なんでも雑談スレ@乙女875 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人
(__) ウンコー
(__) (´⌒(´⌒
(・∀・ ) (´⌒(´≡
O┬O ノ` ≡≡≡(´⌒;;;
◎┴し-◎ (´⌒(´⌒;;
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女874 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1546827415/ そんなに早くというが発売からもう5か月たつんだよ(´・ω・`) ろろアリのぞいたら長ったらしいセリフSSをクリスマスに何個もツイートしてた(´・ω・`) >>432
あたい見つけた(´・ω・`)
スーパーには無かった(´・ω・`) >>435
スイーツコーナーに不自然な空間がある(´・ω ::.:... >>439
そうなんだ(´・)ω(・`)
おいしいよ(´・)ω(・`) 昨日あやかしごはん新品で買ったばかりなのに(´・ω・`) さよならハニビ(´・ω・`)
一時は乙女ゲー界の賑やかさに貢献したブランドよ(´・ω・`)
まあ一つも買ったことないけど(´・ω・`) ハニビのゲムーも高騰するのロゼのように(´・ω・`) 小みかんが欲しいのに大きいのしか売ってなかった(´・ω・`)っ○○○ 麻衣子のオーケストラコンサートのDVDを買おうか1年くらい迷ってる(´・ω・`) セブンイレブンでシュガーバターの木が半額になってたから買ったけど
やっぱりなんかよくわからない味(´・ω・`) >>450
悩む理由が値段なら買え、買う理由が値段なら止めておけ(´-ω-`) アリスマティックに譲渡したけどもう死んでることには変わりないのよね(´・ω・`) ブログも更新したって言ってるけど見れないな(´・ω・`) >>453
最初開いてみたら503だったからただのアクセス過多(´・ω・`)普通にまだある >>452
ひゃだ雑子かっこいい(´・ω・`)
まさに値段で悩んでたから決心ついたありがチュ(´・3・`) ZOZOのフォロワー減るのずっと眺めてたら1時間たってた(´・ω・`) >>460
が…?がってなんや!?ガチャ○ン!?(´・ω・`) おおもり淀で取り寄せてみた(´・ω・`)
買えるといいけど(´・ω・`) ハニビのお知らせ引っ越したから住所変わったよってだけだった(´・ω・`) ハニビブログは引っ越しのお知らせだけだったけど
アスガルドの方で全コンテンツを別の会社に譲渡するってお知らせきた(´・ω・`)
ハニビ死なないって(´・ω・`) でもまあちぬよね(´・ω・`)
もしくはハニビの名前で更なるクソゲがでそう(´・ω・`) グッズやイベントだけやるんでない(´・ω・`)
青はじかいたいけどまだバグバグなの(´・ω・`) >>478
岩崎とつるむくらいは出来らぁ!(´・ω・`) あーこれからの売上全部アリスマにいくのか(´・ω・`) >>477
ありがとうでへへ(´-ω-`)
昔エロゲの有料体験版も買ったことあるの思い出した(´-ω-`) >>475
あたいの数年前で更新されてない状態のイメージでは
ネオコズミックアンダムルアクセーラ辺りと同じカテゴリにいる(´・ω・`) >>479
すり寄るならバックにいるDMMにしろよ(´・ω・`) いっそクラウドファンディングにして一定数売れなかったら諦めよう(´・ω・`) マツコSPカップラになったら呼んで_(:3」∠)_ >>490
起きな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>495
そんな時は録画(´・ω・`)っ- ピッ イケメンの話はどうしてつまらないんだろう(´・ω・`) >>498
なるほど(´・ω・`)
起承転結とかあまり気にしないよねあいつら(´・ω・`) しょくぱんまんよりカレーパンマンのほうが愉快だしな(´・ω・`) >>501
その上をいく天丼マン…(´・ω・`)なるほど >>502
あいつはやりすぎたんだよ何事もほどほどが一番(´・ω・`) しょくパンマンキザ男俺様タイプだから好きじゃない(´・ω・`) 黒執事のセバスチャンで痩せられるとかすげぇ(´・ω・`)10年 あたいの向かいの席の人ほんとに見目麗しいけど
僕今日はチャーハンなんですとか反応に困る一言を投げてくる(´・ω・`) >>511
おまえ…チャーハンだったのかって返そう(´・ω・`) 藤井先生の料理って本当に食べたくない(´・ω・`) お前とチャーハンを食べるのは俺だと思ってた(´・ω・`) >>504
急に意味深なセリフやめて!(´・ω・`) >>511
最近の冷凍炒飯美味しいですよねって返しな(´・ω・`) >>515
さては布団で雑談とソシャゲだな(´・ω・`) >>513
今度そうする(´・ω・`)
あたいにもコミュ力は必要ね(´・ω ::.:... >>519
そっから長くなるわよ!(´・ω・`)
最近の冷凍チャーハンうまいんだから!(´・ω・`) >>521
雑談しながらクロエとイチャイチャするよ(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています