なんでも雑談スレ@乙女876 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
/)/)
/ミ ゚゚ヽ
/ミミノ)(‥)ノ
|ミ(´・ω・) <亥!
|(ノミミミ|⊃
人ミミミミノ
∪∪
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女875
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1546875512/ あたい追突事故された時警察に人身事故にすると相手におおきなペナルティあるんだよねって
暗に加害者ゆるしたってやって話されたけど即答で人身で!って言ったよ(´・ω・`)
加害者になんで被害者が遠慮せないかんのや(´・ω・`) グループ内ですら人気ないんだからソロとか無理よね(´-ω-`) AKB系みたいなのはグループになっててくれないと誰かわからなくなる(´・ω・`) それおまわりが面倒だからってだけよ(´・ω・`)人身で問題ない >>773
ドルヲタと結婚してもねえ(´・ω・`) >>777
いいや(´・ω・`)煽り運転の末に止まりきれなかったアホだったからね
車も保険もパパのって甘ちゃんだった今でもムカつく(´・ω・`) モブサイコ見てる(´・ω・`)
キャラとかあんま覚えてないけど弟兄が鉄板ということはわかる(´・ω・`) >>780
煽り運転野郎かよ(´・ω・`)
温情不要だ駆逐しろ(´・ω・`) (警´・ω・`)。O(こんな小さい事案めんどーなんだよぅ…) >>781
律好き(´・ω・`)ヤンデレ攻めみある ししょー好きだけど師匠モブは健全であってほしい(´・ω・`) >>783
おまわりさん!ひゃくえんひろいまちた!(*´・ω・`*)っI >>788
(警´・ω・`)<いますぐそれ交番とどけよう モブの「ししょお」って呼び方が狂おしく好き(´・ω・`) ごほうびにそれは君のおこづかいにするといいニコ(´・ω・`)。O(面倒だから) ふぁて映画の曲なんかいい感じ(´・ω・`)
アラビアンっぽい(´・ω・`) >>789
ちーんちんぶーらぶら〜(´・ω・`)三(´・ω・`)ソーセージ〜 >>796
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>796
りんりんらんらん(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>801
後藤さんの控えめな感じ嫌いじゃない(´・ω・`)オドオドしてる感じかわいい >>804
昨日の餅は焼きすぎだった…(´・ω・`) >>800
遅(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>805
広げれば白くなりますから(餅バキィ(´・ω・`) おはよー(´・ω・`)
芋食べ過ぎて苦しかったけどうんこしてすっきり(´・ω・`) バナー広告でチョコボのケツが拝めて朝から幸せ(´・ω・`) 大学生はみんな現役合格留年無しじゃないといけないんですか?(´・ω・`) >>814
院生なら院生っていうし(´・ω・`)
ドルオタだし(´・ω・`) 2日便秘であたいもすっきりしたいってカキコしようとしたらNGワードにひっかかった…(´・ω・`)なぜなのか >>819
すっきりをカタカナ表記にしたら駄目で平仮名ならオッケーだった謎だわ(´・ω・`) あたいの他にもNGワード引っかかった雑子が居たから何かワードが急に増えたのかも(´・ω・`) ふぇぇんやだやだ乙女ゲーなくなってほしくないよぉ(´・ω・`)
ドリいけないしはまれるノマは少ないし乙女ゲーなくなるとオタクライフが暗闇にたたずむ(´・ω・`) あたい去年の秋の方がたたずんでたな(´・ω・`)
PSPゲー買いまくってた(´・ω・`) PS4のためにでかいモニター買ったらやばい(´・ω・`) >>828
24.5(´・ω・`)
やばし(´・ω・`) 主犯のメンバークビにしない限り燃え続けそう(´・ω・`) そりゃなぁ(´・ω・`)
バレたからメンバーや暴露隠して暴行があった事実だけテレビで流す
公演では被害者に謝罪させて終わりっちゅーみごとな対応クソだからな(´・ω・`)
NHKが取材して暴行の裏取りするとは思わなかったんでしょ(´・ω・`) 主犯クビにせず不人気共犯クビにして支配人すげ替えかな(´・ω・`)
寮に入った男がいたのに時間教えたメンバーいました防犯ブザー持たせますって防犯意識がばがば(´・ω・`) 教えちゃったメンバーちゃんはきっとレイプ動画で脅されてただけなんだよ(´・ω・`) >>837
安倍自民のせいってレスは実際芸スポでいくつかみたけど
マジで病気かな(´・ω・`) 安倍信者のほうがよっぽど病気だから
はやく半島に帰れよ 純烈のDV男ひでぇ大怪我させて妊娠させないって言ってたのにさせて流産したらよかったなって…:(´・ω・`):
にんげんじゃねぇ:(´・ω・`): シドーと喧嘩別れしてからだいたいのNPCにいつものニコニコ顔はどうしたとかなんでムスッとしてるんだとかシドーとはやく仲直りできるといいねって言われるのいいよね >>836
道端で犯人に聞かれてうっかり答えちゃったってテイだから誰も処罰されない(´・ω・`)
防犯意識ガバガバも何もないね(´・ω・`) 雑子の古巣でもビルダー人気だけど
あれ雑子だよね?(´・ω・`)こっちに書けばいいのに こっちはもう駄目だとか言ってたから見限ったんでしょ(´-ω-`) そもそも昨日の被害者謝罪で終わらせられると思ってる運営がザルすぎ(´・ω・`) 寮まで入り込んでるのに不法侵入になってない時点で
内部のやつが手引きしてるのが明らかだからなあ(´・ω・`)
周り共犯なのにブザー鳴らしてもしょうがないよね(´・ω・`) >>849
スマップ騒動も謝罪生放送で終焉したからね(´・ω・`) こっちでも2人くらいビルダーやってる雑子いるな(´・ω・`)
一般ゲーのターン(´・ω・`) 魚の煮つけはかれいが一番好き
煮こごりもうまし(´・ω・`) >>851
不法侵入でまだ起訴できるんじゃないの(´・ω・`) あたいPS4買ったから一般ゲーやるわよ(´・ω・`)三(´・ω・`) 信者とかアンチとかどっちも事実を事実と認められない人間ばっかりでクソの肥やしにもなりゃしねぇ(´・ω・`) >>855
同じ寮のメンバーの部屋に待機してたって裏取れてるから
不法侵入にならなかったんだろ(´・ω・`) >>847
雑子の古巣ってどこにあるの(´・ω・`)
あたい途中参加だから雑談の成り立ちよくわかってないや(´・ω・`) クソが肥やしなのにクソの肥やしとはいったい(´・ω・`) >>854
残った煮汁を次の日炊きたてご飯にかけると超うまい(´・ω・`) そんなんだから地上波離れが加速してくのにねえ(´・ω・`) >>862
いいクソをつくるための栄養満点のエサだよ(´・ω・`) >>865
煮汁がゼリー状に固まるじゃろ?それが煮こごりじゃ(´・ω・`) >>846
それならどこから自宅が漏れたんだよって話になるんだよねぇ:(´・ω・`):
メンバーが関わってないなら(自宅が漏れてる経緯はさっぱりわからないけど)防犯ブザーもたせました!って言ってるわけでなんの意味もないよね:(´・ω・`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています