生温くヲチ2069©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>951
ありがとうございます。
糸玄さんじゃないけどwww >>954
素晴らしい
やはり代表は貴女しかいない 深夜にぼしうに出てくる篠と早苗っているけど、
あの人ら毎回扉♂相手して寝落ちされてよくやる気なるおね >>958
とんでもないです。
代表なんて、私では務まりません。
古参の方、どなたかにお願いしたいです。 >>963
あなた達古参は嫌いでしょう?
あなた達で頑張りなさいな >>964
そんなことございません。
いろいろとご理解されている方にお願いしたいのです。 >>967
どこが
あんまよくわかってないんだけど どう見ても違うのをムキになって肯定してるのを否定した事がある
火に油だったのでそれ以降放置している >>973
何度言っても、学習能力のない
おバカな生民達
… え?自分が叩かれた時に擁護が無かったから
擁護される人見ると腹立つの? 擁護される人の自演扱いになってもいいなら擁護すればいいんでないの 擁護していいでしょ?
応援してくれる人がいた頃は幸せだった
いろいろ教えてくれる人もいた。
私達のために特別なお部屋を作ってくれる人もいた。
幸せだった
戻りたい… 少なくとも擁護された人間は周りが全部叩きな訳じゃないと感じるかもね 粉ちゃんみたいななにもしてない子の叩きには擁護入ってもいいと思うけど
色々やらかしてる人への擁護はふーんって思う 何か理由がれば叩いていいって根っからの叩き体質だぬ 叩いていいじゃなくて
叩かれても仕方ない
ね
自分がやらかしたときはそう思ったけどね 生で話題にする基準って何?
何もしてなくても、騒がれて叩かれてたけど… そういう空気読めない人
違反とかなにもしてなくても感じ悪かったんでしょ 世の中には美人や金持ちという理由で叩かれる人もいるから 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 6日 10時間 7分 47秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。