生温くヲチ2071©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クラヲタでキャラ変狙ってたのか知らんが
ゲームヲタでツイ繋がりする婆がかわいいなんて無理だお
地雷婆 扉と空気は騙せても良は近付かんから今彼と仲良く頼む >>443
だよねー
やたらとルル婆上げしてるのってDTキモヲタだけでしょ つかさールル婆はここで自演してまで上げんなよ
自分で立てた専スレあるんだからそっち行け wを半角にしたり・・・を…にしたりあざとい婆だこと >>449
そのくせここでルル婆アピは欠かさないんだよねー >>452
今の彼は上手く騙せてるようだからいいんじゃない? 表を憩いの場と勘違いしてるヤツらはなんとかしてほしい 何でって、元々嫌われる要素満載なんですけど?
上げられてる方がおかしい >>461
これ
隙あらば自演上げが酷いんよな風邪薬は 途中からいきなりるるの話になったよね
誰かが意図的に話題をるるに向けてるとしか思えないんだけど キラキラとのエチの時も凸られて怖いってすがってたおね、白々しい >>472
そうそうw
初心者ぶってるけど古参なのは明白 いくネタコテでも専スレが立つことを望むコテなんていない
目立ちたがりは別かもね 毎年年賀状はお姉ちゃんからの1枚だけ。
毎年ありがとうお姉ちゃん。
長生きしてね。 >>475
今まで蒸発されたの10人くらい?
私は蒸発反対派だけど、さすがにルル婆には原因があるでしょ >>479
汚いスレ名じゃないからちなう
ルルが自分で立てたんでしょ 自分語り激しいよねルル婆
一日中だよ
仕事してる設定だけどさ 襟ちゃんくらい書けて、お相手も素敵だったら話題になるのは解るんだよね
それでも悪口と上げと半々くらいなのに、ルル婆は自演上げしすぎ 擁護するレスがあると本人認定されてしまうんだお
かわいそうだけど黙ってやり過ごすしかないゆ ルル婆ここで他コテびっ叩いてそう
魚みたいに誤爆して本性バレればいいのに るるが楽器やってるって分かったときから目くじらすごいんだよね >>498
逆だよ
あたしが襟ちゃんの方が凄いって生で言ったら
ルル婆が襟ちゃんと叩き始めた 誰かのせいにしたいのだろうけど
自演上げが過ぎただけでまともな評価してるだけ >>500
なんでお前に襟のがすごいって分かるんだ?
演奏聴いたことないだろう? >>503
おまえはルル婆の演奏きいたのか
すげーな >>503
かたやプロかたやど素人
聴かなくても分かるんじゃない? また黙ってたら他コテ叩きながら自分上げの流れになるわよ 襟に赤ずきんさせて
うきゃに関西弁しゃべらせて
るるに尺八させる 襟がプロの証拠もなければ風邪薬が素人の証拠もないおね >>509
トリつけてたっけ俺
今度皿に行ったらつけるわ
捨て酉取っておかないからな
あんま可愛子ちゃんイジメるなよな >>522
プロだよ
本業は子ども相手の教室の先生かもしれないけど、たまに演奏会に出演してる >>529
渡し事務所もなんも入ってないけど演奏の仕事してるは
音楽のプロアマなんて曖昧よ >>531
じゃああなたもプロよ
事務所に入ってるだけじゃなくてちゃんとした仕事があるならね 表のあれは俺なんて酉無しだったら言い放題でしょ
カッコ悪い >>531
ごめん事務所は入ってないけど、仕事は回ってくるのか
それならプロよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています