なんでも雑談スレ@乙女874 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧ ♪
(´・ω・)つ
と_,、⌒)^)
(_ ノノ
♪
∧_∧
(・ω・`)つ ♪
と_,、⌒)^)
(_ ノノ
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女873
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1546695169/ >>89
だからなに?(´・ω・`)
北海道出身のくせに雪での遅延も理解できない頭なの?(´・ω・`) >>90
グレイの解説しただけで牙むかないで(´・ω・`)余裕をもちなさいヨユーを TERUのコピペは新しいエピ増えたかしら(´・ω・`) 天然馬鹿キャラもおっさんだと痛いだけね(´・ω・`) 最近だとキンプリの子がダントツだと思った(´・ω・`)
あいつはやべぇ(´・ω・`) >>101
世界のメッシさんも参戦させるから許して(´・ω・`) oh...メッシじゃなくてトッティだった…(´・ω・`) >>107
似たようなもんだしせふせふ(´・ω・`) メッシなんでやって思ったらトッティか(´・ω・`)納得 見た目からすでにアホっぽいとかよりも
知的ぶってるのに馬鹿が発覚するのが1番痛いよね(´・ω・`) 綾瀬はるかはトーク番組で最初は落ち着いた雰囲気を演出するもすぐにメッキが剥がれだす感じが楽しい(´・ω・`) 映画オワタ(´・ω・`)
コンビニで弁当買って帰るね(´・ω・`) >>110
キムタクのラブショーンが印象に残ってる(´・ω・`) トッティさんは「あなたの悩みを50%解決する」とかいうタイトルの本を
100%解決したいから迷わず2冊買ったぜ(ドヤ
って人(´・ω・`) >>113
英語で書かなきゃいいのにね(´-ω-`) 電話でオペレーターに10を押してくださいって言われて「俺の電話9までしかないんだけど……」ってなるエピソードも好き(´・ω・`) >>114
頭の良さそうな人ランキングに村上春樹が入ってたのみて半分入ったって喜んだ村上信五の話思い出した(´・ω・`) >>126
やせすぎなんじゃないの(´・)ω(・`) 脂肪は発熱しないから筋肉ないデブは冷え性だよ(´・ω・`) >>127
そんなこと言われたの初めて(*´・ω・`*⊂ 彡))Д´) パーン三三(´・)ω(・`) あたいが寒さに強いのは実は筋骨隆々だからなの?!(´・)ω(・`) トンカツ食べたい(´・ω・`)
最近お粥ばっかり(´・ω・`) >>135
こっち見ながら言わないで(´・)ω(・`) >>135
あたい今コンビニのカツ丼食べてるよ(´・ω(・`)うめぇ 息の吸い方を間違えるとめっちゃ咳き込む(´・ω・`)
きょうのあたいはそっと生きてる(´・ω・`) >>141
気管支炎か喘息じゃないの(´・ω・`) 食後のコーヒー淹れた(´・ω(・`)っ旦〜
今日の晩ごはんはこれでおしまい(´・ω(・`)ゲフ >>145
お昼抜きだったからお腹空いちゃって早めにしたのよ(´・ω・`)フー ファンタビおもちろかった(´・ω・`)
ダンブルドアとグリンデルバルドのホモシーン(1瞬です)見逃さなかったよ(´・ω・`)! >>148
あの2人は公式だからね(*´・ω・`*)ふへへ 1年近くゲーム追えてなかったから色々PVとか見たけどもう完全にswitchなのね(´・ω・`)
バリバリは本当にvitaで出るの(´・ω・`) >>150
Switchにするには後3ヶ月で発売だから時間なさすぎだよぉvitaでしょ(´・ω・`) いわたは信じてないけど
いわたが作るゲームは萌えるから買うよ(´・ω・`) パリカのシークレットイベント行きたかったよう申し込んでもないけど(´・ω・`) ガーデンイベギリギリクリアできた…年末年始ガーデンは地獄…(ヽ´ω`) >>159
あたい暇すぎて3日余ったよ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>162
もしもし落としましたよ(´・ω・`⊂彡 三 ● あたいもなんでも腐萌えするけど
ホモカプを公式とか言い出すのはダメだと思う(´・ω・`) >>161
フレと蝶のやりとり大変じゃなかった?(ヽ´ω`)
あたい丸2日どうしてもイン出来ない日があったからさ…お返し大変で…(ヽ´ω`) >>123
夜中道を歩いてる女性をワゴンで追跡して複数人で追い込んで「何でこんな時間に歩いてるんですかー」と聞く(´・ω・`) >>167
ふつうにDQN集団じゃん…(´・ω・`)
プライベートで? >>164
ホモでなくとも勝手に公式とか言い出すのはダメだと思う(´・ω・`) >>164
コンビ人気が高いと公式もグッズとかでコンビをちょくちょく登場させるから余計に調子乗ってうざい(´・ω・`)
ガキは学ヘブでもやってろ(´・ω・`) >>168
テレビ番組の企画(´・ω・`)
さっさと立ち去った人に「あの人綺麗だから仕事人()かなw」とかコメントもしてた(´・ω・`) >>166
大量にやりとりするフレが2人とあとは適当にあげたりもらったりしてた(´・ω・`) >>172
インフルに気をつけて(´・ω・`)っ濡れマスク >>172
年末に東京行ったら寒暖差についていけなかった(´・ω・`) >>173
ああ…それなら早く終わるからいいね…(ヽ´ω`)
あたいは少数の蝶を多数のフレとやりとりするから目まぐるしいのなんのって(ヽ´ω`)ちかれたよぉ 一人暮らし始めて休みの日にまともに3食食べなくなっちゃった(´・ω・`) PS4買い損ねたから今年の年末まで待つね(´・ω・`)
またなんかやるっしょ(´・ω・`) switchの買い時がわかんない(´・ω・`)
どう森いつよ(´・ω・`) >>186
あた芋(´・ω・`)
新型の噂もあるし同梱パックの可能性も捨てきれないし(´・ω・`) そろそろニンダイやりそうだからどう森の続報楽しみ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています