なんでも雑談スレ@乙女874 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧ ♪
(´・ω・)つ
と_,、⌒)^)
(_ ノノ
♪
∧_∧
(・ω・`)つ ♪
と_,、⌒)^)
(_ ノノ
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女873
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1546695169/ ゆのはなこけてるしマフィアも微妙だし正直普通以下だと思う(´・ω・`) >>250
他が6kとか2kしか売上出せない中で10k超え出したとこかな(´・ω・`) 高村持ち上げるわりにゆのはなは叩くのが雑子(´・ω・`) >>253
2kはスイッチだったからでは(´・ω・`) >>254
要するにマフィアが好きなだけだから(´・ω・`) >>254
マフィアすげーってだけだから(´・ω・`) まあ無難にすらできない奴らばかりだからね(´・ω・`) >>249
どっちもフリプ来てたじゃーん(´・ω・`) 乙女ゲー作りたいなんて低い志だから無難止まりなんだよな(´・ω・`) マフィア叩くのも高村叩くのもシャレマニ豚だからね(´・ω・`) あたいは早くナンジャのメニューがみたいよ(´・ω・`) >>264
今名前なんか出したらマフィア豚に目つけられちゃう(´・ω・`) あたいも最近は一般ゲーしかやってない(´・ω・`) >>267
一般ゲーでおもちろいのあった?(´・ω・`)
おすすめあったらおちえて(´・ω・`) あーーー!!!(´;ω;`)
今日七草の日じゃん!!(´;ω;`)
忘れてうどんとパスタにしちゃった!!(´;ω;`) >>275
キムタク体験版やった(´・ω・`)三(´・ω・`)
メシマズおばさん口説くの楽しかった >>275
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 雑子のためにその辺の雑草毟ってきてやったぞ(´・ω・`) >>278
そのまま製品版かおっ(´・ω・`)三(´・ω・`) なんかみんな動いてる(´・ω・`)三(´・ω・`)あたいも動く 一般ゲー豚ばっかりだから乙女ゲーを叩いてたんだね(´・ω・`) >>276
おかゆ楽しみにしてたのに忘れてたぁ(´;ω;`)三(´;ω;`) >>281
来月くらいに買おうかな(´・ω・`)三(´・ω・`)
KH出るから今月は忙しくなる予感 >>283
叩けるほど乙女ゲームに詳しくなくなってしまったあたいもいるよ(´・ω・`)
好きの反対は無関心ってまじホントだね(´・ω・`) 一般しかやらない雑子は紛らわしいから漏れにして(´・ω・`) >>285
あたいは年末からキムタクドラクエキンハと渡り歩くよ(´・ω・`)三(´・ω・`) あたいもう乙女ゲームのヒロインに共感できなくなった(´;ω;`)三(´;ω;`) >>283
あたいは乙女ゲーの時はスルーしてるよ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>286
あたいのことは好きなんでしょ(´・ω・`)コビッ >>291
40代で結婚に焦ってる設定なら共感できそうだけどエンディングでしあわせになったときに心から喜べる自信が無い…(´・ω・`)三(´・ω・`) >>297
したの!?(´・ω・`)三(´・ω・`) >>289
クリアするの早いね(´・ω・`)三(´・ω・`)
おまえ罪少なさそう(´・ω・`)三(´・ω・`) >>301
コンプまではしないからトロフィーすっかすかだけどね(´・ω・`)三(´・ω・`) ふええええやっぱり天井裏になんかいるぅ(´;ω;`)三(´;ω;`) >>298
そんなババアヒロインいないね(´-ω-`) 昨日はライラの話したしいる時はいると思うけどなあ(´・ω・`) >>304
じゃあ30代(´・ω・`)三(´・ω・`) えー40代未婚ババアヒロインとか嫌だ(´・ω・`) >>299
今日解散したよ(´・ω・`)
そのおかげでアエリアの株価ストップ高(´・ω・`) >>308
えー(´・ω・`)三(´・ω・`)やろうよー
年下の部下とかおいしいとおもうよー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>302
トロコンあたい未だにやった事ない(´・ω・`)三(´・ω・`) >>309
へー!!(´・ω・`)三(´・ω・`)
ハニビって女王蜂のとこだっけ?(´・ω・`)三(´・ω・`) >>314
関心ないなら無理に話さなくていいよ(´・ω・`) 塩対応から始まるゲームがやりたい
初対面から好感度高めなの気持ち悪い(´;ω;`)三(´;ω;`) >>318
あゆみゲーでもやってなよ(´・ω・`) ハニビついに解散したの?!あやかしごはん買っとけば良かった(´・ω・`)三(´・ω・`) GSで入学式一週間後から電話でデートの約束できる主人公がにくい(´・ω・`)三(´・ω・`) あゆみゲーは塩ですらないドライだよな(´・ω・`) >>320
あゆみゲー爆死したやつ以来なんかあったっけ?(´・ω・`)三(´・ω・`) ステラ鬱袋のスタスカがひをふくな(´・ω・`)三(´・ω・`) >>327
権利はアエリアが引き継ぐんじゃないの(´・ω・`) 好みのキャラじゃなかったら最初は塩だったくせにデレてんじゃねーぞってなる(´・ω・`) >>332
好きなキャラなら許すよ(´・ω・`)v 解散するからスタスカの記念企画なかむらに許可出したのかな(´・ω・`) ロゼリジェハニビ
コミケ出禁三姉妹も残るはリジェだけか(´・ω・`) あゆみ華ヤカに寄せたゲームだしてたんだ
レビューみたらボロカスに書かれてたからそっ閉じしたわ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>348
棚からはみ出すし邪魔よねあのサイズ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています