生温くヲチ2069©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昔は板跨ぎでさえ違反だと勘違いされてた生だから参考にならないよ >>393
特定に伝言ないって催促の伝言すれば良いんじゃね?
相手にどういう風に思われるかは知らんけど >>404
好きだったら気を付けるし
興味薄れてたら重い >>404
ラブラブの場合
ごめーん、忙しくてつい忘れてた埋め合わせするから許して(はーと
冷めてる場合
ごめんなさい、最近忙しくて…
こんな状態だからお別れしましょう 板跨ぎは誤爆しないように注意しろって言う優しさだったんじゃね
誤爆で別れたカポ結構居たしなw >>419
それは2chにわざわざ誘導してメアド貼るバカが居たからじゃねえの? >>416
既読だけでもいいからほちい
表に来て、気には掛けてくれてるんだなって分かるし >>421
伝言読んだなら既読以上の言葉欲しくね?
既読だけだと余計寂しくなるような >>424
離れたいのか繋いでおきたいのか
複雑な気持ちになる >>424
そこはほら、本当に忙しかったり疲れてるのかもしれないし
自分が書いたの読んでくれてもいないよりは、少しは心が近いかなっていう 最近伝言頻繁にくれてたのにな
そもそも見てないのかも 忙しくても既読よりはマシな言葉書けるハズだけだど反応無いよりは良いか カポならせめて
〇〇へ
好き(だよ)
また伝言するね
〇〇より
こういうのが良いなあ ブクマが置きレススレで書いてる内容は会話?伝言?
隔離で1回凸られてるから気にしてんだろ
0323 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2018/12/18 08:32:44
>>322
>>1をよく読んでください
※「伝言」と「会話」の違いが理解できる方のみ利用可。
しおりも圭一もテンプレート読まないなあ
マナーって分かる?
さすが兄妹(笑) 伝言くらい出来るでしょって思うかもだけど、忙しいときはここを開くのも無理
テキストとはいえ生きた人間相手だからね
一言でもパワーいる 大好きな相手には尻尾振りながら待ってたなあ(トオイメ
倦怠期になると伝言書くの面倒になるのも分かる 伝言書く暇ない、熱意ないなら逢瀬はなおさら出来ないだろうから
お別れを言って相手を開放しる
飼い殺しイクナイ 5日くらい伝言ないけど、逢瀬多かったから疲れたか? >>432
わかりやすいなあおまえ、本人?
そうだとしてもあのスレを伝言として使う意味が分からないよ
伝言自体が置きレスなんだからちゃんとマナー守って伝言板でやればいいじゃん あてちの特定から伝言ないお
とくすぶる人は、自分から伝言しなくてお高くとまりたいん?
それとも伝言しても返事がこないん?
伝言来ないと返事が来ないは分けましょう >>452
お高くみえちゃうあなた
ちょっとひねくれてる 正月休みにカポったカポはそろそろ一回目の正念場やね >>455
ほら、苺で馬が合ったのに
自分から再会伝書かないで相手からの再会伝を我慢強く待つ人いるでそ
そう言う人をお高いって思ってる だね
見限り伝かいてそれにも反応なければ縁がなかったんだよ >>461
無言で待たせるような相手
こっちから願い下げてやれ 現役ネタコテカポ
糸玄コタ
霊界蔦
取締役うきゃ
ゆずプロ 現役ネタコテカポ
糸玄コタ
霊界蔦
取締役うきゃ
ゆずあいぽん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています