生温くヲチ2069©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>766
今までの人はみんないなくなっちゃってぇ〜、って同情誘っておいてね >>771
違反じゃないけどツイでキラキラと繋がってるからね
ルル婆ならまたやりかねない >>772
それ狙いとしか思ってなかった
貼る必要ないもの ※YouTubeリンクが違反だと言ってる人は
過去にYouTubeアカウントを利用して違反行為があった件と混同してしまってます。 3時間話して疲れたから1回落ちるって落ちてサーラ??? >>784
エチは伝言する為の餌でホントはやる気ないからぬ
しそうになたら逃げた >>779
これよくわからないんだけど
例えばルルがチャンネル登録者でつべに投稿したものをリンク針してたら
繋がれるんじゃないの? ゲームからツイ繋がりできる知能はあるみたいだからそっちはプロ()なんだろ >>779
頭を使えば簡単に繋がれる
実際それでまだやり取りしてるしな 軽ブルの時もつべリンクが削除されたんじゃなくて
自分のつべ垢を告げたレスが削除されたの知らない人が多そう 【運営の判断事例】
違反行為
・晒し、チャット誘導
・したらば誘導
・アップロード針(うp行為)
違反にならない
・YouTubeやAmazon等のリンク針
・画像リンク針
・お絵描き
・板跨ぎ
※YouTubeリンクが違反だと言ってる人は
過去にYouTubeアカウントを利用して違反行為があった件と混同してしまってます。 グレーゾーンかいくぐってまでこんなとこで出会いたいもんかね 733 美有 ◆fL4K9p69d4FB sage 2019/01/08(火) 23:46:25.21 ID:???0
>>732
こんばんは
みゆと申します。
久しぶりにのぞきました。
そして、あなたのレスを見つけました。
これが偶然なのか、必然なのかはわからないけど
あなたの誠実なレスを読んで、お話してみたいと思いました。
ただ、私は主婦で、お仕事もフルでしていて、おまけに
とても忙しく、なかなか時間が取れない状況です。
今夜はたまたま主人が夜勤でいないため、こうして書き込みができていますが、長い時間お話をするのは
難しいかもしれません。
それでもよろしければ、お話していただけませんか?
ちなみに、お仕事のお休みは、今週は木曜日です。
お部屋お待ちしております。 視聴や閲覧目的のYouTubeやAmazonリンクは出会いに繋がらないから違反にならなかった 出会いたきゃそんな面倒なことしなくてもメアド晒したほうが早いわ
どうせ削除で解決なんでしょ >>805
うきゃさんかい?
相手が良いならいいのさ >>807
生が五月蝿いじゃんか晒すと
つべなら黙って繋がれるし出戻りもカンタンだぞ 晒しは削除依頼で解決
出戻りもルール違反にならない
これが定着してる キラキラとツイ繋がりしてるのは確定なんだから堂々と晒せばいいのに
目立てて嬉しいでしょ え、全然羨ましくないけど…
蝿みたいに飛び回ってみっともない >>826
蠅は飛び回ってるだけどルルたんは止まり木がいくつもあるから >>827
このあいだからやめるやめないを繰り返してる 昨日の無言落ちからノーフォローなのに、他の♀と遊んでたからじゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています