なんでも雑談スレ@乙女874 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧ ♪
(´・ω・)つ
と_,、⌒)^)
(_ ノノ
♪
∧_∧
(・ω・`)つ ♪
と_,、⌒)^)
(_ ノノ
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女873
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1546695169/ ヤマハとまいちゃんでなにやるの(´・ω・`)
ヒプマイみたいなのやるのか文化放送みたいに乙女ゲー作るのかはたまたボーカロイドなのかどれよ(´・ω・`) ボーカロイドのキャラデザでもすんの?(´・ω・`) スーパーで半額のパック寿司買ったから食べる(´・ω・`) 納豆巻き食べたい(´・ω・`)
ネギも紫蘇も入ってないやつ(´・ω・`) >>206
ネギもシソも美味しいだろうが(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>209
いらんわあの歯ごたえと臭い邪魔なんだよ(#)´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>202
ふつうに定時で帰れて
ふつうに手取り=年齢で
ふつうにボーナス5ヶ月でて
ふつうにお見合いセッティングしてくれるとこ(´;ω;`) 確か前に見た覚えがと思って探したらあったよ(´・ω・`)
ttps://prtimes.jp/main/html/rd/p/000002258.000004566.html >>213
母ちゃんの時代なら楽勝ね(´・ω・`)
生まれた時代を間違えた雑子(´・ω・`) 【日本】LINE、利用者7800万人の通信履歴や連絡先データ等を基に「信用スコア」を算出、貸金業サービスを開始へ
雑子貸し金からいっぱいメールくるよ!おめでとう! うどんの女こと雑子でーす\( 'ω')/
よ゛ろ゛じぐお゛ね゛がい゛じま゛〜ず! かずら林檎か(´・ω・`)
マフィアも来ないね(´-ω-`) マフィア別にかずらなしでやれるでしょ(´・ω・`) カラマリの絵師とマフィアのシナリオなんてオトメイト倒せるじゃん(´・ω・`) 薄桜鬼の絵師とアムネのシナリオってゲームがあってな(´・ω・`) >>223
VFBのインタ読んだ感じ高村がプロットやってるっぽいしね(´・ω・`) >>229
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>227
高村だけじゃなくてオトメイトはライター持ち込みでもない限りプロットはDがかなり考えてくっぽいよ(´・ω・`) >>230
問題ないね(´・ω・`)
高村がやめなければだけど(´・ω・`) 高村スゴイネーってできなくて残念だね(´・ω・`) かずらってこいつじゃなきゃって色がほとんどないライターだしな(´・ω・`) >>235
なんで?ライターいなくても作れるならいいことじゃん(´・ω・`) 猛獣とかはライターが私が全部考えました!でも私にはなんの権利も残らねえ!って言ってなかった(´・ω・`) >>239
全部考えたっていってもゼロからじゃなくてDの指示の下だろうに(´・ω・`) ジョーとか高村はしれっと辞めて数乱Dみたいにツイッター始めそう(´・ω・`)
勝手なイメージだけど(´・ω・`) こんなに支持されてるならゆのはなswitchも馬鹿売れだね(´・ω・`) デトロイト面白いからヘビーレインとBEYONDのパック買っちゃった(´・ω・`) >>247
どこが優秀なの?(´・ω・`)
煽りでなく分からん(´・ω・`) ゆのはなこけてるしマフィアも微妙だし正直普通以下だと思う(´・ω・`) >>250
他が6kとか2kしか売上出せない中で10k超え出したとこかな(´・ω・`) 高村持ち上げるわりにゆのはなは叩くのが雑子(´・ω・`) >>253
2kはスイッチだったからでは(´・ω・`) >>254
要するにマフィアが好きなだけだから(´・ω・`) >>254
マフィアすげーってだけだから(´・ω・`) まあ無難にすらできない奴らばかりだからね(´・ω・`) >>249
どっちもフリプ来てたじゃーん(´・ω・`) 乙女ゲー作りたいなんて低い志だから無難止まりなんだよな(´・ω・`) マフィア叩くのも高村叩くのもシャレマニ豚だからね(´・ω・`) あたいは早くナンジャのメニューがみたいよ(´・ω・`) >>264
今名前なんか出したらマフィア豚に目つけられちゃう(´・ω・`) あたいも最近は一般ゲーしかやってない(´・ω・`) >>267
一般ゲーでおもちろいのあった?(´・ω・`)
おすすめあったらおちえて(´・ω・`) あーーー!!!(´;ω;`)
今日七草の日じゃん!!(´;ω;`)
忘れてうどんとパスタにしちゃった!!(´;ω;`) >>275
キムタク体験版やった(´・ω・`)三(´・ω・`)
メシマズおばさん口説くの楽しかった >>275
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 雑子のためにその辺の雑草毟ってきてやったぞ(´・ω・`) >>278
そのまま製品版かおっ(´・ω・`)三(´・ω・`) なんかみんな動いてる(´・ω・`)三(´・ω・`)あたいも動く 一般ゲー豚ばっかりだから乙女ゲーを叩いてたんだね(´・ω・`) >>276
おかゆ楽しみにしてたのに忘れてたぁ(´;ω;`)三(´;ω;`) >>281
来月くらいに買おうかな(´・ω・`)三(´・ω・`)
KH出るから今月は忙しくなる予感 >>283
叩けるほど乙女ゲームに詳しくなくなってしまったあたいもいるよ(´・ω・`)
好きの反対は無関心ってまじホントだね(´・ω・`) 一般しかやらない雑子は紛らわしいから漏れにして(´・ω・`) >>285
あたいは年末からキムタクドラクエキンハと渡り歩くよ(´・ω・`)三(´・ω・`) あたいもう乙女ゲームのヒロインに共感できなくなった(´;ω;`)三(´;ω;`) >>283
あたいは乙女ゲーの時はスルーしてるよ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>286
あたいのことは好きなんでしょ(´・ω・`)コビッ >>291
40代で結婚に焦ってる設定なら共感できそうだけどエンディングでしあわせになったときに心から喜べる自信が無い…(´・ω・`)三(´・ω・`) >>297
したの!?(´・ω・`)三(´・ω・`) >>289
クリアするの早いね(´・ω・`)三(´・ω・`)
おまえ罪少なさそう(´・ω・`)三(´・ω・`) >>301
コンプまではしないからトロフィーすっかすかだけどね(´・ω・`)三(´・ω・`) ふええええやっぱり天井裏になんかいるぅ(´;ω;`)三(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています