なんでも雑談スレ@乙女875 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人
(__) ウンコー
(__) (´⌒(´⌒
(・∀・ ) (´⌒(´≡
O┬O ノ` ≡≡≡(´⌒;;;
◎┴し-◎ (´⌒(´⌒;;
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女874 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1546827415/ >>737
想像するとなんか怖い:(´・ω・`): おみくじのやり方わからない雑子がわりといたしロム雑子も書き込んでるのかなと思った(´-ω-`) したらばにいた頃はロムることが多かった(´・ω・`) スマホに付けてたお守りを神社にお返しするの忘れてた(´・ω・`)
もう1年使えるかな(´・ω・`) >>749
悪いこと起きるまで使えば?(´・ω・`) >>749
あんなのただの木端を布に包んでるだけだし
自分でいけると思うならいけるんじゃない?(´・ω・`) >>750-751
…お返ししに行ってこよ
新しい方が効果ありそうよね(´・ω・`) シャレマニ1日早く届いた(´・ω・`)三(´・ω・`)
やってくる三(´・ω・`) ビッケブランカってシンガーソングライターなのか(´・ω・`)
バンドかなんかだと思ってた ビッケ♪ビッケ♪ビッケは強い子バイキング〜♪(´・◇・`) シャレマニ幼馴染が人気出ると思ってたのに外れた(´・ω・`) やさしい…雑子…??そんなものが存在するとは(´・ω・`) ばばあが「でもでも」とかやめなさいよ(´・ω・`) >>770
そう言われるとネタバレ雑子的なことをしたくなる(´・ω・`) 雑子の人気予想シャレマニもパリカもマフィアもみんな外れたってマジすか(´・ω・`) >>773
あたいシャレマニは幼馴染パリカはナトラマフィアは中華だと思ってた…(´・ω・`) パリカは全然好みじゃないけどユーレンだとは思ってたよ(´・ω・`) 片恋の予想もしてやってよ(´・ω・`)
人気投票してたんですよ あたいシャレマニはミズキマフィアは中華パリカはエラだったよ\( 'ω')/ほめて >>778
数少ないやった雑子の証言だと会長かなあ(´・ω・`) あたいの推し順位が低かったのは地味なるくらいしかないや(´・ω・`) >>786
ひゃだなんでわかったんだろう(´・ω・`) ここで挙がるの鳴海か猫耳パイセンくらいだからね(´・ω・`) 1位の推しなんて夏彦とソーソーとニケと紋白しかおらにょ(´・ω・`) >>794
暁月さんはイジり対象なだけで本命はKYかまーくんだって(´-ω-`) 雑子は声が良ければ絵がゴミでもいい派なんだよね(´・ω・`) まず絵で声はいうほど気にしてないと思う(´・ω・`) >>797
ベルトってこう考えすぎて大真面目に変なことやるタイプっぽいよね(´・ω・`) 蒙古タンメンに納豆入れて食べてみたよ
なんかまろやかになった(´・ω・`) 1章終わったけどあたい予想では犯人はメイン(`・ω・´)σ
ああいう時に真っ先に犯人は名乗り出ろよとか怒り出すヤツがだいたい犯人(`・ω・´)σ セブンのカップチャーハン美味しかった(´・ω・`)
いちごサンドも(´・ω・`) >>782-783
箱根駅伝の時、青学(母校)をウキウキで応援する蓮舫に
「2位じゃダメなんですか?」ってツイートして即ブロックされた人を
思い出した(´・ω・`) カップヌードルフカヒレか麺づくりの塩かで迷う(´・ω・`) 煽り文句としての汎用性が高すぎる(´・ω・`)>2位じゃダメなんですか ブロックするにしてもうまい返しくらいでしてからにすれば人気も取れたかもしれないのに(´・ω・`) >>818
そんなことができるんならとっくに政権獲ってるだろ…(´・ω・`)
できないからあの立ち位置なんだよ(´・ω・`) そんなウイットに富んでいたなら二重国籍問題ももう少しうまく逃げられる(´・ω・`) >>794
あたい暁月さん最萌えだから……(´・ω・`) れんほーは昔みたいに熱湯風呂にでも入ってろ(´・ω・`) お父さんが亡くなった年ころころ変わりますねってツッコミ入れた人もブロックされてたな(´・ω・`) twitter民はなんでそんなに蓮舫に容赦ないの(´・ω・`)
いいぞもっとやれ(´・ω・`) >>829
お小遣いくれるパパが何人もいるのね(´・ω・`) >>803
全員若手のゲームなんてあったっけ(´・ω・`)
絶対またおまいる(´・ω・`) 新人でいいなーと思う声優いたけど
たぶん何かに来ても気づかない自信がある(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています