なんでも雑談スレ@乙女874 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
∧_∧ ♪
(´・ω・)つ
と_,、⌒)^)
(_ ノノ
♪
∧_∧
(・ω・`)つ ♪
と_,、⌒)^)
(_ ノノ
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女873
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1546695169/ >>917
アメ車同士ならちょっとくらい当ててもへこまなさそうだもんね(´・ω・`) >>924
アメ車のモロさ甘くみんなよ(´・ω・`) 車検はある(´・ω・`)
ただし州ごとに基準が違っててノーチェック並にザルなところも多い(´・ω・`) おっさんずラブとかいうドラマ雑子たちみたことある?(´・ω・`) >>929
あれはなんなのホモドラマなの?(´・ω・`) >>930
ホモドラマだよ(´・ω・`)
主人公はノンケ(´・ω・`)
ヒーローは生粋のホモ(´・ω・`)
当て馬は既婚だけどホモに目覚めたおっさん(´・ω・`) >>930
腐女子にめっちゃうけたホモドラマ(´・ω・`) >>930
俺を上司(既婚者)と後輩が奪い合うみたいな話だった気がする(´・ω・`)
元は毎日だか毎週別の話をやるドラマ企画?のうちの1話完結のドラマだったのが連ドラ化した(´・ω・`) おっさんずラブはBLを実写にしちゃった的な方向性のギャグドラマ(´・ω・`) あたい2次のホモなら平気だけど生身になるとさすがに無理(´・ω・`) 当て馬のおかげで見やすかったんだと思う(´・ω・`) おっさんずラブは吉田鋼太郎のはっちゃけっぷりを楽しむためのもん(´・ω・`) 部長が面白かったからな(´・ω・`)
主人公はうざかった(´・ω・`) あのドラマはBLの定番要素てんこ盛りだよな(´・ω・`) まあ実況の男たちも盛り上がってたから
実写ホモにしては比較的見やすいんだろう(´・ω・`) >>939
あたいも
外じゃ言えないけどやっぱり嫌悪感ある(´・ω・`) >>946
なんか嫌悪感抱くよね
生々しいと言うか(´・ω・`) 上司の妻が夫のホモ恋の理解者になって応援するとか(´・ω・`)
後輩の元カレが出てきて揉めるとか(´・ω・`)
主人公が長年片思いしてた女に告白されるけどすでにホモ化完了してるとか(´・ω・`)
ノンケ主人公が特に葛藤なくホモになるとか(´・ω・`)
あるある(´・ω・`) 押し倒しチューとかちょっと萌えた(´・ω・`)
三次元もいけるときずいた(´・ω・`) YouTuberで面白い動画ないかな
警察24時も飽きちゃった 芸スポに大泉洋のスレたってるの見て思い出して久々に糸ようじの動画見たけどやっぱりわろた:(´・ω・`): >>953
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン おはうー!!!みんぬー!!!あっさだよー!!!!!!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
おねむですが頑張りますぞー!\( 'ω')/ >>955
クワンカの街並みが
糸ようじ(´・ω・`) >>960
ムック!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン おはよー(´・ω・`)
vita2000の充電器でPS4コントローラーも充電出来るのを知った(´・ω・`) 二次創作でよく見るシチュが公式だったと錯覚しそうになる(´・ω・`) dアニメてなんでこんな登録面倒なん?(´・ω・`) スパイダーマン貰おうかと思ったら吹替だけとかやだぁ(´;ω;`) >>979
あたいプライム会員だけどお急ぎ便使うことないな(´・ω・`) 一般でも注文してから2日で届くし充分だわ(´・ω・`)
即日届くのはもはやブラック(´・ω・`) >>984
携わる人の環境を考えるとヒエッってなるよね(´・ω・`) エレベータに入らない系の重たい物を注文して必死こいて持ってきてくれる姿を楽しむのも乙なものよ(´・ω・`) あたいのために階段で14階まで昇ってきてくれる感動の物語よ(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 0時間 25分 8秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。