なんでも雑談スレ@乙女876 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
/)/)
/ミ ゚゚ヽ
/ミミノ)(‥)ノ
|ミ(´・ω・) <亥!
|(ノミミミ|⊃
人ミミミミノ
∪∪
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女875
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1546875512/ >>702
業務時間が長く感じるぜ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 脱退するってつまりそういう事だよねー(´-ω-`) あたいばばあだから被害者の子が謝罪させられてるの見て泣いてる(´;ω;`) 実行犯が最前列でニヤニヤしてたという噂はさすがに嘘だと思いたい(´・ω・`) でもメンバーと繋がりあるなら最前列にねじ込み出来そうだな(´・ω・`) さすがにファンの間で袋叩きだろ(´・ω・`)
ファンのおじさん弱そうだから無理かな(´・ω・`) おはうー(´・ω・`)NGTテレビで被害者の映像出ててかわいそうで仕方ないね… 運営的にはこれで幕引きのつもりなんだろうけど
違うそうじゃない感しかない(´・ω・`) あたいが被害者の親なら有無を言わさず即脱退させるレベル(´・ω・`) マンションのセキュリティ突破されてるのにここで防犯対策もクソもないよお(´・ω・`) >>721
半グレみたいのだったらアイドルおじさんだって怖いと思う(´・ω・`) >>729
アイドルおじさんは震える子羊だからね(´・ω・`)
ネットに情報書き込むことしかできないね(´・ω・`) 純烈とやらは人気グループなのかね雑子(´・ω・`) テレビやネットとは関係ないところで狭くて深い人気を獲得してたグループらしいよ(´・ω・`) 元力士とかLiLiCoの旦那とかいるのね(´・ω・`) ふええNGワードがあって書き込めなかった(´・ω・`) >>736
なに書き込もうとしたの( ・´ω・`) >>731
米津師匠はLemonから知ってたじょうつよあたいでも
まったく聞いたことない(´・ω・`)
なんなら字面から韓流かなんかだと思ってた(´・ω・`) あたいはエグザイルもどきかと思ってた(´・ω・`) >>725
なんかもともと親とうまくいってないし
地元に友達も少ないガチぼっちの子なんだって(´・ω・`) 今のアイドルって少女搾取ビジネスでしかないね(´・ω・`) 見た目が良くて家庭環境が良くなくて真面目な子って
格好の餌食よね(´・ω・`) メンバーも関わってたしカメラで撮影してた3人目もいるっぽいし全部事実だったのかな(´・ω・`) マイナーな地下アイドルとかだと狭い空間に
水着でモッシュして触られ放題らしいじゃん(´・ω・`)
ジュニアアイドルだとおっさんの膝に乗せられる会とか(´・ω・`)
マジそういうのやめたらいいのに(´・ω・`) 指原がワイドナでこの件についてなんか言うらしいけど(´・ω・`)
運営寄りの火消しじゃないことを願う(´・ω・`) >>754
秋元とズブズブだから期待できない…(´;ω;`) ファンがアイドルの住所把握しててそれをツイッターで共有してるって:(´・ω・`): 美人かつ金持ちに産まれないとね(´・ω・`)
底辺で美人じゃ食い物にされて終わり(´・ω・`) >>749
撮影って犯罪臭やばすぎじゃん(´・ω・`) 被害届1度取り下げたら最後って知らなかったのかな(´・ω・`)
不起訴はつけあがらせるだけだよね(´・ω・`) 運営に騙されて取り下げたけど何も対処してくれなかった結果が号泣配信なんでしょ
途中でBANされたけど(´・ω・`) まほほんさっさとやめたほうがいいよ(´・ω・`)
言い方悪いけど今なら本人に箔ついてるしファンのおじさんの同情票も固い(´・ω・`) なんだかんだ心の深いところではこういう自分と関係ないところでおこる闇を楽しんでるから人間はこわい(´・ω・`)滅べ >>769
おーよちよちずっと雑談にいな(っ´・ω・`)っ >>768
辞めてその後どうすんの(´・ω・`)
秋元に忖度しまくりのテレビ局がどこも使わないで
実家にも戻れず風俗堕ちが関の山よ(´・ω・`) あたい追突事故された時警察に人身事故にすると相手におおきなペナルティあるんだよねって
暗に加害者ゆるしたってやって話されたけど即答で人身で!って言ったよ(´・ω・`)
加害者になんで被害者が遠慮せないかんのや(´・ω・`) グループ内ですら人気ないんだからソロとか無理よね(´-ω-`) AKB系みたいなのはグループになっててくれないと誰かわからなくなる(´・ω・`) それおまわりが面倒だからってだけよ(´・ω・`)人身で問題ない >>773
ドルヲタと結婚してもねえ(´・ω・`) >>777
いいや(´・ω・`)煽り運転の末に止まりきれなかったアホだったからね
車も保険もパパのって甘ちゃんだった今でもムカつく(´・ω・`) モブサイコ見てる(´・ω・`)
キャラとかあんま覚えてないけど弟兄が鉄板ということはわかる(´・ω・`) >>780
煽り運転野郎かよ(´・ω・`)
温情不要だ駆逐しろ(´・ω・`) (警´・ω・`)。O(こんな小さい事案めんどーなんだよぅ…) >>781
律好き(´・ω・`)ヤンデレ攻めみある ししょー好きだけど師匠モブは健全であってほしい(´・ω・`) >>783
おまわりさん!ひゃくえんひろいまちた!(*´・ω・`*)っI >>788
(警´・ω・`)<いますぐそれ交番とどけよう モブの「ししょお」って呼び方が狂おしく好き(´・ω・`) ごほうびにそれは君のおこづかいにするといいニコ(´・ω・`)。O(面倒だから) ふぁて映画の曲なんかいい感じ(´・ω・`)
アラビアンっぽい(´・ω・`) >>789
ちーんちんぶーらぶら〜(´・ω・`)三(´・ω・`)ソーセージ〜 >>796
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>796
りんりんらんらん(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>801
後藤さんの控えめな感じ嫌いじゃない(´・ω・`)オドオドしてる感じかわいい >>804
昨日の餅は焼きすぎだった…(´・ω・`) >>800
遅(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>805
広げれば白くなりますから(餅バキィ(´・ω・`) おはよー(´・ω・`)
芋食べ過ぎて苦しかったけどうんこしてすっきり(´・ω・`) バナー広告でチョコボのケツが拝めて朝から幸せ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています