なんでも雑談スレ@乙女874 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
∧_∧ ♪
(´・ω・)つ
と_,、⌒)^)
(_ ノノ
♪
∧_∧
(・ω・`)つ ♪
と_,、⌒)^)
(_ ノノ
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女873
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1546695169/ >>841
いや運転するけどべつに他人の車に
犬が乗ってようがチャイルドシートに固定してないクソガキが乗ってようが
迷惑をこうむったことはない(´・ω・`) >>843
ああいうのって運転手は何を考えてるんだろうか(´・ω・`) テレビでみたシェアハウスは一番可愛かった女性は管理人がゲットしてた(´・ω・`) 雑子ハウスはここで会話するって聞いたんだけど(´・ω・`) 雑談シェアハウスでは当たり障りない感じなのにここで悪口とか愚痴とか言うんでしょ(´・ω・`) >>851
なにも考えてないとおもう(´・ω・`) >>855
誰が書き込んだかわからないから疑心暗鬼になるのね(´・ω・`) >>854
家は一緒でも会話はここだよね(´・ω・`) >>850
迷惑かけられるかもとか思わないのね(´・ω・`)
あたいつい身構えちゃう(´・ω・`) >>862
まるで人をバカみたいに言うのやめてくれる(´・ω・`) >>855
プリン6個も買ったのに1個もくれなかった(´;ω;`)
とかいうの(´・ω・`) >>866
そんなこと誰も言ってなくね(´・ω・`) >>866
ばーかばーか(´・ω・`)三(´・ω・`) 車運転してたら迷惑かけてくるのは
犬乗せてないババアやDQNのが圧倒的に多いよね(´・ω・`) >>871
同居してんじゃないんだから(´・ω・`)
買ったプリンは分け与えないわよ(´・ω・`) >>864
仕事で住んでたから上司に取り入りやがって枕営業とか言ってた(´・ω・`) 雑子の買ったプリンをこっそり食べて知らんぷりする(´・ω・`) 女が運転下手とは思わないけど
運転下手な女はマジで頭に障害があるのかってレベルで
状況判断できない(´・ω・`) >>875
そりゃそうよ(´・ω・`)
迷惑かけるからともかくババアやDQNと動物乗せてるのでは絶対数が違いすぎる(´・ω・`) よけ違いできないのに狭い道につっこんできて
止まって待ってるバカとかね(´・ω・`) >>856
赤ちゃんが泣いたら犬焦って赤ちゃんの手ペロペロして赤ちゃん泣き止んだ動画かわいい(´・ω・`) >>881
下宿とも違うと思う(´・ω・`)
家賃は会社持ちでみんながお互いの生活を見張る目的みたいな感じで住んでた(´・ω・`) >>886
そのまま泣き止んだから良かったようなものの
それ以上泣いてたらかみ殺されるとこだよ(´・ω・`) あたいがアレルギーじゃなかったら犬か猫買えたのに(´・ω・`) >>887
ただの借り上げ社員寮だね(´・ω・`) >>891
キッチンと風呂1個だしリビングも共用なのに(´・ω ::.:... >>894
だから社員寮じゃん(´・ω・`)
そんなんいっぱいあるよ(´・ω・`) ふつーに寮だよね(´・ω・`)
嫌なら自分で部屋借りろ(´・ω・`) 真後ろにいる車が今バックしてこないでってめっちゃクラクションならしてるのに
駐車スペースから出ようとゆっくりバックして相手の車めきめきいわせてる様子を最近見た(´・ω・`) >>898
大惨事やな(´・ω・`)
あたいの同僚は逆に仕事先で頭から車入れてて
もう出ようってときに業者に真後ろに車停められて
ぶつけ(させられ)た(´・ω・`) 雑談シェアハウスってみんなが食べちらかした後とかをスレ立て職人が仕方なく片付けてくれそう(´・ω・`) >>898
>>901
こないだ講習行ったけど、そういうの防止するのはコンビニでもなんでも
バックから駐車することだと(´・ω・`)
単純だけど効果はあるって(´・ω・`) >>902
激おこでここに文句書きそう(´・ω・`) >>904
片づけ乙っていっとけば大丈夫さ〜(´・ω・`) >>887
なんの仕事(´・ω・`)
職人とか?(´・ω・`) >>910
おつ
>>903
近所のコンビニは道路側が広くて車同士の事故あんまり見ないけど
駐車場のフェンスの向こうがアパートなのにブロックのフェンスまでの位置もタイヤ用の幅も
トラック考慮してない狭さでフェンスがアパート側にめり込んでる(´・ω・`)車むずかしい >>910
おつ(´・ω・`)
>>914
タレントの下積みみたいな(´・ω ::.:...
それらしい活動ほとんどしてないけど アメリカでは縦列駐車するとき後ろの車に当てて止めるってきいたさすが自由の国(´・ω・`) >>910
おつ(´・ω・`)
今日の運勢(´・ω・`) あたい最近大凶引くの多いのよね(´・ω・`)
ふて寝するわ_(:3」∠)_ >>916
してないけどってことは現役の売れないアイドル?(´・ω・`) >>917
アメ車同士ならちょっとくらい当ててもへこまなさそうだもんね(´・ω・`) >>924
アメ車のモロさ甘くみんなよ(´・ω・`) 車検はある(´・ω・`)
ただし州ごとに基準が違っててノーチェック並にザルなところも多い(´・ω・`) おっさんずラブとかいうドラマ雑子たちみたことある?(´・ω・`) >>929
あれはなんなのホモドラマなの?(´・ω・`) >>930
ホモドラマだよ(´・ω・`)
主人公はノンケ(´・ω・`)
ヒーローは生粋のホモ(´・ω・`)
当て馬は既婚だけどホモに目覚めたおっさん(´・ω・`) >>930
腐女子にめっちゃうけたホモドラマ(´・ω・`) >>930
俺を上司(既婚者)と後輩が奪い合うみたいな話だった気がする(´・ω・`)
元は毎日だか毎週別の話をやるドラマ企画?のうちの1話完結のドラマだったのが連ドラ化した(´・ω・`) おっさんずラブはBLを実写にしちゃった的な方向性のギャグドラマ(´・ω・`) あたい2次のホモなら平気だけど生身になるとさすがに無理(´・ω・`) 当て馬のおかげで見やすかったんだと思う(´・ω・`) おっさんずラブは吉田鋼太郎のはっちゃけっぷりを楽しむためのもん(´・ω・`) 部長が面白かったからな(´・ω・`)
主人公はうざかった(´・ω・`) あのドラマはBLの定番要素てんこ盛りだよな(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。