なんでも雑談スレ@乙女875 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人
(__) ウンコー
(__) (´⌒(´⌒
(・∀・ ) (´⌒(´≡
O┬O ノ` ≡≡≡(´⌒;;;
◎┴し-◎ (´⌒(´⌒;;
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女874 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1546827415/ 特徴ある声と空気声ってどっちがいいんだろうね(´・ω・`) >>21
演技力さえあればそれぞれに使い道はある(´・ω・`) 若手男性声優にいがちなどこにでもいそうな声が1番悲惨感ある(´・ω・`)
代わりはいるし誰でもいいもんね(´・ω・`) エア声でも演技力あれば吹き替え畑があるもんね(´・ω・`) 吹替って良い声で空気、演技力ありって感じ(´・ω・`) 【悲報】ZOZO前澤の100万円当選者が実名&リプで夢語りしてる人ばかりで炎上「これじゃマネーの虎」「抽選じゃなく厳選」
選ばれたのは雑子が否定した使い方明記派でしたキ >>29
梅原の声は最近わかるようになってきた(´・ω・`) 雑子が嫌いなのに雑談スレに張り付いてる人ってなんか虚しいね(´・ω・`) ツイッターのプレゼント企画で複垢使うのは規約違反って見たけど当たった自慢してる奴大体複垢でも応募してる(´・ω・`) 1月8日から新しく始まる本格的麻雀ゲームが凄いんです!
完全無料で何時までもできる
ファッションパターン専用の本が販売されるほどアバターのパーツが豊富
発表されるとアメリカで麻雀が検索上位に来た
・世界初のPS4とPCの間で対戦可能麻雀ツール
凄いでしょう?
FF14って言うんですけど
スクエニ復活?(´・ω・`) >>36
普通にほとんどが複垢だと思うよ
出なきゃあんなに応募ある訳ないし(´・ω・`) 貧民どもが100万程度で右往左往してる様を眺めるのは
さぞ面白いんだろうなあ(´・ω・`)
あたいも腐るほど金持ってたらこういう遊びがしてみたき(´・ω・`) 【朗報】「プレイステーション 4」世界累計実売9,160万台を突破
キャンペーン効果凄い(´・ω・`) >>41
ちゃんとアラームかけるからへーきへーき(´・ω・`) >>43
よく寝られるようにアラーム切っておくね(´・ω・`)っ >>45
したらばの頃にはいたと思う(´・ω・`) >>52
まじ(´・ω・`)
マフィアのシナリオとヤマハのコラボ(´・ω・`) やることは結局アイドルものと変わらないよね(´・ω・`) >>54
ほへー(´・ω・`)
ヤマハがゲームも制作するの?(´・ω・`) >>57
ミニドラマつきCDだと思うよラップみたいな(´・ω・`) イスラエルの戦闘機が上空3万フィートでキャノピー吹っ飛んだけど
無事着陸ってすげぇ(´・ω・`) >>56
CDだしてライブやるだけだしな(´・ω・`) >>59
あーうんキャノピーねうんうん知ってるよ(´・ω・`)
クオリティ高いよねキャノピー かずらってマフィアやらなきゃ雑子が名前覚えることもなかったろうな(´・ω・`) >>62
ざっくり言うとコックピットの蓋が外れた(´・ω・`) >>64
はくおーきやってるんだから知ってるでしょ(´・ω・`) サブばっかでメイン張ったの逢魔とマフィアしかないしな(´・ω・`) ホームページみたけど退社はや(´・ω・`)
かずら林檎略歴
2004年 ライター業開始
2008年 デザインファクトリー株式会社 入社
2009年 デザインファクトリー株式会社 退社
2010年 株式会社かずら本舗Ⓡ 設立 擬人化もアイドルもどきも今更すぎるよね(´・ω・`) 逢魔は企画もかずららしいけどつまんなかったからお察し(´・ω・`) >>67
薄桜鬼はいわたと藤澤のイメージの方が強いし誰が書いてもああなりそう(´・ω・`) 薄桜鬼の斎藤さん小説書いてるのかずらだったな(´・ω・`) オトメイトの手綱から離れたまいちゃんの実力が問われる
最近出たふぁてごの絵は誰これって言われてる(´・ω・`) あたい的には長野和泉かな(´・ω・`)
ホモではちょっと有名なひとだし(´・ω・`) マイちゃんの絵なんて乙女にしか受けない(´・ω・`) >>76
どれ(´・ω・`)
というかまいちゃんフリーなの(´・ω・`) まいちゃんキャラデザは微妙だよね(´・ω・`)
笹塚と孫の髪型はどうかと思う(´・ω・`) >>86
凛と桜とイリヤなんだけどただのまいちゃんガールになってる(´・ω・`) 年末にみたふぁての映画彼女ヅラする女がうざかった(´・ω・`) 発狂するマフィア豚見たいからFD出ないといいなあ(´・ω・`) >>89
それが紫髪の後輩ならもう見ないほうがいい(´・ω・`)憤死する >>83
凛はわかるけどイリヤと桜にてないしかき分けもびみょ(´・ω・`)
悪くはないけど言われなきゃまいちゃんってわかんねーな(´・ω・`)
チョコくってるの男どものが魅力あった(´・ω・`) まいちゃんの新作switchで来てくれよお(´・ω・`) >>93
アルジュナはいいけどカルナびみょー(´・ω・`) >>94
もう一本カラマリ出すだろうから(´-ω-`) >>95
ガリガリのイッキュウだった(´・ω・`) >>97
カルナさんかっこよく描くの難しいんだなっておもた(´・ω・`) まいちゃんの一番はやっぱりアラビア移植のパケ(´・ω・`) >>98
原作のエロゲの時代から最も賛否分かれるヒロインだからね(´・ω・`)あたいきらい あたいは桜好きだけど誰にもすすめられないのは分かってる(´・ω・`) jane開いたままライラの体験版アンインスコしたら掲示板の記憶が吹っ飛んだ(´;ω;`)
みんなに会えなくなるかと思って焦ったよぉ(´;ω;`) fateって原作だと凛視点から始まるから女は凛好きだよね(´・ω・`)
ゼロから入ってきた女は桜推し(´・ω・`) ごはんだけ観てるぶんには桜可愛いけどな(´・ω・`)良い子 >>108
そりゃ綺麗な上澄みだけ見てるようなもんだからな(´・ω・`) だからごはん組はさかのぼって本編を知る気にならない(´・ω・`) >>107
ZEROに桜をフォローするような要素はあんまりないと思うが(´・ω・`) >>109
まいちゃんこれで乙女ゲーやって(´・ω・`) >>109
乙女ゲー以外の絵は無理だね(´・ω・`) >>113
桜ちゃん可哀想ってなるんじゃないのゼロやった後公式人気投票で凛抜かして女ランキング2位だったし(´・ω・`)
公式も桜が2位なんてってびっくりしてた(´・ω・`) えみごだとセイバーがいらないというか使えない子(´・ω・`)
物食う演技もなんかうんうん言ってて変(´・ω・`) >>117
そりゃZEROだけ見たらそうかもしれないけどその後見ちゃうと同情だけじゃ持続は厳しい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています