生温くヲチ2069©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 伝言書く暇ない、熱意ないなら逢瀬はなおさら出来ないだろうから 
 お別れを言って相手を開放しる 
 飼い殺しイクナイ  5日くらい伝言ないけど、逢瀬多かったから疲れたか?  >>432 
 わかりやすいなあおまえ、本人? 
 そうだとしてもあのスレを伝言として使う意味が分からないよ 
 伝言自体が置きレスなんだからちゃんとマナー守って伝言板でやればいいじゃん  あてちの特定から伝言ないお 
 とくすぶる人は、自分から伝言しなくてお高くとまりたいん? 
 それとも伝言しても返事がこないん? 
 伝言来ないと返事が来ないは分けましょう  >>452 
 お高くみえちゃうあなた 

ちょっとひねくれてる  正月休みにカポったカポはそろそろ一回目の正念場やね  >>455 
 ほら、苺で馬が合ったのに 
 自分から再会伝書かないで相手からの再会伝を我慢強く待つ人いるでそ 
 そう言う人をお高いって思ってる  だね 
 見限り伝かいてそれにも反応なければ縁がなかったんだよ  >>461 
 無言で待たせるような相手 
 こっちから願い下げてやれ  現役ネタコテカポ 
 糸玄コタ 
 霊界蔦 
 取締役うきゃ 
 ゆずプロ  現役ネタコテカポ  
 糸玄コタ  
 霊界蔦  
 取締役うきゃ  
 ゆずあいぽん  まぁ会えるのは稀かもね 
 あたしも書いたけど返事ないや  手紙の返事は期待しちゃあかんのよね 
 わかっててもなんか待っちゃう自分 

会いたかったら再会伝言とかにするもんね… 
 それでも認めたくないあたし  返事来なかったのは徘徊だと思う事にしてゆ 
 心の平穏の為に  >>534 
 会いたいその人 
 どんな別れかたしたの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています