なんでも雑談スレ@乙女876 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
.
/)/)
/ミ ゚゚ヽ
/ミミノ)(‥)ノ
|ミ(´・ω・) <亥!
|(ノミミミ|⊃
人ミミミミノ
∪∪
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女875
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1546875512/ こっちはもう駄目だとか言ってたから見限ったんでしょ(´-ω-`) そもそも昨日の被害者謝罪で終わらせられると思ってる運営がザルすぎ(´・ω・`) 寮まで入り込んでるのに不法侵入になってない時点で
内部のやつが手引きしてるのが明らかだからなあ(´・ω・`)
周り共犯なのにブザー鳴らしてもしょうがないよね(´・ω・`) >>849
スマップ騒動も謝罪生放送で終焉したからね(´・ω・`) こっちでも2人くらいビルダーやってる雑子いるな(´・ω・`)
一般ゲーのターン(´・ω・`) 魚の煮つけはかれいが一番好き
煮こごりもうまし(´・ω・`) >>851
不法侵入でまだ起訴できるんじゃないの(´・ω・`) あたいPS4買ったから一般ゲーやるわよ(´・ω・`)三(´・ω・`) 信者とかアンチとかどっちも事実を事実と認められない人間ばっかりでクソの肥やしにもなりゃしねぇ(´・ω・`) >>855
同じ寮のメンバーの部屋に待機してたって裏取れてるから
不法侵入にならなかったんだろ(´・ω・`) >>847
雑子の古巣ってどこにあるの(´・ω・`)
あたい途中参加だから雑談の成り立ちよくわかってないや(´・ω・`) クソが肥やしなのにクソの肥やしとはいったい(´・ω・`) >>854
残った煮汁を次の日炊きたてご飯にかけると超うまい(´・ω・`) そんなんだから地上波離れが加速してくのにねえ(´・ω・`) >>862
いいクソをつくるための栄養満点のエサだよ(´・ω・`) >>865
煮汁がゼリー状に固まるじゃろ?それが煮こごりじゃ(´・ω・`) >>846
それならどこから自宅が漏れたんだよって話になるんだよねぇ:(´・ω・`):
メンバーが関わってないなら(自宅が漏れてる経緯はさっぱりわからないけど)防犯ブザーもたせました!って言ってるわけでなんの意味もないよね:(´・ω・`): >>850
今回は主犯が地元有力者の娘だからどうあってももみ消したい(´・ω・`)
主犯が処分される時はNGTが消滅する時だね(´・ω・`) >>871
山口が寮住まいなのは周知なのに
家はわからないけど帰宅時間はわかりますってのもおかしい話だしね(´・ω・`)
運営はもっと頭使え(´・ω・`) >>875
なるほどなあ(´・ω・`)
ちぬときはグループごとなのか >>874
直後に無能アナが「メンバー関与!」ってはっきり言ってCM入ったのちょっとわろた(´・ω・`) >>875
なんか大津のいじめ自殺思い出すなー(´・ω・`) >>876
防犯ブザーもたせたから大丈夫でーす(´・σω・`)
というあほ(´・ω・`) >>878
ネットでは名前が割れてるっぽい(´・ω・`)
被害者がツイとインスタのフォロー外したとこから推測されてる(´・ω・`) 有力者の娘は加藤某で
フォロー外されたのは太野某と西潟某さん
であってる?(´・ω・`) カップ焼きそば間違えて激辛のやつ買ってきちゃった(´・ω・`)
口の中が火事です…(´・ω・`)ヒー そもそも芸能界ってそういうところだよね(´・ω・`) >>878
ツイの呟きから犯人の男がほぼ割れてる(´・ω・`)
そいつが被害者がフォロー外したアイドルのうちの一人と繋がってるって前から言われててソイツやろって言われてるってとこまではみた(´・ω・`)
ほぼ犯人の男は三週間またただ飯食いたいぜ!とか詐欺とかパチンカスとか誕プレに10代の処女もらったぜ!とかツイで喋りまくり(´・ω・`) そもそもオートロックだから手引きさせためんばーがいたらしい(´・ω・`) >>885
まともな家ならまあ反対するよね(´・ω・`) キャサリンの体験版来たから落とそうっと(´・ω・`) >>883
三人ともはずされてる(´・ω・`)
加藤は人気あるメンバーだから事務所隠匿する理由にもなる(´・ω・`)らちい >>883
フォロー外しはそれだよ(´・ω・`)
有力者の娘はあたい今知ったわ(´・ω・`) >>887
不法侵入罪にとわれてないから本人かメンバーかオートロックあけたのは確実だよ(´・ω・`)b インターネッツの特定ごっこはたいてい無責任過ぎてきらいよ(´・ω・`)ちゃんと裏どりして 今回の事件で無駄にオタ用語知識が増えていく(´-ω-`) >>886
そんなクズと繋がってんのか…お里が知れるな(´・ω・`) >>898
檜とも繋がってるぞーとかべらべら喋ってるよ(´・ω・`)
NGT以外の48からは出禁くらってるけど金持ちだからNGTはとおしてるらしいよ(´・ω・`) >>901
900だけどお前に任せる(´・ω・`) >>903
オッケー立ててくる三三三(´・ω・`) >>886
そいつは昨日の公演を最前列で警備員にガードされながら見てた(´・ω・`) まあここでいくらあたいら雑子が腹を立てたところでどうもならんけどね(´・ω・`) クソどもがクソを肴に騒ぎたいだけで固クソをゲリクソにつけるうんこフォンデュパーティ状態はクソの肥やしにもなりゃしねぇ(´・ω・`) >>900
金持ちじゃないぞ(´・ω・`)
運営とガチで繋がってて守られてる連中のひとり(´・ω・`) >>907
別に雑子は腹なんか立ててないと思うよ(´・ω・`) >>908
おつ
>>886
これと一緒に載ってる画像が手足縛られてるように見えてきて怖い:(´・ω・`): 純烈に水嶋ヒロ似のイケメンいるじゃん(´・ω・`) あたいは腹を立てる前に怯えてる:(´・ω・`):アイドル業界こえー >>909
長々とセンスがない(´・ω・`)
「そびえたつクソ」を超えてみろ(´・ω・`) ジョンベネ事件の犯人名乗り出たっぽいけどホントかな(´・ω・`) >>920
特撮の落ちこぼれ組だからね(´・ω・`) >>921
アメリカの頭おかしい人はガチでおかしいから
思い込んでるだけの可能性(´・ω・`) >>919
正月にうんこですぎてうんこ立って水面から顔出しした話もうしたっけ(´・ω・`) いいことありそう!うんこ柱がたった!(´・ω・`) 立った立った(´・ω・`)三(´・ω・`)うんこが立った ふと便器をみるとうんこが川の字になってることはある(´・ω・`) そびえ立つクソって意味わからんけどほんとすごいセンス(´・ω・`) >>938
クララがうんこみたいに言うな(´・ω・`) >>938
もっとロッテンマイヤーさんみたいに言って(´・ω・`) >>942
おやめなさいアーデルハイド!全くこの子はとんでもない子ですよ!(´・ω・`) ロッテンマイヤーさんってもしかするとあたいらくらいの年齢じゃない?(´・ω・`) >>943
うんこみたいな髪型しやがって(´・ω・`) ハイジとおじーさんうんこの処理どうしてたんだろ(´・ω・`)
水洗なんて環境じゃなさそうだし谷にでも捨ててたのかな(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。