なんでも雑談スレ@乙女874 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧ ♪
(´・ω・)つ
と_,、⌒)^)
(_ ノノ
♪
∧_∧
(・ω・`)つ ♪
と_,、⌒)^)
(_ ノノ
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女873
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1546695169/ >>481
さっさ?(´・ω・`)
あと誰かいたような気がする(´・ω・`) ふええkalmia8の新作和田ベコちゃんが原画だったの(*´・ω・`*)
あたい得(*´・ω・`*) 黒すぎて背景に同化してて一瞬石油王いたの気が付かなかった(´・ω・`) キャラ見たけどおでこに輪っか付けてるやつやばい(´・ω・`) >>472
ににに2005年と2016年に映画やったし(´・ω・`) >>461
王様けっこう若く見える(´・ω・`)オッサンじゃないのか はばチャ見てきたけど知らない間にキャラ増えてた(´・ω・`) >>488
30くらいだった気がする(´・ω・`)
なあんだあたいより若いじゃないかハハハハ >>491
やめて(´・ω・`)
……やめて(´・ω・) ルナソルのベージュのアイシャドウパレットほちい(´・ω・`)
絶対使いこなせないけど(´・ω・`) >>492
ttps://pbs.twimg.com/media/DqubJz-VsAEa6bT.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DvYtkhtUcAAeoG4.jpg >>497
上はイケメンっぽいけど下…(´・ω・`) >>497
スーツのシワとかやる気あんのこれ(´・ω・`) >>497
このホクロスーツはじめてみた(´・ω・`)
これ教師枠なの(´・ω・`)やだー >>501
(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン キャラデザやばいな(´・ω・`)
センスない(´・ω・`) >>502
高校生で劇団の座長だってよ(´・ω・`) お馴染みのこいつらも置いとくね(´・ω・`)
ttps://pbs.twimg.com/media/DncdHH5VsAATIfn.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DhaDDc2XkAUWM3J.jpg ジェミルくんヒロインがヤラれちゃうのも影で見てたのかなあ(´・ω・`) >>507
早乙女なんとかに影響でも受けたの?(´・ω・`) ついでに上のチャラ男は現役高校生モデルだってさ(´・ω・`) >>516
生理現象だからちかたないね(´-ω-`) チャラ男モデル推すわ(´・ω・`)
残りは雑子にあげるよ(´・ω・`) >>525
じゃああたい本多くんもらう(´・ω・`) 海岸
ゴーリキ
スイーツモデル
座長
よしあだ名は決まったな(´・ω・`) ゾゾは企画終わったらフォロワーごっそり減るんだろうな(´・ω・`) >>530
ただでさえ変になってるのに(´・ω・`) 前園さん昔はスカしたキャラだった気がするけど今じゃなんかイジられおじさんに(´・ω・`) なんか有名な女を侍らせるのがいいんじゃないの(´・ω・`) 芸能人としては個人の力でなにか評価されたのひとつも無いよな(´・ω・`) 金があればさとみや深キョンとも付き合えるしね(´-ω-`) 深キョンの彼氏っぽいやつも金持ちだけど顔はちょっと……って感じだったからZOZOも狙ったら行けそう(´・ω・`) あたいガッキーか長澤まさみと付き合いたい(´・ω・`) 深キョンは貧乏そうな無名の俳優とか有田とかハンカチ王子とか
デート相手のジャンルが多岐にわたるからお金とかあんまり気にしてなさそう(´・ω・`) >>550
貧乳がいいのか巨乳がいいのかはっきりして(´・ω・`) >>551
深キョン自体が金持ってるしな剛力と違って(´・ω・`) >>555
深キョンより稼いでないでしょ(´・ω・`) >>552
あたい両手で指ぱっちんできる(´・ω・`) >>558
それよく言われてるけどあんまりピンとこない(´・ω・`)
菜々緒やサトエリなら分かるけど >>559
凄いじゃん(´・ω・`)
次は足の指ね(´・ω・`) >>560
腰の位置が高く膝下が長くて胸が大きい(´・ω・`)
しかも作り物じゃないし(´・ω・`) まさみを見るとプロポーズ大作戦で走ってるときの乳揺れを思い出す(´・ω・`) >>562
へーなんか太ましいなっていつも思ってる(´・ω・`) >>561
パチッ(´・ω・`)パチッ
人
パスッ パスッ >>564
足の長さはすごいよね(´・ω・`)
スタイルってか足がすごい(´・ω・`) 都市伝説の女はまさみの足見たさに見てたようなもんだった(´・ω・`) >>566
軽々しく太ましいとか言わない(`・)н(・´)=3 昔好きだったweb漫画久々に読みたくなってweb漫画サイト見に行ったら休載の末削除されてて
作者名とかでググっても全然出てこなくてそれでも諦めきれなかったんだけど
ふと思い立ってタイトルを韓国語に変換したら原作小説がヒットした(´・ω・`)読めない あたいkpop嫌いだったけどTWICEは好きになりそう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています