ
♪
∧_∧
(・ω・`)つ ♪
と_,、⌒)^)
(_ ノノ
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女873
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1546695169/ >>159
あたい暇すぎて3日余ったよ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>162
もしもし落としましたよ(´・ω・`⊂彡 三 ● あたいもなんでも腐萌えするけど
ホモカプを公式とか言い出すのはダメだと思う(´・ω・`) >>161
フレと蝶のやりとり大変じゃなかった?(ヽ´ω`)
あたい丸2日どうしてもイン出来ない日があったからさ…お返し大変で…(ヽ´ω`) >>123
夜中道を歩いてる女性をワゴンで追跡して複数人で追い込んで「何でこんな時間に歩いてるんですかー」と聞く(´・ω・`) >>167
ふつうにDQN集団じゃん…(´・ω・`)
プライベートで? >>164
ホモでなくとも勝手に公式とか言い出すのはダメだと思う(´・ω・`) >>164
コンビ人気が高いと公式もグッズとかでコンビをちょくちょく登場させるから余計に調子乗ってうざい(´・ω・`)
ガキは学ヘブでもやってろ(´・ω・`) >>168
テレビ番組の企画(´・ω・`)
さっさと立ち去った人に「あの人綺麗だから仕事人()かなw」とかコメントもしてた(´・ω・`) >>166
大量にやりとりするフレが2人とあとは適当にあげたりもらったりしてた(´・ω・`) >>172
インフルに気をつけて(´・ω・`)っ濡れマスク >>172
年末に東京行ったら寒暖差についていけなかった(´・ω・`) >>173
ああ…それなら早く終わるからいいね…(ヽ´ω`)
あたいは少数の蝶を多数のフレとやりとりするから目まぐるしいのなんのって(ヽ´ω`)ちかれたよぉ 一人暮らし始めて休みの日にまともに3食食べなくなっちゃった(´・ω・`) PS4買い損ねたから今年の年末まで待つね(´・ω・`)
またなんかやるっしょ(´・ω・`) switchの買い時がわかんない(´・ω・`)
どう森いつよ(´・ω・`) >>186
あた芋(´・ω・`)
新型の噂もあるし同梱パックの可能性も捨てきれないし(´・ω・`) そろそろニンダイやりそうだからどう森の続報楽しみ(´・ω・`) >>188
ポケ森から導入された友好度がSwitchのぶつ森にもあるといいな(´・ω・`)
だんだん仲良くなる感じ嫌いじゃない(´・ω・`) >>190
そういえばアプリとの連動あるのよね(´・ω・`)
ポケ森再開しなきゃ(´・ω・`) >>187
新型待ちたいけど今の型でも同梱版出たらたぶん買っちゃう(´・ω・`) >>193
真ん中のスクープ欄空欄だしまだ何かあるのか(´・ω・`) うたプリの映画は週毎に来場商法やるのかしら(´・ω・`) >>188
FE新作情報もそろそろ欲しい(´・ω・`) 雑子〜仕事が見つからない(´・ω・`)
たすけて(´;ω;`) スクーーープってイベントとかで発表済作品の本格始動って可能性もあるよね(´・ω・`) >>199
どういう条件で探してるの(´・ω・`) ヤマハとまいちゃんでなにやるの(´・ω・`)
ヒプマイみたいなのやるのか文化放送みたいに乙女ゲー作るのかはたまたボーカロイドなのかどれよ(´・ω・`) ボーカロイドのキャラデザでもすんの?(´・ω・`) スーパーで半額のパック寿司買ったから食べる(´・ω・`) 納豆巻き食べたい(´・ω・`)
ネギも紫蘇も入ってないやつ(´・ω・`) >>206
ネギもシソも美味しいだろうが(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>209
いらんわあの歯ごたえと臭い邪魔なんだよ(#)´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>202
ふつうに定時で帰れて
ふつうに手取り=年齢で
ふつうにボーナス5ヶ月でて
ふつうにお見合いセッティングしてくれるとこ(´;ω;`) 確か前に見た覚えがと思って探したらあったよ(´・ω・`)
ttps://prtimes.jp/main/html/rd/p/000002258.000004566.html >>213
母ちゃんの時代なら楽勝ね(´・ω・`)
生まれた時代を間違えた雑子(´・ω・`) 【日本】LINE、利用者7800万人の通信履歴や連絡先データ等を基に「信用スコア」を算出、貸金業サービスを開始へ
雑子貸し金からいっぱいメールくるよ!おめでとう! うどんの女こと雑子でーす\( 'ω')/
よ゛ろ゛じぐお゛ね゛がい゛じま゛〜ず! かずら林檎か(´・ω・`)
マフィアも来ないね(´-ω-`) マフィア別にかずらなしでやれるでしょ(´・ω・`) カラマリの絵師とマフィアのシナリオなんてオトメイト倒せるじゃん(´・ω・`) 薄桜鬼の絵師とアムネのシナリオってゲームがあってな(´・ω・`) >>223
VFBのインタ読んだ感じ高村がプロットやってるっぽいしね(´・ω・`) >>229
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>227
高村だけじゃなくてオトメイトはライター持ち込みでもない限りプロットはDがかなり考えてくっぽいよ(´・ω・`) >>230
問題ないね(´・ω・`)
高村がやめなければだけど(´・ω・`) 高村スゴイネーってできなくて残念だね(´・ω・`) かずらってこいつじゃなきゃって色がほとんどないライターだしな(´・ω・`) >>235
なんで?ライターいなくても作れるならいいことじゃん(´・ω・`) 猛獣とかはライターが私が全部考えました!でも私にはなんの権利も残らねえ!って言ってなかった(´・ω・`) >>239
全部考えたっていってもゼロからじゃなくてDの指示の下だろうに(´・ω・`) ジョーとか高村はしれっと辞めて数乱Dみたいにツイッター始めそう(´・ω・`)
勝手なイメージだけど(´・ω・`) こんなに支持されてるならゆのはなswitchも馬鹿売れだね(´・ω・`) デトロイト面白いからヘビーレインとBEYONDのパック買っちゃった(´・ω・`) >>247
どこが優秀なの?(´・ω・`)
煽りでなく分からん(´・ω・`) ゆのはなこけてるしマフィアも微妙だし正直普通以下だと思う(´・ω・`) >>250
他が6kとか2kしか売上出せない中で10k超え出したとこかな(´・ω・`) 高村持ち上げるわりにゆのはなは叩くのが雑子(´・ω・`) >>253
2kはスイッチだったからでは(´・ω・`) >>254
要するにマフィアが好きなだけだから(´・ω・`) >>254
マフィアすげーってだけだから(´・ω・`) まあ無難にすらできない奴らばかりだからね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています