なんでも雑談スレ@乙女874 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧ ♪
(´・ω・)つ
と_,、⌒)^)
(_ ノノ
♪
∧_∧
(・ω・`)つ ♪
と_,、⌒)^)
(_ ノノ
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女873
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1546695169/ あたいは中村原画でおバカエロゲ作りたい(´・ω・`) 高卒ニートで雑談住民だけど転生したらプリンセスだった(´・ω・`)みたいな? >>633
電気毛布乾燥するの??(´・ω・`)
暖房の方が乾燥すると思ってずっと電気毛布しか使ってないのに(´;ω;`) >>637
マラソン大会での友情と似てるね(´・ω・`) >>619
初めてやったときに付き合いのいい旅人に接したせいかその後一人でやると物足りない(´・ω・`) 雑談民みんなのパワーを借りるエロ乙女ゲーにしよう(´・ω・`)
男がとりあえずガシガシすればいいと思ってるのみんなあたいにちからをかして!(´・ω・`) >>635
エロゲ出身だからホモより男女の方が絵がマシかも(´・ω・`) MMOブームのときにあたいもやってたからネットプレイに耐性ついた(´・ω・`) >>646
一日目トラックの次がすぐ完堕ちでものたりなす(´・ω・`) >>637
雪山で寄り添ってくれた知らん人と感動のエンディング迎えようとしたときにご飯になったから離脱した三(´・ω・`) 唐揚げチンして食べたら上顎やけどした(´;ω;`) >>649
あんたなにしてたのよ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>650
えーじわじわねちねちやって欲しい(´・ω・`) >>637
昨日橋の下に落ちた子と下の階に落ちたまま這い上がれない子は見捨てたよ(´・ω・`)
あと最後のクラゲゾーンではぐれた子も置いていった(´・ω・`) コンタクトレンズ買いたいんだけどどれがいいかな(´・ω・`)
とりあえずワンデー(´・ω・`) >>654
ちねちねって読んじゃった(´・ω・`) >>653
いろんなゲームのベータ期間を渡り歩いて最後にありがとうフラッシュをみてたよ(´・ω・`) 癒されるCDないのかな(´・ω・`)
イエスノーシリーズ以来あたいの中で当たりが見つからない(´・ω・`) CDなら100マソくらいで作れると前に何処かで見聞きした覚えがある(´・ω・`)
一瞬悩んだな(´・ω・`) CDとか最後に買ったの何かも思い出せない(´・ω・`) ナウシカの飛ぶ百足みたいなやついるよね(´・ω・`)
あいつにタゲられてちんだら知らん人がそばでポワンポワンしてくれた(´;ω;`) >>667
あたいも
多分勿忘草かなーくらいしか思い出せない(´・ω・`) >>668
雪山はボケっとしてると自分が飛ばされたりマント燃えるからね(´・ω・`) >>665
ゲームはトリアイ一作とかで一千万くらいすんのかなあ(´・ω・`) >>648
エロゲの頃の絵柄個性優先でデッサンなにそれやったぞ(´・ω・`)あと男は筋肉バキバキ >>672
ゲームはごめんねわかんない(´・ω・`)
それで思い出したけど友達の友達が何かの教本的なCDをプロ声優使って作ってるて聞いたんだった>100マソの根拠(´・ω・`) >>675
それ消費期限切れてるやつ(´・ω・`) >>664
エロ要素も何もないけどリジェの癒しのやつ好きだったな(´・ω・`) >>678
もうちょい値段押さえたいな(´・ω・`) >>673
ドンピシャな作品に出会いたいね(´・ω・`)つ >>676
ラキドも華アワセも終わったあと由良がなにするかだけきになる(´・ω・`)
ホモの方は新作だすらしいけど(´・ω・`) 昔は好きな声優が羊を数えるだけで満足だったもんじゃよ(´・ω・`) >>684
じゃあふつうのワンデー(´・σω・`)σ⌒・ >>683
リジェなのにエロくないやつあるのね(´・ω・`) >>689
ふええ(´・ω・`)
モイストってやつはどう(´・ω・`) 乙女ゲームSwitchに凄い移植してるのね(´・ω・`) PS4のディスプレイ買うよ(´・ω・`)
何インチがいいかな(´・ω・`) >>697
あたい昨晩聴こうとしてエロ専用ウォークマンに入ってるのいろいろ見たんだけど
なんか食指が動かずに暗闇の中ただ佇んだよ(´・ω・`) ギャルゲとか乙女ゲでるのってハード末期感がある(´・ω・`) >>691
トゥルーアイよりモイストの方が乾燥しやすい(´・ω・`) >>702
そうだね(´・ω・`)
エイスースかアイディーデータってので迷ってる(´・ω・`)っゾンアマ >>706
アイオーデータじゃねえのか(´・ω・`) >>701
ウォークマンに入れてるだけ偉い(´・ω・`)
あたいなんて未開封山盛りだよ(´・ω・`)
もう何を買ったのかすら覚えてない(´・ω ::.:... >>686
昔作ってたなんとか学園を復活させるの?(´・ω・`)違うか >>692
みらくるのーとんのシナリオとCD作ったり漫画連載してたからそっちとまたゲーム作りそう(´・ω・`)
ウィルの子会社だったハニビのアスガルドより独立した由良の方がまだ生き残るなんてねえ(´・ω・`) >>704
やすさ重視ならワンデーアキュビューだよ(´・ω・`) >>705
そうなのね(´・ω・`)
今使ってるやつと同価格帯だからやっぱ継続するかな(´・ω・`)高いけど… >>704
病院で検査します
その結果をみて楽天とかで安く買います
以上(´・ω・`) >>715
バイオトゥルーワンデー(´・3・`) >>710
昔ウィル瀕死にしたほぼ原因と組んでるんじゃないっけ(´・ω・`)由良って >>711-713
>>717
ありがとうございました(´・ω・`) >>714
ベースカーブ重視しな(´・ω・`)
合わないと乾燥するよ >>719
乾燥に強いのはトゥルーアイ(´・ω・`)
そこ気にしないなら別に(´・ω・`) >>723
漬物は音を鳴らさないのがマナーよ(´・ω・`) >>716
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>727
音をならさず食べることができて1人前の坊主になれるらしい(´・ω・`) 由良はAGFが続くかぎり仕事あるよね(´・ω・`)
社長だから社員養わないといけないけど(´・ω・`) >>730
とはいえAGFから切られればそれまでじゃね(´・ω・`) つーか別に由良絵じゃない方がいい(´・ω・`)萌えない >>724
トゥルーアイ評判いいわよね(´・ω・`) >>731
AGFの権利持ってるとかなんとか(´・ω・`)
キャラだけかもしれないけど(´・ω・`) 明日でかつて最萌がいたアプリがシナリオ未完のままサ終する(´・ω・`)
解放したシナリオが怖くて見れない(´・ω・`) ニンニクのシソ漬け買ったんだけどあまりの美味さに箸が止まらない(´;ω(;`)
明日人と会わないから臭くてもいいよね(´;ω(;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています