生温くヲチ2071©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>218
そうだお
ワガママだおね
でも誰かと繋がりたいんだお
どうしたらいいぬ >>219
毎日カポなら伝言しなくて会えるからいいやってこともあるぬ 例えばえちした次の日は伝言が欲しいお
出してすっきりして忘れられるのって悲しいお >>222
毎日カポではないんだお
逢瀬もそんなに多くはないけど、伝言がそれより少ないんだお わかるかも
相手にとっても、ただのひとときじゃなかったと思いたい ルルはエロ雑も出来る
そこが蝿とは違うのだよ蝿とは >>224
だおねだおね!!
えちした後にピロートークも十分ならまだいいけど、
えちが終わったらすぐ落ちて、次の日伝言もないのって寂しいおー
なんか都合のいいセフレみたいだお(´;ω;`) ルルのエロ雑ってフェラできないんですぅ〜だけでそ?
あとレイプされた詐欺 ルル彼はもっと押しが強くないといつまでもエチできなさそ >>237
ねー
夜遅くなることが多いからピロートークは諦めてるけど、
次の日伝言でフォローしてくれたらそんなに空しくならないのに ルルの話は荒れるから専スレ行きなよ
自演大好き生民ルルちゃんには難しいかな? 昨日のエチきもちいかったあとか伝言してくる♀引くわ >>244
ネナベ?にしてはオラついてないな
PINK歴半年言うてたお (ベートーベン『運命』の出だしのメロディで)
ニャニャニャニャ〜ン♪ ニャニャニャニャ〜ン♪ えちのあとに伝言ほしいって
バーチャルなのにそこまで求めるもの?
戦慄 誰だ 誰だ 誰だ
空の彼方に踊る影
白い翼の
パンダちゃ〜ん♪ 命を賭けて パンダちゃ〜ん♪
科学忍法 パンダちゃ〜ん♪
飛べ! 飛べ飛べパンダちゃ〜ん♪
行け! 行け行けパンダちゃ〜ん♪ 絶滅危惧種 絶滅危惧種
おー パンダちゃ〜ん♪ パンダちゃ〜ん♪ コタはあんなつまんない駄文よく長々書けるわ
本人は面白いつもりなのかな 弔伝でもあそこまで長い伝言書くカポは居なかったね
よく毎日書くことあるなあ 最近話題のカポ達どこも長続きしそうよね
それぞれペースに合ってる 取締役うきゃは縁で繋がってる感じだし、糸コタはオール相性良さそうだし、るるは豆な相手見つかったし
よかったお フリーでたまに良き♂いても居着かないね
ありゃネナベさんかな 糸はベラキャラとして徘徊しなよ
フリーの時の方が面白いから 今時期のネナベさんは
あー貢献してんだなー
て見てる ぼしう見てると
♀のお眼鏡に適う♂不足ってのが正解かな アドバイスすると捨て台詞言って落ちるような扉男ばかりだもんね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています