生温くヲチ2071©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
全然気にすることはない
ただの叩きリストだし主観でしかない 俳優リストにうなづけるコテがまるでないように
人それぞれのランキング表があっていい
ちなおいらはルルたんだけAあとの♀どもはみんなE >>693
おまいるる好きだな
拾う気はなかったの? 顔を見たことのないバーチャの相手を芸能人に喩えるなんて妄想しても虚しい
おいらの前リアカノは川村ゆきえ似でその前のリアカノは菅野美穂似だった くだらないかなあ?
顔も声も分からないから誰か知ってる人のイメージで想像しちゃうわ
前彼は西島だったw 勝手に想像する分には好きにしろだけどわざわざ貼るな あっ!やああっ!ああんっ!幸太郎さん…っ、ああっ、ダメぇ!…はあっ、そんなことされたら私っ…お、おかしくなっちゃう…っ!
(アナルに舌先が触れ、硬く窄んでいた筈の菊座がひくひくとはしたなく舌先を求めてしまう
指先で膣口を責られ、どこから溢れた体液かわからないもので下半身と幸太郎さんを濡らして
もう幸太郎さんを咥えていることも出来ずに、片手で扱きながら、歓喜の悲鳴を上げて身体を仰け反らせる)
あああっ、幸太郎さ…っ!ダメぇ…こんなのっ、い、いっちゃう…やだあっ、
一人でいきたくないよぉっ…! あっ!やああっ!ああんっ!幸太郎さん…っ、ああっ、ダメぇ!…はあっ、そんなことされたら私っ…お、おかしくなっちゃう…っ!
あああっ、幸太郎さ…っ!ダメぇ…こんなのっ、い、いっちゃう…やだあっ、
一人でいきたくないよぉっ…!
( )はずすとこんな感じw
ダメぇ!ダメぇ!「!!!」言い過ぎでワロタ ん…そう、上手こたちゃん…はぁ…
(たどたどしく舌を伸ばすこたちゃんが興奮に震えているのを眺めて)
(感覚のないペニスをぐっと腰を前に突き出して、一気に咥えさせて)
こたちゃんの唾液いーっぱいつけなきゃだめだよ?
(頭を固定して、腰を振り…耳元で)
こたちゃんって変態だったんだね…はぁ、でもいいよね?同じなんだから…
(言い終えると、片手で頭を固定し片手は耳穴に小指を突っ込み、小刻みに穴の中を刺激する)
唾液いっぱいつけてくれた?こたちゃん >>723
お前の糞時間掛かるスレエッチより百倍いいが >>726
下品で良い
他の♀には出来ない品の無さサイコー お相手に伝言させるのが上手いんだお
一方的に喋るおまいらとはダンチ >>761
昨日、生でボヘミアン・ラプソディの猫の話を
熱心にしたがってたひとがいたね うちの毛玉は去勢手術して以来発情はなくなったが
そのかわり四六時中「ごはんくれニャー、ごはんくれニャー」とうるさい >>779
いーなー
猫好きなのにペット不可マンションで飼えにゃたあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています