振忍稲下タナムばな裏切りの雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2019/01/09(水) 22:50:41.94
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^


■禁止
・srsr・リアル語り・声優・芸能・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0098fusianasan2019/01/09(水) 23:25:53.26
総合いるとバッタちゃんのところがおなご向けアイドルものの頂点みたいに錯覚することある;−;
0099fusianasan2019/01/09(水) 23:26:22.76
>>95
自治らなくてそんな総合れ嫌がられることもなくねとももって^M^
0100fusianasan2019/01/09(水) 23:26:24.62
>>97
バッタちゃん^−^***
0102fusianasan2019/01/09(水) 23:26:51.41
総合なぞなぞれす^−^
ペダ子のドラマ出演が決まりました^−^
なんのドラマれしょう^−^
0103fusianasan2019/01/09(水) 23:26:56.34
>>98
それは本当に錯覚かな?^M^
0105fusianasan2019/01/09(水) 23:27:14.27
バッタスレばびれザンル関連の雑談しかしてないかあ普通の雑談したくて来てるみたいなこと聞いた気がすう^−^
0106fusianasan2019/01/09(水) 23:27:45.00
>>105
ジャンル雑談としては正しい姿らな^−^
0108fusianasan2019/01/09(水) 23:28:06.74
らってバッタ以外ホモマスの事知らないしこころ話しても誰も食いつかなくない^M^
0109fusianasan2019/01/09(水) 23:28:38.04
>>107
そろそろうさぎ芸飽きない?^−^
0110fusianasan2019/01/09(水) 23:28:46.46
バッタ顔以外れもホモマスやってる子多いのに^M^
0111fusianasan2019/01/09(水) 23:28:53.42
>>108
さっき師匠ない子いたし;M⊂
0113fusianasan2019/01/09(水) 23:30:08.50
もつ^紙^
遅ればせながらあけおめお^紙^
0114fusianasan2019/01/09(水) 23:30:24.52
漏れはむしろこの板れホモマスらけ賑わってんのが不思議ら^−^
0115fusianasan2019/01/09(水) 23:30:35.26
>>110
話題が続くほどれはないって感じ^M^
0117fusianasan2019/01/09(水) 23:31:01.38
>>113
紙子らー^M^
あけよろ^M^
0118fusianasan2019/01/09(水) 23:31:12.09
ジュテームジュテーム大君を愛さずにはいられない;;−
0120fusianasan2019/01/09(水) 23:31:25.58
>>102
火曜ドラマ^紙^その心は
ペダ子は蚊よお^紙^
0121fusianasan2019/01/09(水) 23:31:31.38
>>113
もひさ^尻^
あけおめこ^尻^
0122fusianasan2019/01/09(水) 23:31:34.35
>>111
たぬんあのない子みちるしゃんドリ子らとももう^M^
たらPとアイドルの恋愛がらめれザンル子にはなれないって難儀な子;M;
0126fusianasan2019/01/09(水) 23:32:27.24
>>120
きさまーっ゙゚'Y゚'` つ炎´紙´
0127fusianasan2019/01/09(水) 23:32:55.34
歯磨いたけろアイスたえていい?^−^
0128fusianasan2019/01/09(水) 23:33:02.36
艦これのイベやるお^−^
0129fusianasan2019/01/09(水) 23:33:11.17
>>126
よし燃えた紙に飛び込め^M^Ψ
0131fusianasan2019/01/09(水) 23:33:20.75
>>120
おしい!^−^
正解は火サス(蚊刺す)れした^−^
0134fusianasan2019/01/09(水) 23:34:00.49
ドッ^−^
0135fusianasan2019/01/09(水) 23:34:11.01
>>128
今かられE3まれ終われるの?^−^
ついれ流れてきたイベの新キャラかまいかった^−^
0136fusianasan2019/01/09(水) 23:34:12.39
>>122
おんそうれす;−;三;−;
>>111
師匠れはないのあ;−;
むしろ恋敵とか勝てない相手みたいな;−;
0137fusianasan2019/01/09(水) 23:34:12.79
45キロになりたい^−^
0138fusianasan2019/01/09(水) 23:34:59.25
待ってますよ^−^
0139fusianasan2019/01/09(水) 23:35:14.85
>>135
短いしたぬん終わるらろ^−^
無理そうなら難易度下げるお^−^
0140fusianasan2019/01/09(水) 23:35:22.09
>>131
なるほろ〜^紙^
惜しかった´紙`
0142fusianasan2019/01/09(水) 23:35:40.39
フランソワお前もかっ;菫;
0144fusianasan2019/01/09(水) 23:36:03.37
イベント申し込みした後に飽きちゃってるのが丸わかりなの見てるこっちもからい^−^
0145fusianasan2019/01/09(水) 23:36:59.62
あるある^−^
0146fusianasan2019/01/09(水) 23:37:02.84
>>142
ヅカ子ってヅカ辞めたしとも追っかけてたりする?^−^
0147fusianasan2019/01/09(水) 23:37:31.73
昨日から封神のソシャゲ始まってたみたいらけろやってる子いる?^−^
0148fusianasan2019/01/09(水) 23:37:49.08
>>144
なんかよく聞かれるけろまだまだ飽きてませんから!^−^
新刊はないけろ既刊在庫はあるからよろしくね^−^
0149fusianasan2019/01/09(水) 23:38:10.28
科捜研の男って滑ってるおね?^−^
0150fusianasan2019/01/09(水) 23:38:13.99
あったかいタピオカミルクティー作ってしまった^−^
むまい^−(^
0151fusianasan2019/01/09(水) 23:38:22.91
>>147
見えてる地雷かな?^−^
0152fusianasan2019/01/09(水) 23:39:33.51
>>136
相手がつおいけろがんがってね…;M;
0153fusianasan2019/01/09(水) 23:39:34.98
>>148
ツイッターって残酷なツールら^−^
0155fusianasan2019/01/09(水) 23:40:00.95
>>150
タピオカくれえ^Y^三●●●
0156fusianasan2019/01/09(水) 23:40:17.39
まあまあ落ち着け〜^−^
0157fusianasan2019/01/09(水) 23:40:48.17
>>150
タピオカティーってじぬんちれ作れるんら^紙^
0158fusianasan2019/01/09(水) 23:41:09.41
もかあのお腹の中に帰りたい;−;
0159fusianasan2019/01/09(水) 23:41:24.05
最近コンビニいっても筑前煮とか買ってしまう;Y;
0160fusianasan2019/01/09(水) 23:41:41.18
玄米に文春砲がキタ^−^
10歳年上のかのぞらって^−^
0161fusianasan2019/01/09(水) 23:41:42.05
飽きてないけろ忙しくて新刊作れないらけらおっ^−^
0162fusianasan2019/01/09(水) 23:41:49.75
>>149
タイトルパクリらおね?;−;
0163fusianasan2019/01/09(水) 23:41:50.61
誰が漏れの顔洗って歯磨いてくれ^−^
0165fusianasan2019/01/09(水) 23:41:59.40
>>146
すちらった人のはちょいちょい見るお^菫^
0166fusianasan2019/01/09(水) 23:42:18.86
>>160
くっそどうれもいい;−;
0168fusianasan2019/01/09(水) 23:42:22.74
>>160
うむ^−^
誰も傷つかない^−^
0169fusianasan2019/01/09(水) 23:42:31.66
基本的には別にいいんらけろ飽きたからかアンソロの原稿が雑すぎた大手はちょっとちねって思ったお^−^
漏れ的には辞退ででんでん構わなかった^−^
0170fusianasan2019/01/09(水) 23:42:46.84
あーん明日出勤前にタピオカミルクティ買ってこ;M;
0171fusianasan2019/01/09(水) 23:42:59.81
>>157
インスタントタピオカを使ってます^−(^
お湯いれて戻すらけらから簡単^−(^
0172fusianasan2019/01/09(水) 23:43:06.36
振りの話しよ^p^
0174fusianasan2019/01/09(水) 23:43:16.63
年上彼女らと許される風潮^−^
不倫の浦沢すら許された^−^
0175fusianasan2019/01/09(水) 23:43:20.03
玄米しゃんは何歳なんら^M^
0176fusianasan2019/01/09(水) 23:43:45.64
玄米って今れも徳島住みなの?^尻^
0177fusianasan2019/01/09(水) 23:44:01.04
玄米×オーイシがいい^−^
0178fusianasan2019/01/09(水) 23:44:04.59
玄米って若いの?;Y;
0179fusianasan2019/01/09(水) 23:44:11.88
>>160
10歳年下ならアウトらけろ年上なら別にいいんらない?^−^
0180fusianasan2019/01/09(水) 23:44:14.65
>>175
27らから彼女あ総合子らね^−^
0181fusianasan2019/01/09(水) 23:44:35.03
>>169
アンソロの雑な原稿あるある;−;
あと見たことないけろ呼ばれましたーとか書いてる他ザンル大手っぽいしともあるある;−;
0182fusianasan2019/01/09(水) 23:44:47.81
>>164
ラノベれはよくある現象;−;
0183fusianasan2019/01/09(水) 23:44:48.48
>>180
まりまり玄米若い!^M^
0185fusianasan2019/01/09(水) 23:44:59.47
もめん漏れ匂わせしてたかも;−;
0187fusianasan2019/01/09(水) 23:45:19.94
>>185
漏れも屁の匂わせしたかも^−^=3
0193fusianasan2019/01/09(水) 23:46:00.14
>>185
玄米のかのぞさん!?^−^
久々に手描きPVがみたいこととボカロ時代の曲カバーアルバム欲しいっていっといて^−^
0194fusianasan2019/01/09(水) 23:46:13.17
>>177
あそこ知り合いなのん?^−^
0195fusianasan2019/01/09(水) 23:46:18.39
>>191
だったらよかった…^尻^
0196fusianasan2019/01/09(水) 23:46:36.61
>>185
社長!^−^
こづかいくれ!^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況