なんでも雑談スレ@乙女875 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人
(__) ウンコー
(__) (´⌒(´⌒
(・∀・ ) (´⌒(´≡
O┬O ノ` ≡≡≡(´⌒;;;
◎┴し-◎ (´⌒(´⌒;;
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女874 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1546827415/ 頭を打ったデブスが自分のこといい女だと思いこんで人生を打開していく映画おもしろそう(´・ω・`)
シネコンではやらないだろうけど(´・ω・`) あたいのオススメはエミリー悪夢のベビーシッター(´・ω・`) zozo100万、嫉妬にかられた乞食たちが暴れ始めてる(´・ω・`) >>270
ポジティブに勝るものはないね(´・ω・`) >>272
乞食を選んで施しを与えたら当然そうなるわな(´・ω・`) >>274
100人の乞食を選んでいる100万円あげたの?(´・ω・`) 100万の贈与税はおいくら万円なの(´・ω・`)99万円とかならセーフだったのかな >>277
110万まではいらないんじゃないの(´・ω・`) >>279
100万もらっても非課税なのか(´・ω・`) 100万円のパジャマにすれば良かったのに(´・ω・`) >>280
ほんとど!勘違いしてた(´・ω・`)だれか100万ちょうだい 未来と夢がある若者に金銭的援助するのは当たり前よね(´・ω・`)
捨て垢乞食に当たる方が燃えてたよ(´・ω・`) >>277
こんなのは贈与として認められない!って正論っぽく言ってる乞食見かけた(´・ω・`) >>285
うまいプロモーションよね(´・ω・`)
やりたいことある人が注目されてスポンサーzozoも自然と認識される(´・ω・`)
これに嫌がらせする方がやばい(´・ω・`) 尿意ごときがあたいの睡眠を妨げられると思うな(´・ω・`) >>292
変な匂いがしたとか言ってたよね…:(´・ω・`): >>296
嫌いなものにいつまでも噛み付くといいよ(´・ω・`) 逮捕された雑子…いや雑談民がいたっけね(´・ω・`) >>297
あーん嫌いな話なんてない(´・ω・`)
うんこからエロからBLまでなんでもオッケーだよぉ(´・ω・`) あたいも使い道リプすれば良かった(´・ω・`)
エロCD制作(´・ω・`) 雑子お待ちかねの十三機兵なんたらが
有料の体験版売るみたいよー(´・ω・`) >>303
は?これだけ待たせといて有料?(´・ω・`) アニメやゲームアイコンの雑子はそもそも抽選にも入ってないよ(´・ω・`) >>306
フォローとRTでいいからね(´・ω・`)
まあ実際は使い道リプしてた人が当たったみたいだけど(´・ω・`) 冒頭3時間がプレイできる十三機兵なんたらプロローグがついてくる
デジタルアーカイブスを売る(´・ω・`)
つまり有料の体験版で間違ってない(´・ω・`) >>310
全員の使いみち知りたい面白そう(´・ω・`) 手作りの編み物か何かをうpしてみるのはどうだろう(´・ω・`) サントラとか画集に体験版がつくんでしょお(´・ω・`)
アトラス公式アカウント
2h
『十三機兵防衛圏 MUSIC AND ART CLIPS(十三機兵防衛圏 プロローグ付き)』3/14(木)発売決定! >>315
雑子のフェルト細工(初期)をアップしよう(´・ω・`) チビだの猿だの金持っててもゴウリキだのわめいてた愚民が
100万欲しさにRTとか笑いが止まらないだろうなあ(´・ω・`) >>316
入金に手数料取られない?(´・ω・`) >>320
フォロワーどこまで減るのか気になる(´・ω・`) ゴウリキメッキリテレビで見かけなくなった(´・ω・`) >>323
潮が引くようにいなくなるね(´-ω-`) >>325
話術も演技力も今ひとつだからちかたないね(´・ω・`) >>325
ジョアからも消えたし
ランチパックは山崎賢人だからね(´・ω・`)
まあゴリ押し仕事やるよりも前澤社長とつきあって
別れる時に億の手切れ金もらう方がもうかるだろうし(´・ω・`) >>321
あたいが使ってるやつは毎月1回は入金無料なの(´・ω・`) >>329
手切れ金弾むから捨てられても勝ち組(´・ω・`) ゴーリキーのポジティブな感じがまぶしい(´・ω・`) 昨日のGSのゴーリキー思い出して笑える:(´・ω・`): >>334
すっかり忘れてたのに:(´・ω・`): TVにzozoから100万もらった人でてる(´・ω・`) 前澤からもらった100万を更に100人に1万ずつやるやつ現れないかな(´・ω・`) ステラちゃんが倒産したことには触れずにハニビの宣伝してる(´・ω・`)
PCやPSPの在庫までまだあるんだ(´・ω・`) 小さいとこが潰れていってオトメイト一強になっても怖いな(´・ω・`)
オトメイトがなくなったら一気にゼロになる(´・ω・`) 仕入れた後で倒産しようが関係ないじゃん
いちいち断る必要ある?(´・ω・`) >>344
潰れたって言って売ったほうが売れたりして(´・ω・`) ロゼとかセールしてもまだ残ってるしね(´・ω・`) 冬休みに読もうと思ってた本その2を読み終わったぞー(´・ω・`)
個人的ハズレだった(´・ω・`) >>360
ios版で無料のとこまでやってたんだけど、そこまで飛ばすのがめんどくて……(´・ω・`)ポリポリ >>361
有栖川有栖の「インド倶楽部の謎」(´・ω・`) >>365
エロ文庫じゃなくてごめんぬ(´・ω・`)σ 一般小説に出てくるエロ描写のほうが好きよ(´エωロ`) >>367
佐藤賢一読みな(´・ω・`)
なんだかんだ傭兵ピエールが面白さもエロさもいいよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています