なんでも雑談スレ@乙女875 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人
(__) ウンコー
(__) (´⌒(´⌒
(・∀・ ) (´⌒(´≡
O┬O ノ` ≡≡≡(´⌒;;;
◎┴し-◎ (´⌒(´⌒;;
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女874 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1546827415/ オトメイトの手綱から離れたまいちゃんの実力が問われる
最近出たふぁてごの絵は誰これって言われてる(´・ω・`) あたい的には長野和泉かな(´・ω・`)
ホモではちょっと有名なひとだし(´・ω・`) マイちゃんの絵なんて乙女にしか受けない(´・ω・`) >>76
どれ(´・ω・`)
というかまいちゃんフリーなの(´・ω・`) まいちゃんキャラデザは微妙だよね(´・ω・`)
笹塚と孫の髪型はどうかと思う(´・ω・`) >>86
凛と桜とイリヤなんだけどただのまいちゃんガールになってる(´・ω・`) 年末にみたふぁての映画彼女ヅラする女がうざかった(´・ω・`) 発狂するマフィア豚見たいからFD出ないといいなあ(´・ω・`) >>89
それが紫髪の後輩ならもう見ないほうがいい(´・ω・`)憤死する >>83
凛はわかるけどイリヤと桜にてないしかき分けもびみょ(´・ω・`)
悪くはないけど言われなきゃまいちゃんってわかんねーな(´・ω・`)
チョコくってるの男どものが魅力あった(´・ω・`) まいちゃんの新作switchで来てくれよお(´・ω・`) >>93
アルジュナはいいけどカルナびみょー(´・ω・`) >>94
もう一本カラマリ出すだろうから(´-ω-`) >>95
ガリガリのイッキュウだった(´・ω・`) >>97
カルナさんかっこよく描くの難しいんだなっておもた(´・ω・`) まいちゃんの一番はやっぱりアラビア移植のパケ(´・ω・`) >>98
原作のエロゲの時代から最も賛否分かれるヒロインだからね(´・ω・`)あたいきらい あたいは桜好きだけど誰にもすすめられないのは分かってる(´・ω・`) jane開いたままライラの体験版アンインスコしたら掲示板の記憶が吹っ飛んだ(´;ω;`)
みんなに会えなくなるかと思って焦ったよぉ(´;ω;`) fateって原作だと凛視点から始まるから女は凛好きだよね(´・ω・`)
ゼロから入ってきた女は桜推し(´・ω・`) ごはんだけ観てるぶんには桜可愛いけどな(´・ω・`)良い子 >>108
そりゃ綺麗な上澄みだけ見てるようなもんだからな(´・ω・`) だからごはん組はさかのぼって本編を知る気にならない(´・ω・`) >>107
ZEROに桜をフォローするような要素はあんまりないと思うが(´・ω・`) >>109
まいちゃんこれで乙女ゲーやって(´・ω・`) >>109
乙女ゲー以外の絵は無理だね(´・ω・`) >>113
桜ちゃん可哀想ってなるんじゃないのゼロやった後公式人気投票で凛抜かして女ランキング2位だったし(´・ω・`)
公式も桜が2位なんてってびっくりしてた(´・ω・`) えみごだとセイバーがいらないというか使えない子(´・ω・`)
物食う演技もなんかうんうん言ってて変(´・ω・`) >>117
そりゃZEROだけ見たらそうかもしれないけどその後見ちゃうと同情だけじゃ持続は厳しい(´・ω・`) zeroの凛の冒険はつまんなかったしな(´・ω・`) ただいまー(´・ω・`)
手紙8通も出してきた(´・ω・`) >>119
戦わないとはらぺこ要素しかないからね(´・ω・`) >>125
ふぁてごで元気に絵描いてるよ(´・ω・`) ライダーさんやキャスターさんと戦うと聞いて
本編は無理だと思いました(´・ω・`) >>128
SRX以外に仕事できてよかったぬ(´・ω・`) >>131
そもそもそれそんなに代表作でもないだろ(´・ω・`) >>132
アニメ化したじゃんいちおー(´・ω・`) なんだかんだ倉花だったかの円卓の騎士4人は良かった(´・ω・`)ナイトオブマリーンズ ふぁてってソシャゲのイベントの話をアニメ化したりしてんの?(´・ω・`) >>137
原作補完のオリジナルや本編はアニメ化してるけどイベントはしてない気がする(´・ω・`) >>137
一昨年の年末のと今度からテレビと劇場版でやるのは本編の一部(´・ω・`) ハニビスレの恨んでる人が多いからリークしても問題ないに草(´・ω・`) >>143
前田ってリジェ以外だといい仕事するね(´・ω・`) >>140
>>142
ほおーありがと(´・ω・`) >>136
うたこ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
うたこの安定感ほんとはんぱない(´・ω・`)
ふぁて倉花は微妙だった >>153
うたこの方が先だったような(´・ω・`)
夏とバレンタイン うたこで思い出したBプロ2期予約しなきゃ(´・ω・`) >>155
2017バレンタインと2018夏だから(´・ω・`) 礼装なんて性能しか見てねえよ
相撲だ相撲(´・ω・`) >>161
男ユーザーが絵柄が辛いと言いながら使ってるの笑う(´・ω・`) ジェミルの舌打ちで萎えて3巻の予約ためらってる(´・ω・`) あたいだって苦手なヒロイン礼装性能で使ってるしそんなもんよね(´-ω-`) あんなんでデフォ惚れとかいいじゃないですか(´・ω・`) ふぁてとかグラブルとか刀とかソシャやってる雑子結構いるね(´・ω・`) >>169
中二じゃん!まんま反抗期じゃん!(´・ω・`) >>166
反省して(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています