振忍稲下タナムばな雑談スレ宅配テロ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2019/01/10(木) 12:38:40.35
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^


■禁止
・srsr・リアル語り・声優・芸能・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0204fusianasan2019/01/10(木) 15:27:41.04
あまあまたえたい;−;
0205fusianasan2019/01/10(木) 15:28:17.03
>>202
サムネらと納豆れ開いても納豆らった・T・
0206fusianasan2019/01/10(木) 15:28:18.11
>>203
これホールらと25cmぐらいあるからのあ^−^
一万前後する^−^
0208fusianasan2019/01/10(木) 15:29:04.57
着物コラボかわさか^B^
0209fusianasan2019/01/10(木) 15:29:10.97
>>171
なんかよくまかんないけろ怖い前にきもいおお;−;
0212fusianasan2019/01/10(木) 15:30:50.29
>>207
ちまうけろ卵黄入れうからかのあ・T・
0213fusianasan2019/01/10(木) 15:31:03.79
>>175
とにかく所構わず全面敷き詰めればいいってセンス何とかならんの;−;
0214fusianasan2019/01/10(木) 15:31:17.07
>>202
たえたいけろ胃もたれが気になる;/Y;
0215fusianasan2019/01/10(木) 15:31:44.97
業務用スーパーれ買った輸入物の冷凍フォンダンショコラむまかったお^−^
0216fusianasan2019/01/10(木) 15:32:13.79
あなるカットした時の不平等感を減らすためなのか^−^
0218fusianasan2019/01/10(木) 15:34:11.59
白い苺きもい;−;
0219fusianasan2019/01/10(木) 15:35:31.09
>>208
まら詳細きてのいからふりふとコラボってこととあの画像らけらお^−^
0220fusianasan2019/01/10(木) 15:35:59.58
京王観光大阪支店れ会社ぐるみれ2億円キセル疑惑ってぬごいのあ^−^
0221fusianasan2019/01/10(木) 15:37:46.84
今期アニメは特に見たいのないけおドラマ充^−^
0222fusianasan2019/01/10(木) 15:38:28.01
>>218
アイコンとかイラストにしたら薄ピンクのイチゴってめちゃくちゃかまいいんらけろね;−;
集合するとブツブツの皮膚みたいらおね;−;
0223fusianasan2019/01/10(木) 15:42:22.44
やっぽしアヌメれは完全にはぼえられのい;%;
アヌメのよさもあるけお原作のモブがすち;%;
0224fusianasan2019/01/10(木) 15:44:09.37
舞台版のモブちょっと雰囲気いいのあ^−^
0226fusianasan2019/01/10(木) 15:45:42.57
アニメおされにはなってるけおなんか別物なんらおのあ^−^
原作のエピソードの順番かえてるのちょっと萎え^−^
0227fusianasan2019/01/10(木) 15:46:09.54
ツボミちゃんがただの美人になってるのなんか違う^−^
0228fusianasan2019/01/10(木) 15:46:22.23
>>225
そうなんら見てみたいのあ^−^
れも一番まらったのがエクボがなだぎ武なとこらった;−;
0229fusianasan2019/01/10(木) 15:50:13.86
>>221
おすすめドラマさらさら^−^
0230fusianasan2019/01/10(木) 15:51:54.49
テルさん;−;
ttps://pbs.twimg.com/media/DnybScBXUAAjtn6?format=jpg
0232fusianasan2019/01/10(木) 15:55:30.75
>>229
けーこけーこのやつももろい^−^
あといだてん^−^
0233fusianasan2019/01/10(木) 15:57:21.70
家売るオンナのライバルキャラとナルシストはホモなの^−^
0234fusianasan2019/01/10(木) 15:58:35.34
いだてんどうやって1年もたす気なのらろう^−^
0235fusianasan2019/01/10(木) 16:00:12.50
左目まぶたが違和感あるから抗菌目薬指してきた;−;
めばちこは嫌らめばちこは嫌ら;−;
0236fusianasan2019/01/10(木) 16:03:07.33
>>231
普段着の髪型の方がいいのあ・T・
0237fusianasan2019/01/10(木) 16:09:40.20
はあ間違って違うガシャ引いちゃった;−;
無料ガシャだけどチケもったいねえギギギ;−;
0238fusianasan2019/01/10(木) 16:19:01.93
>>234
確かにのあ^−^
展開早かったもんのあ^−^
0239fusianasan2019/01/10(木) 16:25:48.09
ママンがゆるキャン△にはまってゆ^B^
0240fusianasan2019/01/10(木) 16:27:15.97
あまちゃんのアイドル編みたいなよくわからないものを挟んでなんとかする^−^
0241fusianasan2019/01/10(木) 16:27:57.72
クドカンあんまストーリー重視じゃなくてその場その場でやりたいことやるたいぽの監督らかあのあ^−^
0242fusianasan2019/01/10(木) 16:29:45.87
複数主人公の話にするつもりみたいらかあなんとかなるんらのいかしあ^−^
0243fusianasan2019/01/10(木) 16:31:37.05
これ漫画か字にすればウケそうなおになぜつぶやきで消費してしまうんらろうってたいぽの人がいる^−^
なんか実際に漫画描くとうっすい雰囲気まんがしか描かないからそっちがじつりきらとももわれてそう^−^
0244fusianasan2019/01/10(木) 16:34:19.82
>>243
それリプしてあげれば?;B;
0245fusianasan2019/01/10(木) 16:36:27.00
>>239
ゆるキャンあ旅気分れ癒やされうから高齢者にも受けそう^−^
0246fusianasan2019/01/10(木) 16:36:45.02
>>243
つぶやきならぼえることかけるけろ小説とか漫画とかにするのは無理ってのもいる^−^
0247fusianasan2019/01/10(木) 16:37:14.18
ゆるキャンのおのこ版が読みたいお^−^
0248fusianasan2019/01/10(木) 16:46:09.36
うっかりバレンタインに一人旅を計画してしまうところらった^−^
0249fusianasan2019/01/10(木) 16:49:38.96
いいじょん^−^
しようお^−^三^−^
0250fusianasan2019/01/10(木) 16:50:52.87
耳の調子よくなってきた^−^
もう二度と爪れ耳の穴ほじくらないお^−^
0251fusianasan2019/01/10(木) 16:54:40.77
漏れもたまにほじりすぎて風呂れしみる;−;
0252fusianasan2019/01/10(木) 17:00:18.22
>>230
おっこんなのれもイメメン;−;
中世フランスの盛り頭みたいらのあ^−^
0253fusianasan2019/01/10(木) 17:01:09.28
看守さん未だに絵れカラダ使われてるの?^−^
0255fusianasan2019/01/10(木) 17:02:28.19
伊藤の髪型もこれくらいがんがって欲しかった^−^
0256fusianasan2019/01/10(木) 17:04:25.49
来週から閑散期に入って1ヶ月バイト休みなんらけろ漫喫一気読みれもすすめない?^−^
進撃あ読むつもりら^−^
0257fusianasan2019/01/10(木) 17:08:38.72
>>234
初回が明治で東京オリンピックまでやるかあ結構つめつめらないと無理めなペースらない?^−^
0258fusianasan2019/01/10(木) 17:09:05.59
>>256
あれ^−^
キングダム^−^
0259fusianasan2019/01/10(木) 17:09:35.41
ずっと明治時代でいいお^−^
てんぐ!てんぐ!^−^
0260fusianasan2019/01/10(木) 17:09:39.65
厚いコートは暑かったかあ薄手のコートにしたら今度あ寒すぎた^−^
0261fusianasan2019/01/10(木) 17:11:26.39
>>256
おおきく振りかぶって^−^
0262fusianasan2019/01/10(木) 17:12:41.34
>>245
こういう学生生活送りたかったって言ってゆ^B^
のんびりしてて癒されるおね^B^
0263fusianasan2019/01/10(木) 17:13:15.59
おててにアンパンマン書いてもらってニコニコしてるアンパンマンみたいなこももがいてかまいい^−^
漏れもアンパンマンに似てるからまかる^−^
0264fusianasan2019/01/10(木) 17:16:50.12
アンパンマンららけれ楽しそう^−^
0266fusianasan2019/01/10(木) 17:17:12.88
明日から新しい仕事らー^−^
応援して!^−^
0268fusianasan2019/01/10(木) 17:18:41.90
9kg痩せたけお明らかに顔の輪郭がシャープになってゆ^−^*
あと10kgがんがる^−^
0269fusianasan2019/01/10(木) 17:19:35.58
ゆる総合^−^
0270fusianasan2019/01/10(木) 17:19:38.16
男ばっかのスレ見てるけお
女キャラちゃん活躍させろ○○いらね
糞展開、女キャラちゃんが出たら神展開なのに

みたいなレスばっかでその女キャラがもちろん苦手になった^−^
男ヲタって好きキャラ嫌われるのとか気にしないおな^−^
0271fusianasan2019/01/10(木) 17:19:50.25
おならがぷうぷう止まらないお;−;
ぷうぷうぷうぷうぷうぷうブリッ;−;
0272fusianasan2019/01/10(木) 17:20:20.79
>>270
それ殿方混ざってるのでは^−^
0273fusianasan2019/01/10(木) 17:20:26.22
>>268
ぬげえ^−^
努力し続けられてえろいのあ^−^
0274fusianasan2019/01/10(木) 17:20:39.71
>>258
1日で読み終わる?^−^
>>261
途中まれ読んでたけろもういいかな^−^
0275fusianasan2019/01/10(木) 17:21:34.51
>>274
漏れ読んだ事ないからまかんないけど一日じゃミリなんじゃないかな^−^
どれだけ漫喫いるのかまからんけど^−^
0276fusianasan2019/01/10(木) 17:22:57.25
>>272
一番叩かれてるのが主人公に近い女キャラだから
男ヲタかと^−^
0277fusianasan2019/01/10(木) 17:23:06.53
痩せてないのに頬骨が目立ってきてる;−;
あまりにもぶっさくて鬱;−;
0279fusianasan2019/01/10(木) 17:24:24.90
振りとか完結してない漫画読みたくない^−^
0280fusianasan2019/01/10(木) 17:24:49.14
このケラはふぞし人気しかないと言ってるのはふぞし殿方と認定していいおね^−^
0281fusianasan2019/01/10(木) 17:25:31.16
>>278
Kの猿美みたいなのがいる;−;
0283fusianasan2019/01/10(木) 17:25:42.53
>>279
早く帰れそうと書き込もうとしたらいわれたのがこれ;p;
0284fusianasan2019/01/10(木) 17:25:48.01
ツイッター凍結ってじぬんたちれ出来るのかお?^−^
あkbメンバーが今年1月に入って40メンバーも凍結されてるってニュース読んで不思議にももった^−^
0285fusianasan2019/01/10(木) 17:26:16.65
おのこオタは散々叩いといて神輿担いだキャラが嫌われると発狂するかあ頭おかしい^−^
0287fusianasan2019/01/10(木) 17:26:38.05
もう知らんわしは温泉に行くぞ^p^
0288fusianasan2019/01/10(木) 17:26:44.09
三星でおりおん;−;
0289fusianasan2019/01/10(木) 17:27:58.75
振り子を傷つけてもめん…^−^
0290fusianasan2019/01/10(木) 17:28:27.12
>>287
サウナと水風呂も入って^−^
0291fusianasan2019/01/10(木) 17:28:32.49
攻めが受けを愛しすぎててしんどい;−;
しんどすぎる;−;
0292fusianasan2019/01/10(木) 17:29:21.63
漏れ攻めらって宇気をこの上なく愛してるもんね!^−^
0294fusianasan2019/01/10(木) 17:29:38.85
宇気らない受けら^−^
0295fusianasan2019/01/10(木) 17:30:28.32
星鳴乙女向けの女主人公とか尻のいちじくとかの女オタクの女ケラすちってアピ真に受けちゃったの?^−^
0296fusianasan2019/01/10(木) 17:30:39.94
新しいインフルエンザの藻薬は体重80kg以上らと飲む量が2錠から4錠になるらしい^−^
もしもの為にあと3kg痩せのいと^−^
0297fusianasan2019/01/10(木) 17:31:04.11
>>287
早く帰って寝た方がいいお^−^
0299fusianasan2019/01/10(木) 17:31:47.65
綾辻行人@ayatsujiyukito 1月8日
今夜はK談社の編集さんたちと新年のお食事会が。
綾辻の日ミス大賞受賞と小野の十二国記長編脱稿を祝っていただきました。多謝。
お椀の中身は京都のお雑煮。白味噌です。

十二国記脱稿講談社にも祝って貰ったんら^−^
0301fusianasan2019/01/10(木) 17:32:04.54
>>294
宇気って誰よ浮気者!^−^
0302fusianasan2019/01/10(木) 17:32:37.49
十二国紀終わったんら^−^?
0303fusianasan2019/01/10(木) 17:32:44.30
80キロ超えの子って服のサイズいくつなの;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況