生温くヲチ2069©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>120
よぉ、久しぶり
最近報告なくて寂しかったょ 要するに、俺に惚れちゃっているんだね
…知ってたけどw
(笑顔の馬堀を自分も微笑みながら見つめて返して)
言ったでしょ
俺、危険な男だよってw そうなの?
るるの時より上手いね
やっぱり相手によるんだろうなあ いや知らないけどね
今あーゆー人少ないから同じ人かねと思って ここ見て期待しすぎたのか、がっかりえちだと思ったのはあてしだけか あの♀コテさんが歯軋りして欲しがりそうなタイプの♂だ ♀、いきすぎでしょ
いくらなんでもあんなにすぐいくの? ちょ、笑えるww
オレ危険な男だって言っただろ?
ぇぇぇぇマジでいってんの?こんな恥ずかしいこと まほりの喘ぎ声がトランポリンではねてるような字列に見えるゆ みんなが笑ってる〜
おひさまーも笑ってる〜
るーるるるっるー >>180これか?笑
607 名前:まほり ◆f.LPOzrLMw [sage] :2019/01/13(日) 01:39:49.26 ID:???0
あああんんぁんぁんんんあぁあんん
やだ へんなこえでる
ああんあんんんぁんああんあんんん
恭弘、さんきもち
中、ひろげられて、きもちい
こすられて、おく、きもちい 小首鼻輪みたい
ごめんね
すごいいっぱいいっちゃった
かえせてない
あう
はぁ、ちゅうするね?
このまま、つながったまま、ねてしまいそう、ほんとに
あのね、えっちしてから、みみもとで
このあいだ来そびれたこのお部屋に連れてきてくれて、ありがとうって
いおうとおもってたの
いま、いうね? 興奮すっと漢字変換できなくなって
ひらかなばっかになったりするもん?
姐さん方に質問です >>208
あなたは引っ越しした時にお隣さんや近隣の人に挨拶しないの? >>211
そうやっていちいち生に言い訳して
解説までして自分たちの行動を認めさせんなよ
だからウザイっていわれんだよわかれ え?昔はどのカポも伝言板初めて使う時は挨拶してたけどなあ >>220
ちょっと前までは当たり前だったのよ
深山のあなたにはわからないのかもね カポりたてであそこまでやりきるのなかなかいなくない? 初めてがえちか雑かで変わってこない?
即ズボカポとかはいるでそ? そうやってお古参ルール振りかざすからご新規さんが増えないのかもしれないとか、なんとかかんとか ごみん
最初に聞いたのあてしなんだけどたまにする人がいるけど大体ネタコテさんだから
昔は空気の人もしてたぬね >>237
見て欲しくなるくらいには馬なえちだと思う 扉毛よりは大分マシだったような
ただ馬カポかと言うと考え込む ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています