なんでも雑談スレ@乙女875 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人
(__) ウンコー
(__) (´⌒(´⌒
(・∀・ ) (´⌒(´≡
O┬O ノ` ≡≡≡(´⌒;;;
◎┴し-◎ (´⌒(´⌒;;
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女874 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1546827415/ >>320
フォロワーどこまで減るのか気になる(´・ω・`) ゴウリキメッキリテレビで見かけなくなった(´・ω・`) >>323
潮が引くようにいなくなるね(´-ω-`) >>325
話術も演技力も今ひとつだからちかたないね(´・ω・`) >>325
ジョアからも消えたし
ランチパックは山崎賢人だからね(´・ω・`)
まあゴリ押し仕事やるよりも前澤社長とつきあって
別れる時に億の手切れ金もらう方がもうかるだろうし(´・ω・`) >>321
あたいが使ってるやつは毎月1回は入金無料なの(´・ω・`) >>329
手切れ金弾むから捨てられても勝ち組(´・ω・`) ゴーリキーのポジティブな感じがまぶしい(´・ω・`) 昨日のGSのゴーリキー思い出して笑える:(´・ω・`): >>334
すっかり忘れてたのに:(´・ω・`): TVにzozoから100万もらった人でてる(´・ω・`) 前澤からもらった100万を更に100人に1万ずつやるやつ現れないかな(´・ω・`) ステラちゃんが倒産したことには触れずにハニビの宣伝してる(´・ω・`)
PCやPSPの在庫までまだあるんだ(´・ω・`) 小さいとこが潰れていってオトメイト一強になっても怖いな(´・ω・`)
オトメイトがなくなったら一気にゼロになる(´・ω・`) 仕入れた後で倒産しようが関係ないじゃん
いちいち断る必要ある?(´・ω・`) >>344
潰れたって言って売ったほうが売れたりして(´・ω・`) ロゼとかセールしてもまだ残ってるしね(´・ω・`) 冬休みに読もうと思ってた本その2を読み終わったぞー(´・ω・`)
個人的ハズレだった(´・ω・`) >>360
ios版で無料のとこまでやってたんだけど、そこまで飛ばすのがめんどくて……(´・ω・`)ポリポリ >>361
有栖川有栖の「インド倶楽部の謎」(´・ω・`) >>365
エロ文庫じゃなくてごめんぬ(´・ω・`)σ 一般小説に出てくるエロ描写のほうが好きよ(´エωロ`) >>367
佐藤賢一読みな(´・ω・`)
なんだかんだ傭兵ピエールが面白さもエロさもいいよ(´・ω・`) 処女が中年男と挿入以外の性行為をやりまくるとか
あるよね(´・ω・`) そもそもなかむらと他クリエイターたちが一斉に抜けた時点でハニビちんでたし(´・ω・`) 抜けたタイミングから分かってたんじゃないのゲスパー(´・ω・`) >>371
中年男はやだ年齢差5歳までのイケメンにして(´・ω・`) ヨドバシのポイント1,700円分あったからゲーム買う(´・ω・`) >>383
フィットボクシングっていうボクササイズできるやつ(´・ω・`) >>385
それ体験版やったけど結構きついよね(´・ω・`) >>386
あたいも体験版で筋肉痛になった(´・ω・`)
ゲーム感覚なら運動できそうだから頑張るよ(´・ω・`) ステラは店の大きさをもう少し広げてほしい(´・ω・`)
デブがいると狭いよあそこ(´・ω・`) セブンでまたいちごサンド始まってた
カスタード多めで甘くてうまい(´・ω・`) いちごならローソンのふんわりこっぺもおいしそう(´・ω・`) セブンの贅沢いちごもこも美味いよね(´・ω・`)果肉感最高 イベントやるとき以外はあれくらいでちょうどいいんじゃね(´・ω・`) 新発売CDの棚がステラ店員の目の前だからエロCDゆっくり見れない(>_<) ローソンでいちごホイップの大福もあったよ(´・ω・`)
あたいはまるごと苺を買ったけど(´・ω・`) 昼雑子は話題に出しただけでキレてたし
よっぽど当選者が憎らしかったんだろうな
嫉妬とかワロえる(´・ω・`) >>412
いや話題に出たからじゃなくてけんもー雑子が煽るからだろ(´・ω・`)
記憶が書き換わってるよ 叩かれても持ち込み続けるけんもー雑子(´・ω・`) >>414
ドラマCDとかじゃない?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています