生温くヲチ2069©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>322
コタには毎日逢瀬頑張ってほしい
糸玄ベラは暇になると暴れるから >>325
と、うきゃさんか蔦さんが言っております >>328
思えば舞から怖い♀シリーズ始まったおね >>335
あーはじまりはそこからかもね
恐怖新聞 でも言ってることは同じ感じだよね
自分認定で自爆して散る感じも 思いやりとしていい女でありたいんだと思う
ただ相手を尊重出来ないんだと思う >>315
取締役引いてたもん
ふつーの人には無理よ というか
伝言自体が置きレスなのになんでそこにわざわざ伝言しに行くの?
意味不 このスレは、時間の都合や本スレだとしにくい等の場合に
即レスでなく、レスを置いていって長期間ロールを続けて行く為の場所です。
※利用する上での注意
・紛らわしくないように名前やトリを推奨、レスアンカーもつけて下さい。
・複数のペアが同居している為、くれぐれもアンカーミスなどないよう気を付けて下さい。
禁止事項はありませんね 今まで使おうとしたコテ達の時にも言ってあげてほしかったわ 前は>>3みたいなサブテンプレができるまでは自分ルール押し付け婆が暗躍してたから >>350
これ折の人が作ったとかでさ
スレH板で使うなって言われたよ 取締役 北海道
牛 宮城
駒 石川
軽Q 東京
麺 横浜
蔦恨 静岡浜松
霊界 山梨
蠅 愛知豊橋
凶 名古屋
襟 兵庫神戸
うきゃ 兵庫尼崎
カスミン 京都
K葉月 大阪府
ベラ 山口
ジュリ 広島
幼児化♂ 福岡 >>350
いやそうじゃなくて不備テンプレってこと >>360
スレエッチの人じゃなくてルール押し付けさんが言ってた そもそも使う使わないは利用者が決めるもの
板の趣旨に合って無いと思えば削除依頼するか自治スレで話合う
てかさあ掲示板って元々置きレスの為のシステムなんだがなw
掲示板で置きレス禁止とか訳わからん こんな感じで禁止でも無いのに利用してる人を
さも禁止行為してるかのように話を持って行きたい人が昔から生にいる >>361
なにこれおもしろい
ほんとの?
たとえ? 置きレス伝言したければ
伝言板でやればいいことだよね
あそこ、伝言板じゃないじゃん まあ確かにテンプレ読むとあのスレの趣旨はシチュやね >>376
だからそれは本人の自由なんだから
あなたがそれをダメだと思うならあなたは利用しなきゃいいだけなのに
生で禁止だという同意が欲しいの? 昔、こっちは会話板だから置きレスシチュをしたければオリキャラ板でやれってことだったよ
板の住み分けができてただけ
板違いで違反って言われてたんだよ >>379
なに熱くなっているの?
スレの趣旨に従って利用するのがそんなに嫌なの? 昔生でダメだと言われてたから禁止です!!
こうですか?>< あんな伝言を伝言板ですると伝言じゃない!って凸が来るからなあ
俺はあんな伝言が有っても別に良いとは思うけどね
誰かに伝えるのが伝言なのにテンプレ道理じゃないと伝言じゃないって言う頭硬いのが居るからなあ
ほんと老害は要らんよなあ しおりは隔離使ってるんだから
割と自由度高くない?
わざわざあそこに伝言する意味がよくわからないんだけどね >>380
ルール知ったか押し付けさんが生で言ってただけ
表の自治では問題になってない >>385
隔離や蠅使えばいいと思う
目立ちたいのか何なのか分からんけど 会話?
置きレススレの話してるのになんでしおり単体の話になるのか・・
よくわからないけどしおり擁護が頭悪いってことはわかった なんで特定からだけ伝言ないねん
どうでもいい奴らからばっかりや そんなに気になるならブクマに凸入れてこい
そうすれば相手と話し合って対策寝るだろうよ
なに無駄な頭つかてんの? >>390
いや。だからしおりは隔離をつかっているんだから「置きレススレ」に伝言しに行く意味が分からないって意味だよ
そのまま隔離でいいじゃんねえってこと 昔は板跨ぎでさえ違反だと勘違いされてた生だから参考にならないよ >>393
特定に伝言ないって催促の伝言すれば良いんじゃね?
相手にどういう風に思われるかは知らんけど >>404
好きだったら気を付けるし
興味薄れてたら重い >>404
ラブラブの場合
ごめーん、忙しくてつい忘れてた埋め合わせするから許して(はーと
冷めてる場合
ごめんなさい、最近忙しくて…
こんな状態だからお別れしましょう 板跨ぎは誤爆しないように注意しろって言う優しさだったんじゃね
誤爆で別れたカポ結構居たしなw >>419
それは2chにわざわざ誘導してメアド貼るバカが居たからじゃねえの? >>416
既読だけでもいいからほちい
表に来て、気には掛けてくれてるんだなって分かるし >>421
伝言読んだなら既読以上の言葉欲しくね?
既読だけだと余計寂しくなるような >>424
離れたいのか繋いでおきたいのか
複雑な気持ちになる >>424
そこはほら、本当に忙しかったり疲れてるのかもしれないし
自分が書いたの読んでくれてもいないよりは、少しは心が近いかなっていう 最近伝言頻繁にくれてたのにな
そもそも見てないのかも 忙しくても既読よりはマシな言葉書けるハズだけだど反応無いよりは良いか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています