生温くヲチ2069©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>262
性慾丸出しなのにスレエッチが下手くそな人って意味
元々はガッツク人って意味だった 数年前にちょっとしたことで流行った扉を知ってる生民のほうが
ここに依存しすぎて異常だよ
もちろんあたしも含めてだけどさ 定期的にと扉って何ー?って聞く人と答える人が現れる >>277
ハゲ頭好きよ
毛根のひとつひとつにキスしてあげるわ >>278
ならばトリヲとつきあえよ
奴の筆おろしをしてやれ >>275
よくこんな短い期間に次々と似たような伝言するよな 突如一方的に捨てられた元カレへ応募なんてよほど惚れてて
未練タラタラじゃなければ屈辱でしかない シネベラが行けばいいんじゃないの
昼間暇してるだろうし コタには糸を幸せにしてほしい
PINKの平穏のために 修正は蓮だおね
怖かったけど米たん相性よかったおね >>322
コタには毎日逢瀬頑張ってほしい
糸玄ベラは暇になると暴れるから >>325
と、うきゃさんか蔦さんが言っております >>328
思えば舞から怖い♀シリーズ始まったおね >>335
あーはじまりはそこからかもね
恐怖新聞 でも言ってることは同じ感じだよね
自分認定で自爆して散る感じも 思いやりとしていい女でありたいんだと思う
ただ相手を尊重出来ないんだと思う >>315
取締役引いてたもん
ふつーの人には無理よ というか
伝言自体が置きレスなのになんでそこにわざわざ伝言しに行くの?
意味不 このスレは、時間の都合や本スレだとしにくい等の場合に
即レスでなく、レスを置いていって長期間ロールを続けて行く為の場所です。
※利用する上での注意
・紛らわしくないように名前やトリを推奨、レスアンカーもつけて下さい。
・複数のペアが同居している為、くれぐれもアンカーミスなどないよう気を付けて下さい。
禁止事項はありませんね 今まで使おうとしたコテ達の時にも言ってあげてほしかったわ 前は>>3みたいなサブテンプレができるまでは自分ルール押し付け婆が暗躍してたから >>350
これ折の人が作ったとかでさ
スレH板で使うなって言われたよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています