なんでも雑談スレ@乙女876 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
/)/)
/ミ ゚゚ヽ
/ミミノ)(‥)ノ
|ミ(´・ω・) <亥!
|(ノミミミ|⊃
人ミミミミノ
∪∪
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女875
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1546875512/ >>197
VFB出ないんですよ許して(´;ω;`) 軍靴だってライラだって証言は上がるのにCSの真田はいったいどうしてしまったのだろう(´・ω・`) >>196
今日めちゃくちゃ寒いよね(´・ω・`) >>205
箝口令がでてるんだよきずけよ(´・ω・`) -12度って濡れタオル振り回したらアイスソード召喚ごっこできるじゃん(´・ω・`) やってはみたけど特に言いたいことも無い出来だったのかな(´・ω・`)真田神凪 神凪はクリアまで出来たら感想落とすとか言ってたけどなかったから投げたんだろうな(´・ω・`) >>219
誰もいないしたらばに落としてたような(´・ω・`) 売上半減未満はよっぽどだよ軍靴も対アリFDから三倍くらい減ったけど(´・ω・`) >>206
めちゃ寒い(´・ω・`)
車乗るのに15分も暖気したけどライトのとこの氷まだ解けなかったし(´・ω・`)
>>212
できるけど?(´・ω・`)
タオルとか洗濯して干したら凍ってピシーッってなるけど? 寒いと表情筋が凍えて笑顔が少なくなるってロシアの人がいってた(´・ω・`) >>228
でもウォッカをひっかけたら…?(´・ω・`) >>230
!こいつなんかかわいい!(´・ω・`) 今年は乙女ゲー何か買うのあるかな(´・ω・`)
さとい好きだからオランピアは気になってる(´・ω・`) >>234
あたいも(´エωロ`)人(´エωロ`) ライラとオランピアとアンシャンテは買うと思う
ラバプリはまだ何とも言えん(´・ω・`) アンシャンテあたいも気になってる早くサイトできないかな(:3[__] NGT3周年イベントは中止にしないんだな(´・ω・`)
メンバー大変そう(´・ω・`) 犯人の男たちが不起訴になったの怖すぎるおね:(´・ω・`): 被害届取り下げたから不起訴になったんでしょ(´・ω・`)
取り下げさせただけで終わらせる運営がヤバい(´・ω・`) アイドルでこれなんだからデリヘル嬢とかキャバ嬢とか危ない橋渡ってるんだろうなと思う:(´・ω・`): 関わってるって言われてるメンバーが真っ黒すぎて笑えない:(´・ω・`): 職場にくるヤクルトばばあがなれなれしくてウザい(´・ω・`) あたいの職場に来ていたヤクルト姉さんは賞味期限当日のものばかりよこしてた(´・ω・`)
気づいてみんな買わなくなったら来なくなった(´・ω・`) ヤクルトばばあが出たアニメがあったな(´・ω・`) 今日もセブンのミートドリアを食べます(´・ω・`) 生保とかヤクルトのおばさんって押しが強すぎて相手するのしんどい(´・ω・`)
あたいとあなたは友達でもなんでもないですよって思う(´・ω・`) あたいは行きつけのDSのレジのお姉さんが苦手(´・ω・`)
柳原可奈子みたいな喋りとノリで会計される…(´・ω・`) 他人との距離感が近すぎるんだよね(´・ω・`)
もちろんそれがいいって人もいるだろうけど(´・ω・`) >>262
日陰のキノコメンタルのあたいには眩しすぎる(´・ω・`) >>259
ずかずか執務室に入ってくるのもすごいなと思う(´・ω・`) >>264
ほんそれ(´・ω・`)厚かましいというかなんというか ノルマっていうか個人事業主扱いで
あらかじめ自分で売る分を買い取ってるんでしょ(´・ω・`) 売れなかった分はヤクルトレディが被るんだから
ヤクルト的にはそりゃおいしいよね(´・ω・`) 去年だけど大手生保会社から覚えのない電話がかかってきたから伝番号まちごうてまんでって言ったら無言になっていきなりガチャっと切りやがって今後お前んとこでは契約しねぇと誓ったね(´・ω・`) >>277
間違いましたすみませんのひとこと言うのがめんどいのかね(´・ω・`) 間違い電話でガチャ切りする人はわりといるね(´・ω・`) >>279
あまりに社会人ではありえない対応だったから、大手騙った詐欺グループが間違えてかけてきたのかと一瞬疑ったけど真実は謎(´・ω・`) 大手だろうと出禁になるぐらいやばい人もいるよね(´・ω・`) >>282
ナンバーディスプレイだったら番号ぐぐってみたらいい(´・ω・`) >伝番号まちごうてまんで
せやかて雑子(´・ω・`) 「間違ごうてまんで(´・ω・`)」って指摘されたら「ごめんなサンデー!\( 'ω')/」みたいなことを返さないと大阪では生きていけないことを知っていた生保社員は逃亡することを選んだ(´・ω・`) コンビニで買ったチーズタッカルビ食べる(´・ω・`) >>288
生保の外交なら別におかしくはない(´・ω・`) >>289
おまえが大阪で滑り倒すであろうことだけはわかった(´・ω・`) >>294
周囲の人がフラッシュモブばりにズコ-ってこけてくれるんだよね(´・ω・`)ワクワク >>296
指で銃を撃つまねしても死んだふりしてくれる人はいないというの?!(´・ω・`) >>297
おまえはまたなんか変なテレビに影響されて…(´・ω・`) >>297
テレビで検証してるのみたことある(´・ω・`)
オッサンおばさんは結構乗ってくれてた(´・ω・`) >>298
800万円ぐらいするたこ焼きもないというの…(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています