なんでも雑談スレ@乙女875 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人
(__) ウンコー
(__) (´⌒(´⌒
(・∀・ ) (´⌒(´≡
O┬O ノ` ≡≡≡(´⌒;;;
◎┴し-◎ (´⌒(´⌒;;
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女874 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1546827415/ マツコのインスタントラーメン始まったぞい(´・ω・`) ZOZOちょっと会費払ったら割引とかできたよね(´・ω・`) ゾゾゾちょっと前につけ払いとかヤバイやつしてたよね(´・ω・`) すみれのカップ麺うまいのか(´・ω・`)
でももう明日は買えないよなあ(´・ω・`) ツケ払い一度使ってみたことある(´・ω・`)
別に普通だったけど(´・ω・`) >>546
あれちょっと濃い(´・ω・`)
あたいは山頭火の方が好き(´・ω・`) >>548
ちゃんと支払う奴にはなんの問題もないからな(´・ω・`) >>548
普通の人が使っても普通(´・ω・`)
金ない子供とかが手を出してしまう(´・ω・`) >>546
ブクロの北海道展にあじさいきてるから行きな(´・ω・`) あたいツケ払いの用紙届かなくて再発行してもらったことあった(´・ω・`) >>548
ツケ払いの中身はGMOってセキュリティ甘いうさんくさい金貸しだってよ(´・ω・`) >>551
そこ狙いのあこぎな商売だもんな(´・ω・`) >>552
カップ麺の話をしてるんだが(´・ω・`) 和ラーのきりたんぽ鍋味美味しかったけど不人気だったからすぐ消えた(´・ω・`)
スープにごぼうの風味があって本当にきりたんぽ鍋ぽかったのに(´・ω・`) >>560
きりたんぽってゴボウ入ってるの?(´・ω・`) >>558
あたいがココスを訪れたよ(*´・ω・`*)
おつまみ割とおいちくて酒飲みたくなってくる(´・ω・`) あたい久しぶりにヌードルの醤油買った(´・ω・`) >>565
ココスっていう飲食店なのか(´・ω・`) やっぱりカレーだよな(´・ω・`)
シーフードとかくそ(´・ω・`) >>567
割とメジャーなファミレスじゃね(´・ω・`) 寒い中男の照れ顔の印刷されたアルミをプチプチに包んでるのをかーちゃんに奇異の目で見られた(´・ω・`) ジョナサンも酒飲みを取り込もうとしてるね(´・ω・`) そういえば池袋行ったらいかがわしそうな路地裏にめんむさあったよ(´・ω・`)
雑談民のことを思い出しながら日高屋に入った(´・ω・`) >>574
( ・´ω・`)みたいな顔ね(´・ω・`) テンプレ入り狙ってる悪質な雑子がいる予感(´・ω・`) >>572
実況で汚い食べ方だと連呼されてるのを見てきたばっかりだ(´・ω・`) >>578
( ゚д゚)って顔してた(´・ω・`)
いくらになるの?って聞かれたから世の中には2万で売れるやつもあるって答えた >>571
えーあたいシーフード好き(´・ω・`) >>582
くそこん(´・ω・`)
ネタレスでもないのに(´・ω・`)
久しぶりにくそこんなんて使ったわ(´・ω・`) 相棒の天文回よくわかんなかったけどラストちょっと泣いた(´;ω;`) 基本的に新商品ってよっぽど人気じゃなきゃすぐ消えるもんじゃない(´・ω・`)
よくて毎年出るシーズン限定(´・ω・`) >>575
朝食バイキングあるで(´・ω・`)
店舗は関東に多いかな(´・ω・`) なんで普通のカップヌードルにえびあるのにシーフードにえびがないのか調べたら
全体の調和を考えて入れいていないという返答をもらったという書き込みを見つけた(´・ω・`) >>585
お前とは仲良くなれない(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>592
それ行きたいなーって10年くらい思ってる(´・ω・`) >>598
雑子の大半はわかんねーんじゃねーか(´・ω・`)
あたいは半ドンわかるけど(´・ω・`) >>561
きりたんぽ鍋にゴボウ入ってなきゃ駄目だろ(´・ω・`) >>598
ババアあたい氏のノスタルジー直撃(´・ω・`) アンディがアンディ・フグになるカップヌードルのCM好きだった(´・ω・`) >>600
土曜に帰るとカーチャンがママーのナポリタン焼いてた(´;ω;`)
まだ冷凍じゃなくて変な粉で着色してた(´;ω;`) ナポリタン焼くって言いかたに違和感がある(´・ω・`)
いや調理方法は確かに焼いてるんだけど(´・ω・`) 小学校の途中から第二第四土曜日が休みになった(´・ω・`) ご飯を半殺しにするって言葉がなんとなくおもしろい(´・ω・`) >>610
泊まった家の爺さん婆さんが半殺しか皆殺しかって話してて旅人震える昔話好き(´・ω・`) 窓のハメ殺しってエロいよねみたいな(´・ω・`)? >>613
ハマってるエロ漫画ならあるね(´・ω・`) >>608
あたい途中から土曜完全休みになった(´・ω・`)
おかげでカービィ毎週見れなかった(´・ω・`) 窓際セクロス好きな雑子が前にいたな(´・ω・`)
張り付くカエルって言ったら怒られた >>605
昔から冷凍と冷凍じゃないのの両方出してんだよ(´・ω・`)
今も変な粉で着色する奴も売ってるよ(´・ω・`) >>621
いたよ美味しくなかったって(´・ω・`) 横浜だっけ発祥の地(´・ω・`)
適当に回ればうまいナポリタン見つかるっしょ(´・ω・`) 鉄板で薄く卵がしいてあってその上に炒めた麺をのせるみたいなやつ(´・ω・`)
焼きそば(オムそば)とナポリタンのどっちのイメージがつよいだろう(´・ω・`) >>616
あたいはサイボーグクロちゃん(´・ω・`) キムタクがごとく買ってきたー(´・ω・`)三(´・ω・`)
思ったよりキムタクがキムタク(´・ω・`) >>617
喫茶店じゃないけど新宿紀伊国屋書店の地下にあるジンジンって店のナポリタンいいよ(´・ω・`) ココッシュ美味かった(´・ω・`)
ドリンクバー3杯飲んだからもう帰っていいよね(´・ω・`) 婚活からただいま(´・ω・`)
何の成果も以下略(´・ω・`) >>631
あたいも何が言いたかったのかわからなくなってきた(´・ω・`) >>634
あたいは街コンばかりの婚活だから
仕事とか趣味とかあたりさわりない会話ばかりよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています