なんでも雑談スレ@乙女874 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧ ♪
(´・ω・)つ
と_,、⌒)^)
(_ ノノ
♪
∧_∧
(・ω・`)つ ♪
と_,、⌒)^)
(_ ノノ
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女873
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1546695169/ >>730
とはいえAGFから切られればそれまでじゃね(´・ω・`) つーか別に由良絵じゃない方がいい(´・ω・`)萌えない >>724
トゥルーアイ評判いいわよね(´・ω・`) >>731
AGFの権利持ってるとかなんとか(´・ω・`)
キャラだけかもしれないけど(´・ω・`) 明日でかつて最萌がいたアプリがシナリオ未完のままサ終する(´・ω・`)
解放したシナリオが怖くて見れない(´・ω・`) ニンニクのシソ漬け買ったんだけどあまりの美味さに箸が止まらない(´;ω(;`)
明日人と会わないから臭くてもいいよね(´;ω(;`) >>737
あれ美味しいよね(´・ω・`)
ぼりぼり食べちゃう >>732
あたいも最初見たときは次誰かなーヨネかなーってワクワクしてた3回目でワクワクするのやめた(´・ω・`) ニンニクうめーうめー言って食いまくったら下痢る(´・ω・`) ニンニク食べたくなってきた
素揚げしようかな(´・ω・`) >>743
あと30分で明日人は滅ぶよ(´・ω・`) >>737
そんなにうまいのかよ(´・ω、・`)ジュルリ >>733
コスパいいしな(´・ω・`)
硬めで取り回ししやすいぶん縁を感じやすいかも(´・ω・`) 縦置きスタンド黒しかないけどこれでいいかな(´・ω・`) 横だけどニンニクしそ漬けはマジでうまい(´・ω・`)
けど中国産にんにく使ってるからあんまり食べたくない(´・ω・`) >>748
あたい倒れた時が怖いから横にした(´・ω・`) 味噌ニンニクもおいちいよね(´・ω・`)
すき(´・ω・`) もしかしてニンニク入れたら何でもうまくなるんじゃね?(´・ω・`) >>759
君じゃない(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>758
え、また?(´・ω・`)
先週釈放されたばかりじゃね(´・ω・`) 昨日初出勤の緊張で1時間しか眠れなかったから今日は眠れるといいな(ヽ´ω`) 雑子こないだ面白いって言ってたの十角館の殺人だっけ?(´・ω・`) (:3[ ̄ ̄]
(:3[ ]
(:3[ ]
(:3[__] >>758
逮捕じゃなくて1文無しコースじゃね(´・ω・`) >>763
こないだ今更読んだのはあたいです(´・ω・`) >>768
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>770
あたいも今更読もうと思ってる(´・ω・`) >>768
雑夫のやつずっと雑子のほうみてたよー(´・ω・`) 前の席の人がくっそイケメンで今日もそわそわした(´・ω・`) >>775
やだー(*´・ω・`*)あたいモテる女ね(*´・ω・`*) 今日は前を走ってた軽トラの助手席に柴犬が乗ってて可愛かった(´・ω・`) 修学旅行の雑子たち可愛いと思ってしまった(´・ω・`)
あたい疲れてる(´・ω・`) >>774
はよ読んだ方がいい(´・ω・`)
意外と文章読みづらくなかった(´・ω・`) >>782
じゅげむ ごこうのすりきれ(´・ω・`) >>628がツボって辛い(´;ω;`)
このゲムー欲しい(´;ω;`) >>790
あたいはカレスコ欲しい( ‘д‘⊂彡☆))Д´)3ターン周回したい ばんほーてんのココア飲みたい(´・ω・`)
雑子作って(´・ω・`) 修学旅行ならこうだよ
[_____]ε:)(:3[_____]
[_____]ε:)(:3[_____] 沖縄はベッドだった(´・ω・`)
京都は布団だった(´・ω・`) 雑談修学旅行登場人物
\ / \ /
(´・×・`)(´・×・`)(´・×・`)(´・×・`)
/ \ / \ [_____]ε:)(:3[_____]
[_____]ε:)(:3[_____] (:3[_____] >>801
殺人事件起きてるやないか(´・ω・`) 雑子たちグルメだからご飯に困ることは無いわね(´・ω・`) だんだん雑子らの知能が低下していく:(´;ω;`): 車に乗ってる犬って100%窓から顔出してる(´・ω・`)
可愛いけどハラハラする(´・ω・`) >>809
見るたびに飼い主死ねよと思う(´・ω・`) >>809
顔出すと落ちそうで怖いからのせるときいつも窓閉めてる(´・ω・`)
カーナビめっちゃ操作する(´・ω・`) >>809
ふと気づくと首なくなってそうだよね:(´・ω・`): >>816
赤の他人と同じ冷蔵庫とか無理(´・ω・`) >>816
若者だらけで年寄りには辛い(´・ω・`) >>816
みんな部屋から出てこなさそう(´・ω・`)
そして奇声が昼夜問わず聞こえそう ぬえ(´・ω・`)昨日夜寝汗書いて目が覚めたんだけど
教えて シェアハウスのリーダー的存在が実は連続殺人犯だった(´・ω・`) >>816
調子乗って建てすぎた結果軒並みつぶれて空き家だらけになってるとかいうあのシェアハウス?(´・ω・`) 犬が車の窓から顔を出してるのはただの迷惑だよね(´・ω・`) >>822
来いよ
( ε:)
(:3 ε:)
((:3 )⌒( ε:)) >>819
ブスにもデブにも非リアにも辛い(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています