なんでも雑談スレ@乙女876 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
/)/)
/ミ ゚゚ヽ
/ミミノ)(‥)ノ
|ミ(´・ω・) <亥!
|(ノミミミ|⊃
人ミミミミノ
∪∪
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女875
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1546875512/ いちょつ
NGTの事件の子ってまえ炎上してなかった?(´・ω・`) まじめに恋愛せずにやってきたってきいて可哀想と思ってたけど
あいつだったのか(´・ω・`) そりゃ勘違いさせて金を毟り取る商売だからな(´・ω・`)
秋元一家は特に >>4
>>5
なんか笑っちゃった:(´・ω・`): ニコでサイコパスやる(´・ω・`)
でも総集編みたいなのだから一番えろいやつやらない(´・ω・`) 前澤便乗増えてるらしい
これを期にロゼの社長もバラまいて再起してほしいよね(´・ω・`) ツイッタランドがリアルゾゾの街(※FF6)になってるって(´・ω・`) タイガーマスクごっこの次は前園ごっこが流行るのか(´・ω・`) 貧乏ゆすりしたらふくらはぎの肉がブルンブルンした(´;ω;`) なんか一昔前に足が云々って話するとすぐ切り落とそうとする雑談民いた(´・ω・`) >>27
でかい(´・ω・`)
家の中に汽車が走ってる(´・ω・`) 大根と厚揚げ煮てきた(´・ω・`)
美味しくできて満足 今日の雑談スレ過疎ね
いつもならこの時間まだ回ってるのに(´・ω・`) >>45
ヨッシーの発売日とか今日出ちゃったからもしかしたらないかもね(´・ω・`) アニメイトが剣が君のシナリオ担当がライラのシナリオを書かれてるんですよって紹介してるけどちょっともやる(´・ω・`) >>53
サブライターって書くべきね(´-ω-`) 剣君そんないうほどシナリオ良かったっけ
ただ長ったらしいだけでストーリーとしては並だと思うんだけど(´・ω・`) ネコ歩きの金玉回見てきた(´・ω・`)
すごいセクハラ回だった(´・ω・`) >>59
猫の豆知識コーナーが金玉についてだった(´・ω・`)
5分くらいずっと金玉の話してた(´・ω・`) >>57
ライラライターの参加作品他はグラハろろありマイナスエイトとかだし(´・ω・`) >>60
猫の金玉にそんな説明することいっぱいあるんだ(´・ω・`) 最近乙女ゲー2周ずつできなくなってきた(´・ω・`)
おかげで細かい設定忘れちゃう(´・ω・`) マイナスエイトは絵が極端にアレなだけだから…(´・ω・`) >>63
あたい2周なんて移植の時ぐらいしかしない(´・ω・`) >>61
ろろありさんFD出たばっかなのに(´・ω・`) >>62
いろんな猫の金玉を流し続けて何言ってたかあまり記憶にない(´・ω・`)
ふわふわプリプリしてた(´・ω・`) そういう時は筋トレだよ
ニンニクと亜鉛も忘れずに
実写版ナミみたいになりなよ(´・ω・`) >>70
いたよブルブル震えるらしい(´・ω・`) 乙女ゲーにHD振動はもっと入れるべきだわ(´・ω・`) >>69
いろんな金玉で草(´・ω・`)
あたいも見ればよかった 1人目は好みのやつ思いのままやって2人目以降はとりこぼしなくやって
まだ余力あれば1人目をもう1回やってしめる(´・ω・`) マイナスエイトプレイしたけど全然記憶に残ってないわ(´・ω・`) マイナスエイトは他の雑談民と最萌被りしたよ(´・ω・`)
あとCGが欲しくなるシーンにCGとか専用立ち絵がなくてかなしかった(´・ω・`) >>82
救いようなくスッキリしないのがなぁ(´・ω・`) スマホゲーでのんびりできるゲームないかなぁ
ぶつ森は飽きたしな(´・ω・`) 駿河屋のPS2福袋開封の配信見てたんだけどはくおーきと翡翠はいってた(´・ω・`) >>90
何年か前の開封動画で遥かのクソでか箱入ってるやつ何本か見たことあるよ(´・ω・`) >>94
なんかでかいの入ってる!ってテンション上がってからの遥かなる時空の中で…?
ってなるのが面白かったよ(´・ω・`) この間知人からお金が無いから大事にしてたゲーム売ろうと思うって相談されて
見せてもらったらPS2だった(´;ω;`) >>98
やらない(´・ω・`)
あたいの好きなアプリはレイジングループ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています